Катя Самбука: «Обнажённой я всегда чувствую себя увереннее!»

Заметка о том, что в Петрозаводск едет звезда эротического жанра Катя Самбука, вызвала небывалый ажиотаж среди наших читателей. Оказалось, у Самбуки в столице Карелии много поклонников. Сама Катя тоже не оставила наш материал без внимания. В преддверии своего выступления, которое состоится уже в эту субботу, Самбука дала Губернiи Daily эксклюзивное интервью. Хотите знать, чего боится секс-бомба, о чем мечтала в детстве, почему до сих пор прячет свою маленькую дочку, и какую грань никогда не переступит? Тогда читайте!

— Катя, кто ты все-таки больше: певица или эротическая модель?

— Я певица, но просто ходить с микрофоном по сцене мне скучно. Каждый может ходить с микрофоном в караоке. Мне кажется, это обман зрителя. Он всегда хочет большего. Вот я и оправдываю его ожидания — раздеваюсь в конце шоу.

— Тебе вообще знакомо чувство стеснения? Может, поначалу тебе стыдно было раздеваться перед публикой…

— Мне не стыдно, потому что я всё делаю хорошо. Обнажённой я всегда чувствую себя увереннее. Всем нам приходится иногда снимать одежду, так что к этому надо быть готовым. Я нормальная девушка и мне стесняться нечего. Конечно, многие считают меня секс-символом, любят смотреть на меня — ну что ж, я рада, что они рады.

— А что ты чувствуешь во время своих выступлений?

— Представьте себе большого артиста, у которого миллионный гонорар и сумасшедшие требования с особым питанием и дорогим автомобилем для передвижения. Выходит он на сцену, а людей в зале мало. Я же простая девчонка, которая даже школу не закончила, а посмотреть на меня приходит людей больше, чем у этого артиста, в три раза. И они все восторженные, счастливые! Что я должна чувствовать? Конечно я тоже счастлива! Мне всё это очень нравится, люди это чувствуют и мне с ними хорошо.

— Говорят, ты принципиально не разрешаешь журналистам фотографировать вашу маленькую дочку и не показываешь ее публике. Почему?

— Я боялась сглаза, какой-то плохой энергии, это же моя любимая крошка, я не хочу ни с кем ей делиться. Сейчас она растёт милым и озорным ребёнком, каким он и должен быть. Дочку мы назвали Званой — в честь отеля, где мой будущий муж стал мужчиной. У него было много девушек, очень прикольных, но нам не хотелось называть их именем нашу дочку. Кстати, у неё уже полно своих фанатов в соцсетях, которые ставят её фото себе на аватары и даже выдают себя за неё.

— Расскажешь ли ты ей, когда она вырастет, о своей работе?

— О своей артистической работе я скажу Зване так: «Твоя мама была красивая и показывала это другим людям». Ну, она у нас умная, ей не надо ничего объяснять.

— А как бы вы с мужем отреагировали, если бы она захотела пойти по вашим стопам?

— Я думаю, в модельном бизнесе ей не перепрыгнуть своих родителей, так что она попробует себя в чём-то другом.

— А как родственники и родители относятся к тому, чем ты занимаешься?

— Им за меня тоже не стыдно, потому что — помните? — я всё делаю хорошо.

— Твой сценический образ – откровенный, яркий и сексуальный. А какая ты в повседневной жизни, дома?

— Я крашусь только на съёмках и концертах. В обычной жизни хожу в простой одежде и без макияжа. Когда есть время — общаюсь с фанатами в соцсетях, пишу в твиттер или читаю книжки.

— То, какая ты на публике – твой реальный образ или приходится казаться такой, какой тебя хотят видеть люди?

— Я всегда одна и та же. У меня нет специального имиджа, я даже не знаю, что это такое. Тем, кто со мной общается в обычной жизни, я нравлюсь.

— Бывало ли, чтобы муж ревновал тебя к кому-то, или ты его? Или в ваших отношениях такого понятия, как ревность, в принципе не существует?

— Ревность была и есть, как у всех, мы ж не роботы.

— А к измене ты как относишься?

— Плохо. Но жизнь очень сложная, всякое может быть. В слове «измена» есть «мена» — от «менять», а раз мы с мужем друг друга не поменяли, значит, измены не было.

— Чего ты больше всего боишься?

— Я боюсь новостей. Если читать все новости в интернете — можно просто сойти с ума! Там столько негатива, столько страшного, что на новостных сайтах впору вывешивать предупреждение: «Внимание! Сайт содержит плохие новости!» Я человек впечатлительный, за всех переживаю, меня плохие новости сильно расстраивают. А ещё я не могу терпеть несправедливость. Я всегда встану на сторону того, кого обидели.

— Есть ли у тебя какие-то табу, грань, за которую ты никогда не переступишь?

— Я никогда никого не убью, не обману, ничего не украду. В остальном я поступлю так, как захочу.

— Много ли времени тебе приходится уделять собственной внешности?

— Качественный мейк-ап требует времени, иногда на это уходит несколько часов.

— А как ты себя поддерживаешь в такой отличной форме?

— Я люблю спорт, но тренируюсь в основном в домашних условиях. Ем всё, что хочу и тогда, когда хочу, без ограничений.

— Ты помнишь, о чем мечтала в детстве?

— Я мечтала выйти замуж за режиссёра. За любого режиссёра, только не за мультипликатора. Чтобы он меня снимал! Потом я поняла, что не в этом счастье.

— А сейчас ты довольна своей жизнь?

— Да. Мне повезло, у меня всё есть. Я недовольна жизнью других. Меня огорчает, что вокруг полно отчаявшихся, злых и грустных людей, и я делаю всё, чтобы им стало получше.

— В одном из интервью ты говорила, что из школы тебя выгнали. Не жалеешь, что больше нигде не училась?

— У меня в соцсетях полмиллиона подписчиков и более 12 миллионов зрителей на Ютубе. Тут я наткнулась на рекламу в сети: профессора какого-то серьёзного учебного заведения зазывали на платные курсы «пиара». Я посмотрела — их ролик собрал всего 34 просмотра. Это даже не смешно. Это грустно. Я считаю нужно делать только то, что ты умеешь лучше всех. А если по-настоящему захочешь чему-то научиться, то обязательно научишься. А если чего-то не достигнешь, значит, ты не достаточно сильно этого хотел.