«Пятнадцать – это мало». Узнали у случайных прохожих, сколько сексуальных партнеров у них было и стоит ли этим гордиться | Daily
Частное мнение

«Пятнадцать – это мало». Узнали у случайных прохожих, сколько сексуальных партнеров у них было и стоит ли этим гордиться

На такой вопрос многие не любят отвечать прямо: кто-то занижает цифры, чтобы не показаться странным; для кого-то, наоборот, это самая большая гордость в жизни. Мы задали вопросы первым встречным людям и попросили рассказать, сколько сексуальных партнеров было их в жизни, когда в последний раз у них был секс и гордятся ли они своим опытом.

Повар, 24 года

— Первый секс у меня был в 18-19 лет. Никогда не задавалась вопросом, сколько же точно у меня было партнеров. Последнее число, которое я помню, это 26. Будучи в отношениях, я также с кем-то могла переспать, ни о чем не задумываясь, — у меня была настолько бурная сексуальная активность, что я не могла удержаться от экспериментов. Раньше я считала, что это круто, гордилась этим, но теперь осознала, что какое-то число партнеров — это нечто другое, это то, кем ты стал после такого опыта. Сейчас я сосредоточилась на карьере, работе, занимаюсь творчеством, и у меня появились стабильные отношения с постоянным партнером. Кстати, этот сексуальный опыт как раз помог сделать отношения гармоничными: я знаю, что когда следует и не следует делать. Это и есть настоящий повод для гордости.

Шеф-повар, 22 года

— В последний раз секс у меня был четыре месяца назад. Всего у меня было шесть партнеров. Никогда не думал о том, хорошо это или плохо. Наверное, этим надо гордиться? Два раза это были партнеры на одну ночь, а с остальными — долгие отношения.

Татуировщица, 27 лет

— Я не веду счет, с кем я спала. Где-то человек пятнадцать — я помню это число, потому что об этом меня спросили в прошлом году. Был человек, имени которого я не знала и даже не запомнила его лица. Я об этом не жалею, было весело, но не думаю, что повторила бы это снова. С некоторыми из тех, с кем я переспала, я до сих пор общаюсь, мы хорошие друзья. Многие мои знакомые считают, что 15 — это слишком мало, но мне все равно. Иногда так случается, что поделать.

26 лет и 27 лет, строители

Евгений: Ой, я даже не знаю, как на это ответить.

Даниил: Я бы сказал, что около 80-90.

Е: Черт! Ну ладно, тогда 20, может, 25. Но я не горжусь этим. Даже не отслеживал, сколько, когда — не знаю, почему.

Д: Я тоже. Мы вообще не говорим об этом.

Студентка, 20 лет

— Такого вопроса мне еще ни разу не задавали, и, думаю, я бы не хотела оказаться рядом с людьми, которые будут обсуждать только это. Я никогда ни с кем не спала. Это из-за религиозных убеждений, я мусульманка. И никогда не поддавалась страсти или искушению.

Парикмахер, 25 лет

— Наверное, у меня было 50 партнеров. Не знаю, горжусь я этим или нет — никогда об этом не думал. Хотя перед тем, как я собирался с кем-то переспать, я смотрел на этого человека и размышлял: хотел бы я видеть этого партнера рядом с собой как девушку, как будто мы в отношениях? Когда ты молод, твоя кровь кипит — поэтому ты так хочешь секса; когда взрослеешь, приходит другое понимание, включаются мозги, и ты останавливаешься.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings