«Я чувствовала себя маньяком, ведь он только окончил школу!» Откровения петрозаводчанки, которая ушла от мужа к парню на 7 лет моложе себя | Daily
Частное мнение

«Я чувствовала себя маньяком, ведь он только окончил школу!» Откровения петрозаводчанки, которая ушла от мужа к парню на 7 лет моложе себя

отношения

Марк и я стали встречаться, когда мне было 20, а ему 30 лет. Тогда я была наивной девочкой, верящей с романтические отношения, и потому Марку было легко меня покорить: он писал мне страстные стихи о своей любви и посреди ночи отправлял пламенные признания. Неудивительно, что я поддалась на его уловки и вскоре вышла за него замуж, но через некоторое время наши отношения дали трещину.

Мы с Марком переехали к моим родителям осенью, и именно после этого переезда я поняла, что больше не люблю его. Мне было тяжело оставаться с человеком, прикосновения которого вызывали у меня физическую и психическую боль. Марк работал менеджером в одной небольшой фирме, писал какую-то книгу и возвращался домой вовремя, однако я настолько не хотела быть с ним рядом, что спала от него отдельно.

Пока наши отношения медленно рушились, я испытывала панические атаки – это продолжалось до конца октября. И в этот время к родителям приехала погостить моя сестра с друзьями. Одному из ее друзей, Саше, недавно исполнилось 18 лет, и скоро он должен был отправиться в армию. Я поразилась, насколько тот мальчик, которого я знала три года и с кем обедала несколько раз подряд, когда он приходил к нам в гости, изменился – он стал настоящим мужчиной. Мне кажется, в этом немалую роль сыграли гены его предков. Но я никогда и не могла подумать, что Саша станет тем человеком, ради которого я оставлю Марка.

Когда я увидела Сашу, мое сердце замерло – до чего же он был прекрасен! Высокий, плечистый и невероятно красивый, с карими глазами и светлой улыбкой, он покорил меня сразу. Однако прошло много времени, прежде чем я порвала предыдущие отношения и стала встречаться с Сашей.

Марк начал работать допоздна в ресторане, а сестра со своими друзьями оставалась у меня дома, так что я больше не скучала. Часто оказывалось так, что сестра и несколько ее знакомых уходили в кино или просто развлекаться, и мы с Сашей оставались одни дома. Мы смотрели кино, смеялись над шутками и разговаривали обо всем на свете, несмотря на то, что ему было 18, а мне 25.

отношения

Я чувствовала себя маньяком! Мне 25, я выучилась на юриста – а Саше было 18, и он только окончил школу! Однако между нами сработала химия: та связь, что появилась в результате многочисленных посиделок, стала настолько ощутимой, что ее можно было сравнить с костром, полыхавшем до небес. Эта связь зарядила меня, и я смогла принять эти отношения.

Мои мысли сосредоточились только на Саше. Вся моя кожа сияла светом от любви к нему. Поверить не могу, что 18-летний парень дал мне такое невероятное ощущение, которое я не испытывала за всю жизнь…

Наше общение с Сашей продолжалось две недели, и меня стали тяготить предыдущие отношения. В канун Нового года мы с Марком настолько сильно поссорились, что в нашу ссору вмешался мой отец. Марк ушел, а я осталась плакать. Когда он вернулся, я сообщила ему, чтобы он уходил от меня – навсегда. Марк плакал, собирая свои вещи, и я все ждала, когда он уйдет, потому что не могла не думать о Саше в тот момент.

Два дня спустя после этого мы с Сашей впервые поцеловались. После этого начались наши настоящие отношения – мы не расставались ни на минуту в течение двух недель. Я ни на секунду не жалела о том, что рассталась с 30-летним мужчиной, которого я выносить не могла, ради 18-летнего парня, которого помнила еще мальчишкой. Об этом я еще буду рассказывать своим детям…

Мои друзья и члены семьи, однако, были обеспокоены моим выбором. 25-летний юрист и 18-летний выпускник школы встречаются – подумать только! Даже Марк, и тот пытался всеми немыслимыми способами вернуть те отношения, которые я разорвала с таким трудом: он постоянно ревновал меня к Саше, писал гнусные сообщения по ночам. Мне было все равно. Всю жизнь я прожила, доверяя общественному мнению и моральным устоям – теперь я была свободна от всего этого. Никто ранее не делал меня такой счастливой, как Саша.

отношения

Через две недели Саша уехал в армию: все эти четырнадцать дней я пыталась игнорировать этот факт, но вот он накрыл меня. С Сашей мы поклялись друг другу в том, что выдержим отношения на расстоянии.

— Значит, тогда ты моя девушка? — спросил он, пока мы сидели в машине.

— Ага, теперь да, — ответила я, хотя все внутри меня кричало: «Что ты делаешь, ведь тебе 25, а ему 18!» Но я заставила себя перестать думать об этом и послушать свое сердце.

Когда пришло время прощаться, Саша наклонился ко мне, и мы еще долго стояли и целовались. Затем он улыбнулся мне и сказал:

— Увидимся тогда, когда я вернусь? – Я кивнула, хотя, признаться, в тот момент я словно умерла – я не могла его отпустить.

Впервые в своей жизни я просто доверилась себе, перестала строить планы на будущее – я ждала Сашу очень долго.

Не могу сказать, что эти отношения были легкими. Да, в них было много лжи, обмана, мы ругались и ссорились, звонили друг другу по телефону посреди ночи и снова кричали друг на друга. Все это время, пока мы находились на расстоянии, мы как будто проверяли друг друга на прочность и заставляли наши сердца сойтись снова воедино. Эти отношения помогли нам с Сашей вырасти и измениться, потому что мы вместе работали над нашими ошибками.

Когда Саша вернулся, я ушла с работы, и мы переехали в другой город и поженились. Конечно, я по-прежнему чувствую на себя завистливые взгляды, вынуждена слушать разные мнения, какие должны быть отношения между людьми, чья разница в возрасте настолько велика. Но мне все равно на них – я счастлива.

Я не могу передать все, что чувствую к Саше, но именно он – мой лучший друг, мой большой поклонник, мой самый честный критик, тот, кому я могу доверить все свои секреты и с кем посмотреть любой фильм… и самая большая любовь моей жизни. И даже несмотря на то, что он родился в другом десятилетии.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings