«Врачи говорили, что Игорь не окончит школу, но он поступил в университет!» Сейчас студенту Игорю Гавриленко, который борется с тяжелой болезнью, очень нужна ваша помощь!
Доброе дело

«Врачи говорили, что Игорь не окончит школу, но он поступил в университет!» Сейчас студенту Игорю Гавриленко, который борется с тяжелой болезнью, очень нужна ваша помощь!

21-летний петрозаводчанин Игорь Гавриленко заболел  в начале 11-го класса, осенью 2013 года. В начале ноября у Игоря была высокая температура, сначала думали, что это простуда, а оказалось, что страшная болезнь —  острый миелоидный лейкоз. После того как поставили диагноз начались курсы химиотерапии, которые длились 7 месяцев.

-Игорь — очень добрый, отзывчивый человек. С Игорем  все дружили в классе:  и парни, и девочки. Мы тогда его поддерживали всем классом, — рассказывает школьная учительница Игоря Ольга Боголепова. — Врачи маме сказали: забирайте документы из школы, он ее не закончит. Но мы с директором настояли, чтобы он не бросал учебу. В итоге 11-й класс окончил, в университет поступил.

 

В результате лечения была достигнута ремиссия. Игорь надеялся, что болезнь ушла навсегда. Осенью 2014-го Игорь поступил в ПетрГУ на физико-технический факультет, на специальность инженер-программист. Старался учиться, познавать новое, хорошо сдавал сессии. Попутно восстанавливал форму в тренажерном зале, играл в волейбол, бильярд. В университете Игорь познакомился с девушкой Мариной, с которой до сих пор вместе.

 

Казалось бы, ничего не предвещало беды. Игорь оканчивал третий курс университета. Но в апреле этого года Игорь простудился. Сначала было просто ОРЗ. Но потом сдал кровь на анализы и услышал страшное – рецидив острого миелоидного лейкоза.

Далее последовал курс химиотерапии, после которого Игорь отправился в Санкт-Петербург в клинику НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии на консультацию к врачу гематологу для решения вопроса о трансплантации костного мозга.


Там было принято положительное решение о трансплантации (пересадке) костного мозга.

dav

Родственных доноров нет. Необходимо 18 000 евро для трансплантации костного мозга (6000 евро на запуск процесса поиска донора и 12 000 евро (и больше) для дальнейшей трансплантации). Это 1 145 067 рублей. Для  семьи молодого человека это огромные деньги.

И сейчас семья Игоря обращается за помощью ко всем! Дальнейшая жизнь молодого человека зависит от вашего неравнодушия.

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:
Действующая карта Сбербанка — 6390 0225 9003 786956. Держатель карты Елена Анатольевна У. (мама Игоря).
В связи с техническими неполадками может прийти сообщение, что перевод не выполнен. Можно повторить перевод через некоторое время.

Действующая карта Сбербанка — 4817 7600 7766 3353. Держатель карты Елена Анатольевна У. (мама Игоря).

Подключен мобильный банк по номеру телефона: +7 (911) 421-32-39 Елена Анатольевна У.

Карта Сбербанка 6761 9600 0474 707354. Держатель карты Виталий Анатольевич У. (отец Игоря)
Подключен мобильный банк по номеру телефона: +7 (911) 435-87-24.
По всем вопросам можно обращаться: +7(911) 421-32-39 (мама Игоря).

Все подробности можно также узнать в группе помощи Игорю.

Многие жители Карелии откликнулись на беду молодого человека. Всего за четыре дня удалось собрать почти 300 тысяч, четверть необходимой суммы! Но до итоговой суммы еще далеко!

— Спасибо большое за поддержку, за материальную помощь. Мне очень приятно, что вы со мной. Я ценю вклад каждого в мою жизнь. Добро обязательно к вам вернется, — написал Игорь Гавриленко в группе помощи.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings