"Я никогда не женюсь на таких, как вы!" Обращение мужчины к петрозаводским девушкам, которых стыдно показать даже своим близким | Daily
Частное мнение

«Я никогда не женюсь на таких, как вы!» Обращение мужчины к петрозаводским девушкам, которых стыдно показать даже своим близким

Уважаемые девушки! Узнав, что я не женат, вы так отчаянно пытаетесь меня захомутать и окольцевать, что мне уже, право, смешно от ваших клоунад. Но что вы можете мне предложить? Зачем мне на вас жениться?

Я никогда не женюсь на таких, как вы. Я это вам сразу объявляю, но вы не верите и считаете, что уж у вас-то всё получится. Слушайте внимательно.

Когда я с вами знакомлюсь, ну, или вы со мной, вы стараетесь предъявить товар лицом, так сказать. Вы улыбаетесь, поправляете волосы, гладите себя невзначай по бедрам, и это всё прекрасно, но дальше вы открываете рот. И выясняется, что с вами абсолютно не о чем говорить. Вы двух слов связать не можете и лепечете о какой-то ерунде. Вы ничего умнее какой-нибудь Донцовой не читали, не реагируете на известные цитаты, не знаете историю, литературу, ничего не понимаете в политике, ни спорт, ни театр вас не интересует. Вы через слово материтесь, и это просто противно. Вы разбираетесь исключительно в телепередачах, прическах и магазинах. Мне было бы стыдно показать вас своим близким. Я пытаюсь вас чем-то заинтересовать, посвящаю в свои увлечения, но вам это не надо, вы не хотите слышать ни о сноуборде, ни о хороших писателях, ни о боксе, ни о компьютерах, а ничего своего у вас нет, кроме жажды халявы.

Вы курите, пьете и до меня у вас была куча мужчин. Что ж, я не против стать очередным, если вы так настаиваете, но не более. И об этом я тоже предупреждаю сразу. Своим образом жизни вы испортили весь свой организм. Вы серьезно думаете, что я захочу от вас ребенка? Он же заведомо больной. От такой матери ничего хорошего ждать не приходится. Каким примером вы его воспитаете? Лично мне уж лучше никакого ребенка не иметь, чем с такими, как вы. Но вы продолжаете на меня вешаться, потеряв стыд и гордость, а может, вы этими качествами никогда и не обладали.

Вы остаетесь на ночь. Никаких шедевров вы мне не показываете при этом. Ладно, я тоже не претендую на звание супермачо, но, может быть, вы бы хоть сексом зацепили бы меня? Но нет. Потом вы исчезаете, поняв всю бесперспективность своих потуг, или, наоборот, не понимаете — и появляетесь всё чаще, и постепенно мой дом обрастает вашими вещами.

Тогда я думаю, ладно, пусть поживет, а вдруг проявит себя хорошей хозяйкой? И тут мимо. Вы откровенно ленивы и ни черта не умеете и не хотите делать по дому. По выходным вы спите до обеда, а потом два часа пьете кофе и прокуриваете мое жилье. Вечерами висите на телефоне с подружками. Зависаете во вконтактике. Тащите меня в кино и в клубы. Я готовлю лучше вас. Я могу приготовить практически любое блюдо, а вы плохо справляетесь с банальной яичницей. Я быстрее и качественнее делаю уборку. Стиральной машинкой пользоваться умею, как и мультиваркой, духовкой, кофеваркой, иголкой с ниткой. Зачем вы мне в моем доме? Я все домашние дела могу сделать сам.

Может быть, вы будете тогда вкладываться финансово? Размечтался. Вы считаете, что ваши деньги – это ваши деньги, а мои – это тоже ваши. Вы хотите ресторан, шмотки, духи, украшения, юг и заграницу. На это у вас не хватает денег, и, видимо, вы считаете, что все хотелки должен обеспечить я. На мои хотелки вам плевать. Подарки от вас несоизмеримы с тем, что я вкладываю в вас. Вы не хотите приложить ни грамма фантазии, ни доли чувства в свой подарок мне, и определенно стараетесь на нем сэкономить.

Так на кой черт вы мне сдались и на что надеетесь? Но вы продолжаете вешаться на меня, а после будете рассказывать, какой я козел, что не женился.

Вы ничего от меня не скроете, у вас на лице ваша ложь написана и игра на несколько фронтов, авось где повезет. И я прекрасно знаю, что я у вас не один такой. Поэтому не надо давить на жалость и говорить о беременности. Я делаю всё, чтобы это предотвратить, а с кем вы спите, когда я вкалываю, меня не интересует. И пойдете вы с пузом к нему, а не со мной в ЗАГС. Очередной чемодан собран и ждет в коридоре свою хозяйку.

Я видел хороших девушек. Вы знаете, за кем они замужем? За алкоголиками, изменщиками, любителями распускать руки и не желающими работать. Я не ищу идеальную женщину, ведь она ищет идеального мужчину и не существует. Возможно, мне повезет, я встречу достойную девушку, и она даже сочтет достойным меня. А пока что… Создавайте себя. Как я себя создал.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings