«Прекрасный мужчина, оплатите мои покупки!». Блогер учит женщин легко «зарабатывать» по 300 тысяч в месяц — а вы бы смогли так унижаться?
Частное мнение

«Прекрасный мужчина, оплатите мои покупки!» Блогер учит женщин легко «зарабатывать» по 300 тысяч в месяц — а вы бы смогли так унижаться?

леди, бизнес

Дорогие дамы, представьте себе ситуацию: бродили-бродили вы по супермаркету, складывали в тележку продукты, а уже на кассе осознали, что забыли кошелек. Что будете делать? Расстроенно звонить знакомым, чтобы подвезли вам денег? Расставите все товары по местам и уйдете ни с чем? В сердцах кинете тележку посередине торгового зала и, чертыхаясь, попрёте из магазина? Стойте, стойте, тут одна блогерша вам дает дельный совет.

Некая Елена Филитович, которая называет себя антифеминисткой и секс-блогером, советует своим подписчицам не расстраиваться, а просто попросить заплатить… мужчину. Незнакомого. Мужчину. В магазине. Мол, и его самооценку поднимете, и, если не замужем, кандидата присмотрите. Сделать, значит, дословно, нужно следующее:

Надо подойти к незнакомому мужчине, который покупает продукты, и, улыбаясь, обратиться: «Прекрасный мужчина, я, кажется, забыла дома кошелек, оплатите, пожалуйста, мои продукты, я буду вам крайне признательна».

Если мужчина вдруг не захотел оплатить вашу корзину, то, по совету Филитович, нужно развернуться на 180 градусов и подойти к другому мужчине. С той же самой просьбой. И так, видимо, до победного — пока галантный и богатый кавалер не вытащит вас из этой ужасающей бытовой нелепицы. На 8 Марта блогер предлагала россиянкам так «покупать» себе икру.

Как создать красную икру не только в праздник, а каждый день? — пишет Елена. — Важно помнить, что наша жизнь — это праздник не только в Новый год и 8 Марта, а в принципе жизнь — это праздник каждый день. В приподнятом настроении выходи из дома и прямиком в ближайший продуктовый магазин. Берешь три баночки икры и не забудь пачку сливочного масла и красивый свежий хлеб. И подходишь к мужчине, задумчиво выбирающему продукты. И говоришь ему: «С праздником вас, прекрасный мужчина!». Он удивленно поднимает на вас глаза, а вы ему: «Оплатите, пожалуйста, мои продукты в этот праздничный день».

Также блогер обещает своим подписчицам доход в 300 тысяч ежемесячно: как именно — это, по всей видимости, тема для следующих тренингов. Но, судя по методам Елены, загадки тут нет никакой: она специально подчеркивает на своих «онлайн-тренингах», что мужчина не обязан… быть у вас единственныи. Ну, то есть чем больше вокруг тех, кто готов платить, тем лучше вам.

Свои посты Елена сопровождает хештегами «финансовая грамотность», «леди-миллионер», «как стать богатой» и так далее. Женщина вполне серьезно полагает, что она денежный гуру. Обратили внимание, каким глаголом она заменяет простое русское слово «попрошайничать»? «Создавать!». Создает она себе продукты, блин. Тьфу!

С другой стороны — а чего ругаться? Разве вы ни разу не слышали фразу «женщина должна быть музой?» Вот и Елена называет себя музой, так же обозвала свое сообщество во «ВКонтакте». Доигрались с этим вот всем: «Грамотная женщина вдохновляет своего мужчину на подвиги» и так далее. Недалекие особи поняли это по-своему: «Оказывается, можно торговать собой даже за еду!». Куда катимся, товарищи?

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings