«Русские — самые милые». Мужчины, которые встречались с девушками разных национальностей, рассказали об их различиях — Daily
Частное мнение

«Русские — самые милые». Мужчины, которые встречались с девушками разных национальностей, рассказали об их различиях

pikabu.ru

Поладить с человеком другой национальности бывает непросто — все-таки сказывается разница менталитетов. Но в большом городе это сделать куда легче. Иногда встречаться с женщинами одного типажа становится скучно, поэтому парни расширяют свои горизонты и начинают встречаться с девушками других национальностей. И в этом нет ничего дурного. 
Издание The richest собрало признания парней, которые встречаются с “экзотическими женщинами”.

15. Азиатские девушки меня обожают

“Все азиатки, с которыми я знакомился, очень быстро начинали со мной флиртовать. А я почему-то думал, что им темные парни не нравятся, что их семья точно будет против”.

Некоторые расы славятся тем, что держатся подальше друг от друга. Но насколько верны эти стереотипы? Этот парень рассказал, что от него сходят с ума азиатки. Когда он впервые услышал такое признание, то немало удивился, ведь считал, что они неприступны. Как оказалось, это просто миф.

14. Семейные предрассудки

“Моя мама только что сказала мне, чтобы я не встречался с темнокожими девушками. Он объяснила это тем, что у наших детей не будет будущего. Да, воспитание в 60-х было так себе”.

Во многих странах бытуют расовые предрассудки, особенно это часто встречается среди старшего поколения. Достаточно забавно, что такие стереотипы остаются в тех странах, где несколько рас живут рука об руку (речь об Америке). Парень из этой истории признался, что мечтает встречаться с афроамериканкой, но его мама против таких отношений. Она считает, что их дети никогда не смогут стать полноправными членами общества и всегда будут окружены предрассудками.

13. Влюбился в девушку из Мексики


“В своей жизни я влюблялся всего лишь раз. Это была прекрасная девушка из Мексики, с темно-оливковым отливом кожи. Я очень по ней скучаю, но с годами понимаю, что, может быть, у нас все равно бы ничего не вышло. Такова жизнь”.

Оглядываясь на свое прошлое, мы часто вспоминаем того самого, с которым мы хотели отношений, но не смогли преодолеть свою робость. Молодой человек влюбился в девушку из Мексики, и, по его признанию, это был единственный человек, к которому он испытывал чувства. Но он не смог преодолеть свои предрассудки и не рассказал ей об этом. Он признается, что он очень любит ее даже сейчас. Эта история в который раз подтверждает, что не стоит обращать внимание на расу.

12. Темнокожие девушки обожают уверенных в себе парней


“Встречаюсь исключительно с темнокожими со времен старшей школы. Они всегда немного шокированы, когда я подхожу знакомиться. Рассказывают, что не ожидали такого поведения от белого парня”.

Если есть одна вещь, которую ценит каждая женщина, — это уверенность в себе. Она может сделать из не очень то привлекательного парня настоящего мачо. Один белый парень признался, что встречается исключительно с темнокожими девушками. Знакомиться с ними легко — достаточно уверенно себя вести. И из-за этого он имеет большой успех, так как обычно они не верят, что белый парень может быть таким раскованным.

11. Латиноамериканки лучше всех

“Из всех, с кем я встречался, латиноамериканки лучше всех. Но, может, я неправ, вы что думаете, парни?”

Один из парней признался изданию, что встречался с девушками самых разных национальностей. Но, по его словам, латиноамериканские женщины делают это лучше всего. Это мнение, вероятно, можно оспорить, но трудно отрицать, что девушки-латиноамерикани действительно очень красивы и сексапильны.

10. Раньше был расистом

“Раньше я был расистом, но когда познакомился со своей любимой (она коренная американка), то она вылечила меня от этого недуга очень быстро”.

Как можно «вылечить» расизм? Ответ простой — любовью. Один из опрошенных молодых людей признался, что когда-то был расистом, но его жизнь перевернулась с ног на голову, когда он влюбился в индейскую девочку. Коренные американцы — одна из самых уникальных рас в мире с сильной и интересной культурой, и кажется, этот парень это осознал.

9. Любит русских девушек за их доверие


“Русские девушки самые сладкие и милые! Они способны поддержать серьезный разговор, а их уверенность в себе и достоинство — это что-то с чем-то”.

Встречаться с русской девушкой — это тайна и очарование. Американцы одержимы русскими девушками, в то время как правительства России и США находятся в постоянной конфронтации.
Следующий парень влюбился в русскую девушку и теперь утверждает, что из всех женщин, которых он встречал, русские девушки являются чем-то особенным. Но дело не только в их физической красоте. По его словам, он любит их из-за их уверенности и способности вести достойный разговор.

8. Встречается только с мексиканками и темнокожими девушками

 

“Встречался только с мексиканками и темнокожими дамами. Скажу лишь, что не прочь начать встречаться с кем-то других национальностей”.

Молодым людям в Америке невероятно повезло, так как у них есть большой выбор девушек разных национальностей. Каждый встречается с тем, кем хочет.

7. В восторге от женщин из Египта

“Не ожидал, что Египет произведет на меня такое неизгладимое впечатление. А женщины Египта! Они прекрасны. Прошу прощения за мои предрассудки”

В Египте можно найти не только руины на любой вкус, но и познакомиться с местным населением. По мнению многих парней, египетские женщины прекрасны.

6. Любит арабских женщин

 

“Обожаю большие глаза у азиаток и арабских женщин. Они становятся похожими на принцесс Диснея”.

Мы все знаем, что принцессы Диснея сильно отличаются от реальных женщин. Однако этот парень убежден, что большие и выразительные глаза делают девушек похожими на героинь мультика. Да, большие глаза всегда считались признаком красоты. Итальянки даже принимали специальные средства, чтобы увеличить свои зрачки.

5. Самая красивая девушка, которую я знаю, — русская

“Самая прекрасная девушка, которую я знаю, из России. Она приехала в мой город учиться, и я не мог устоять и не показать ей, каково это — встречаться с американцем”.

Русские женщины славятся на весь мир своей красотой. Многие мужчины стали жертвой их соблазнительного взгляда и их потрясающей внешности.

4. Встречается с японкой

“Встречаюсь с девушкой из Японии больше года. В последнее время стал подозревать ее в изменах. Она такая скрытная”.

Многие парни сходят с ума по японками. Ну, вы знаете эти стереотипы про японских школьниц, невинных снаружи, но непослушных внутри. Свою роль сыграла японская культура, которая стала невероятно популярна на Западе. Но каково это — встречаться с настоящей японской девушкой? Этот парень уверяет, что не просто. Слишком уж они скрытные.

3. Египтянки слишком сложные



“Конечно, девушки из Египта прекрасны, но почему они такие сложные?”

Встречаться с таинственной девушкой интересно лишь на первых порах. Требуется очень много терпения, чтобы разгадать их сложные намеки, а у большинства парней его не хватает. Но этот парень должен понять, что от расы это совсем не зависит, ему просто нужно получше работать над отношениями.

2. Познакомился с японкой и узнал, что такое счастье

“Я самый счастливый мужчина на земле. Встречаюсь с девушкой из Японии, и она самая красивая на свете!

Этот парень, похоже, нашел свое счастье.

1. Влюбился в мулатку

«У меня никогда не было отношений с мулатками, но в старшей школе я в такую влюбился. Мы дружили, и я не рассказал ей о своих чувствах. Жалею, что не смог ей ничего сказать».

Мы не можем изменить прошлое, но мы можем извлечь из него уроки. Никогда не стоит стесняться своих чувств к человеку. Не обращайте внимания на расовые предрассудки и будьте счастливы.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх