«Мы вытащили Колю!» | Daily
Доброе дело

«Мы вытащили Колю!»

Как мы снова убедились, мир не без добрых людей. Месяц назад «Губернiя Daily» рассказала о бывшем учителе Николае Серебрякове, который живет в гараже. После развода с женой  у 53-летнего мужчины не осталось квартиры. Несчастье за несчастьем сыпались на мужчину: потерял работу, сломалась машина, обострилась болезнь. Когда мы встретились с Николаем Викторовичем, его все чаще посещали суицидальные мысли.

— Мы вытащили  Колю! — позвонила нам 82-летняя Зинаида Андронова, которая всячески поддерживала бедолагу.– Нашлись люди, которые предлагают ему за умеренную плату жилье, сам он ищет сейчас работу. Он был такой убитый. А сейчас человек проснулся. Спасибо всем огромное!

Как рассказал нам сам Николай Викторович, настроение у него действительно улучшилось. После выхода статьи, к нему приезжали люди, привезли обогреватель, плед и даже диван. Вопрос с жильем сейчас решается, имеются предложения и по работе.

— Есть у нас добрые люди. Многие приезжали, помогали и даже имени своего не называли, — рассказал нам мужчина. – Хочу поблагодарить всех, кто оказался неравнодушен к моей беде.

Надеемся, теперь в жизни Николая Серебрякова точно все наладится.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings