Алиса Тимофеева и ее платья делают женщин счастливее | Daily
Интервью

Алиса Тимофеева и ее платья делают женщин счастливее

«Новое платье делает женщину счастливее, — говорит Алиса. Если так, то сейчас мы находимся в месте с максимальной концентрацией женского счастья — мастерской начинающего, но бесспорно талантливого модельера. Алиса Тимофеева рассказала о своей коллекции, которую она на днях презентует в Петрозаводске. Это — платья: длинные и короткие, соблазнительно-летящие и неподражаемо женственные. Работы девушки восхищают, удивляют, а некоторых, возможно, и отталкивают, но уж точно не оставляют равнодушными.

Алиса не проходила специальных курсов кройки и шитья, зато в этом году заканчивает экономический факультет. Впрочем, творит она не хуже иных швей. Говорит, что платье можно сделать из чего угодно: любой ткани, бумаги, даже овощей! Хотя, в основном, платья она шьет из шелковых тканей, кружева и трикотажа.

Алиса Тимофеева

— Однажды я и себе всего за один вечер сшила платье, — смеется Алиса. – Изучила гардероб: как всегда, нечего надеть! Расстраиваться не стала: взяла кусок ткани и уже через несколько часов, довольная счастливая и в новом платье, веселилась в компании.

Вот уже несколько лет она шьет себе не только платья, но и другую одежду: жакеты, брюки, юбки. Говорит, уже и не припомнит, когда в последний раз ходила по магазинам – интересного там мало, а оригинального – и того меньше.

Алиса уже давно не ходит по магазинам одежды

О талантливом дизайнере быстро узнали петрозаводские девчонки: стали приходить к Алисе на примерки, вместе с ней выбирали подходящие каждой ткань и фасон. Порой, сшив для клиентки шикарное платье, очень трудно и самой не захотеть такое же. Однако девушка знает: предела у ее фантазии нет, поэтому сколько еще впереди будет платьев – не перечесть! Кроме того, всегда приятно радовать своей работой других.

Чем, собственно, сейчас Алиса и занимается. В планах у модельера запустить свою линию одежды – вечерних платьев. Алиса уверена: найдется немало желающих купить ее платья. Продавать их она намерена через интернет: девушки будут выбирать на сайте понравившееся платье, указывать свой рост и размер. Немного терпения – и в долгожданном платье уже можно щеголять.

А пока… модницы, любуйтесь новой коллекцией!

[nggallery id=191]

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings