Пожилой женщине, пострадавшей от мошенников, нужна помощь! | Daily
Доброе дело

Пожилой женщине, пострадавшей от мошенников, нужна помощь!

Пожилой женщине нужна помощь!

По своей доверчивости и находчивости мошенников пожилая женщина Раиса Андреевна Алексеева потеряла квартиру. Решение суда принято не в ее пользу, денег на адвоката нет… Временно ее приютила знакомая в поселке Кварцитный (70 км от Петрозаводска). Раисе Андреевне необходимы простые вещи для жизни: обувь, постельное белье, вилки, ложки, электроплитка, настольная лампа… Но еще сложнее будет доставить эти вещи до поселка, нужна помощь водителя!

Всех отзывчивых людей просим откликнуться! Раиса Андреевна очень ждет помощи! Деньги можно перечислить на ее сберкнижку: отделение №8628 Сбербанка России Петрозаводск, БИК: 048602673, К/сч.: 3010 1810 3000 000 00673, Р/сч.: 42307 8102 2500 1101 571 39, получатель: Алексеева Раиса Андреевна. Телефон Раисы Андреевны: 8 911 437 8681.

«Иллюзии города П.» зовут волонтеров!

В День города этнографический музей  «Кижи» на Неглинской набережной проводит народные гуляния «Иллюзии старого города». По улицам будут гулять дамы и кавалеры, как будто пришедшие к нам из XVIII-XIX веков. Организаторы приглашают всех помочь в качестве волонтеров. Нужны  помощники фотографа по работе с реквизитом, а также технические помощники площадки. Это прекрасная возможность быть в центре события и даже заглянуть за его кулисы. Присоединиться к празднику просто, и вы сможете совершить путешествие во времени! Заявки принимаются в Центре добровольчества до 28 июня по электронной почте (dobrocentr@yandex.ru). Не забудьте указать ФИО, возраст и контактный телефон.

Поможем Ксении!

Ксении недавно исполнилось 5 лет. В этом возрасте дети только начинают активную жизнь. Они шалят и носятся из комнаты в комнату, раскидывают по полу игрушки и прячут разные вещи. Но не эти проблемы тревожат маму Ксении. Ее заботит, как помочь девочке стать самостоятельной. Ведь Ксения не обычный ребенок. Она только учится делать первые самостоятельные шаги, сидеть и стоять с опорой. Изо дня в день повторяющиеся лечебные процедуры, реабилитации. Две операции на ножках. Несмотря на все, Ксюша растет любознательным и общительным ребенком. Она любит книги, рисовать и играть с другими детьми.

Ксении нужна помощь

Мама Ксении делает все возможное, но иногда и этого недостаточно и она вынуждена обращаться за помощью к неравнодушным людям. Сейчас Ксении необходим тренажер стоимостью 117 тысяч рублей и реабилитация в ЕКДС «Министерства Обороны Украины» в Евпатория (еще 162 500 рублей). Подробную информацию вы можете узнать в группе в социальной сети «ВКонтакте».

__________________

Дарья Маковецкая

Дарья Маковецкая

Татьяна Солобуда

Татьяна Солобуда

Редакция «Губернiя Daily» выражает огромную признательность волонтерам и просто неравнодушным, отзывчивым девушкам Дарье Маковецкой и Татьяне Солобуда, готовящим сюжеты для рубрики «Доброе дело».

__________________

Напоминаем, если вы знаете, что кому-то нужна помощь, пишите нам: guberniadaily@gmail.com. Мы расскажем об этом в рубрике! Будем очень благодарны вам за каждый перепост в социальных сетях, ведь чем больше людей станут творить добро, тем лучше будет наша жизнь. Спасибо!

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings