«Мисс Daily» Кристина Кузнецова: «Улыбаться на сцене было непросто»

По традиции во время каждого конкурса красоты «Губерния Daily» из всех участниц выбирает мисс зрительских симпатий путем голосования читателей на сайте. Это особый титул – «Мисс Daily», который представляет собой коллективное решение тех, кто проголосовал за участницу. В этот раз девушкой «Губернии Daily» стала Кристина Кузнецова. Кристине сейчас 15, она участвовала в конкурсе красоты «Мисс Карелия» в номинации юных мисс. Она учится в школе и считает себя вполне счастливым человеком. В анкете, которую заполняли все участницы перед конкурсом, Кристина единственная, кто не ответил на вопрос «Мало кто знает, что я…». Сегодня Кристина расскажет, как она попала на конкурс, за кого болела сама и что для нее значит быть «Мисс Daily».

— Кристина, как пришло решение пойти именно этой осенью на конкурс? Ты, кстати, довольна результатом?

— Да, я довольна результатом, а желание поучаствовать в конкурсе появилось совершенно случайно. Я увидела афишу кастинга и решила попробовать, меня всегда привлекали конкурсы красоты.

Этот  конкурс был посвящен звездам и знакам зодиака. Кто ты по знаку зодиака?

— Скорпион, 18 ноября мне день рождения, исполнится 16 лет.

— Как будете праздновать?

— Пока еще не думала.

Интервью мы берем только у победительниц конкурса, у нас уже было интервью с Тамарой Ницыной. Она выиграла главную корону. И теперь с тобой, потому что ты стала «Мисс Daily». Обошла всех по голосованию. Как тебе это удалась, как ты думаешь?

— Если честно, то для меня это тоже было неожиданностью, я не ждала такого результата, очень удивилась, мне было очень приятно.

Ты сразу вырвалась вперед или было какое-то соперничество между девушками?

— Думаю, что было. Анастасия Черник и Кристина Ушинская тоже были лидерами в голосовании, я сама не очень следила, мы втроем лидировали. А вот мои родители, конечно, следили за голосованием, переживали и постоянно рассказывали мне, какая ситуация на сайте. Они очень радовались, когда я победила. Они первые, кто меня поздравили.

Мы тоже до последнего ждали, кто же победит. «Мисс Daily» мы выбираем уже шестой (!) раз. Борьба за титул «Мисс Daily» всегда напряженная, как говорят в спорте, «на флажке».  Традиционно титул «Мисс Daily» – второй по значимости после короны.

- А кем планируешь стать, есть уже какие-то мечты по поводу поступления и ближайшего будущего?

— Хочу на клиническую психологию поступать, но пока еще не уверена полностью в своем выборе, думаю. Это связано с медициной.

Какие твои любимые предметы в школе?

— Литература, физкультура, больше гуманитарные предметы.

Одноклассники поздравили?

— Да, они были на финале. Мои подруги, одноклассники и директор школы! Все меня поздравили.

В дальнейшем ты планируешь как-то связать свою жизнь с красотой?

— Хочу, мне нравится все, что связано с индустрией красоты, это мне близко. Мне нравится участвовать и в конкурсах, и в показах. Нравится испытывать те эмоции и чувства, которые возникают у меня.

- Какие это эмоции, можешь их описать?

— Это предвкушение чего-то необыкновенного. Даже не знаю, как это объяснить, сначала какое-то волнение…

А сама любишь наряжаться?

— Да, люблю, менять стили, спортивный, классику.

В социальных сетях, по-моему, сейчас сидят все школьники, сети играют определенную роль в жизни. У тебя, Кристина, есть страничка «ВКонтакте»? По какому принципу ты туда отбираешь фото — просто понравилось или должна быть тема особая?

— Конечно, это фотографии, которые нравятся мне самой, которые я считаю красивыми, на которых хорошо получилась, и, возможно, какие-то новые образы, стили.

Окружающие на нас смотрят, и мы себя также оцениваем, но это всегда по-разному. Вот ты себя видишь какой? Какие черты характера тебе ближе?

— Все под настроение, если надо, могу и отпор дать. Бываю вспыльчивой, потом могу об этом и пожалеть. А вообще, стараюсь быть спокойной.

Что бы ты хотела изменить в себе?

— Если внешне — скорее всего, я бы осталась такой, как есть, но есть некоторые нюансы. Но пусть это останется при мне. А внутренне – то терпения добавить, спокойствия в некоторых ситуациях.

- Какие фильмы ты смотришь, есть любимый жанр или актер?

— По жанру — это драмы, в основном которые задевают те чувства и эмоции, которых нет в обычной жизни. Тут ты их испытываешь, переживаешь вмести с героями. Актер, наверное, Марио Касас. Если из актрис, то Анжелина Джоли, мне нравятся ее черты лица.

Как проводишь свободное время?

— Люблю смотреть фильмы и проводить время с друзьями. С настоящими друзьями, с ними всегда весело, ты можешь вести себя открыто, естественно, и даже то, что ты не всегда расскажешь родителям, можно рассказать друзьям, и они поймут.

- Что, Кристина, тебе помогает не падать духом?

— Стимул, хочется показывать пример своей сестре и брату, они у меня младшие.

- Среди юных участниц ты сама за кого болела?

— Среди юных я болела за Олесю Толкачеву, она мне была даже близка по духу, я считаю, что она достойна победы, ее победе я искренне радовалась. И, возможно, что Лиана, мне нравится ее походка, как она себя преподносит.

Где ты где училась ходить «по-модельному»?

— Я занималась два года в «Спелл». Я пошла туда сама, мама меня, конечно, поддержала.

На сцене в финале что тебе сложнее всего давалось?

— Мне было сложно преодолеть волнение, оно било прямо через край. Улыбаться было непросто, это были сложные эмоции.

Что для тебя значит «Мисс Daily», это же выбор наших читателей?

— Для меня это что-то удивительное, «приятная удивительность». Тем более это был мой первый конкурс и такой титул. Мне очень приятно, что люди меня выбрали. Хочется их поблагодарить. Я не ожидала. Мне очень приятно.