Борьба сильных | Daily
Доброе дело

Борьба сильных

Онкология. Борьба сильных

Онкология не щадит ни взрослых, ни детей. Проникая вглубь организма человека, разрушает его, отбирая силы, чтобы бороться. Сейчас общественная организация «Добрые сердца планеты против рака» занимается усовершенствованием онкомаркеров – для определения заболевания на ранних стадиях. Это позволит начать лечение вовремя. Но пока еще многие узнают о заболевании в тех стадиях, когда лечение требует особого вмешательства. У каждого из них своя история борьбы.

______________

Ирина, 24 годаИрина, 24 года

Некоторое время назад она прошла сложное лечение и уже достигла ремиссии. Но рецидив заболевания потребовал более серьезных мер, стало необходимо провести трансплантацию костного мозга, причем, был нужен неродственный донор. Его нашли, трансплантация костного мозга прошла успешно, и теперь Ирине необходимо продолжать поддерживающее лечение в Санкт-Петербурге. На это требуются постоянные средства. Полную информацию можно узнать перейдя по ссылке.

______________

Антон, 25 летАнтон, 25 лет

Совсем недавно он прошел сложную операцию в Германии. Увы, случился рецидив заболевания, и Антон вновь вынужден лечь под скальпель. Стоимость операции около 500-700 тысяч рублей. Подробную информацию вы можете узнать в группе в социальной сети «ВКонтакте».

______________

Оксана, 28 летОксана, 28 лет

Ей была необходима срочная дорогостоящая операция в Германии, на которую она не успела собрать необходимые средства. Затягивать было нельзя, и пришлось оперироваться в России. Сейчас Оксана очень тяжело переживает, опускаются руки. Но ради дочки она должна жить и бороться. Ей очень нужна моральная и материальная поддержка. Все подробности можно узнать перейдя по ссылке.

______________

Сергей, 29 летСергей, 29 лет

На протяжение долгих лет вынужден бороться с болезнью. Была назначена операция на легком, но в связи с ремиссией, отложена до сентября. После нее планируется еще одна на позвоночнике. На все нужны большие средства. Подробности – в группе в социальной сети «ВКонтакте».

______________

АлександрАлександр

Любимый муж, воспитывает двух детей. После лечения ошибочного диагноза и долгой установки правильного вынужден искать помощи в Финляндии. На это потребуются деньги. Всю подробную информацию вы можете узнать у жены Александра.

______________

Татьяна Назимовна, 61 годТатьяна Назимовна, 61 год

После лечения заболевания в России, когда болезнь прогрессировала, дочь увезла маму в Израиль, собрав все семейные сбережения. Там сейчас и проходит лечение Татьяна Назимовна. Но собственных средств семьи уже не хватает. За информацией обращайтесь в группу.

______________

Олег Игоревич, 64 годаОлег Игоревич, 64 года

После нескольких лет тяжелого лечения в России, было принято решение лечится в Финляндии. Само собой, нужны материальные средства. Всю подробную информацию вы можете узнать в «ВКонтакте».

______________

Арина Тубис, 5 лет

Бывает и так, когда дети оказываются сильнее многих взрослых, о чем нам рассказывает история пятилетней Арины Тубис. Она уже 2 года борется с тяжелым течением болезни, но никогда не отчаивается. И мы все верим, что у нее все получится. Нужна моральная поддержка. Всю подробную информацию вы можете узнать в группе.

Арина Тубис

______________

Конечно, мы никогда не забудем о тех, кто боролся с заболеванием, но не смог его победить. Демьян Кузнецов, Ирина Дышина, Марина Глазачева , Елизавета Данилина . Вечная вам память…

Вечная вам память...

______________

Редакция «Губернiя Daily» выражает огромную признательность
волонтеру Татьяне Солобуда, подготовившей этот выпуск рубрики 

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх