«Со мной случилась сказка!»: узнали, кто выиграл миллион от «Ленторга» | Daily
Интервью

«Со мной случилась сказка!»: узнали, кто выиграл миллион от «Ленторга»

Ровно неделю назад «Ленторг» объявил номер новой карты – победителя розыгрыша миллиона рублей. Сотни участников акции «Купи новую карту – выиграй миллион!» сверяли свои номера, звонили на «горячую линию» и следили за информацией в Сети: кто же тот самый счастливчик, которому улыбнулась удача? И сегодня мы готовы назвать имя нового миллионера. А точнее, миллионерши. Смотрим, кому повезло!

Победительницей пятого розыгрыша миллиона от компании «Ленторг» стала медсестра из Петрозаводска Людмила Фешкова. Именно ее карта отмечена заветным номером: 200001016297. Мы поздравили Людмилу Анатольевну и попросили рассказать, как она решила поучаствовать в акции и на что собирается потратить выигрыш.

— Я даже не надеялась, что смогу победить, потому что отродясь ничего не выигрывала, кроме пары сапог в 1990 году, — вспоминает Людмила Фешкова. — А тут началась акция в «Ленторге», мы с мужем зашли в магазин на ул. Луначарского, и я ему сказала: «Возьми хотя бы одну карту». Когда розыгрыш еще не состоялся, я в магазине спросила в шутку: «Ну, и где же мой миллиончик?» Мне сказали, что результат будет 18 мая. В Интернете нашла номер победившей карты, сверила, но, видно, где-то ошиблась. У меня всегда срабатывала интуиция, ладошка к деньгам чесалась. А тут – ничего, даже сердце не ёкнуло! Так и успокоилась, что осталась без приза. Подумала – порадуюсь за того, кому он достанется. В пятницу заглянула в «Ленторг» за мороженым для внука, а девушка на кассе обнаружила: «Подождите, у вас же карточка выигрышная!» Так и выяснилось, что я миллионерша.

Людмила Анатольевна приехала на вручение приза вместе с зятем и до последнего сомневалась в победе. Рассказала, как без конца волновалась, что все это шутка или закралась ошибка. Но никакой ошибки нет: в «Ленторге» проверили номер карты и подтвердили – он самый!

— Знаете, я страшно растерялась, а потом не могла своему счастью поверить, — улыбается победительница. – Никому, кроме родных, не сообщила радостную новость – боялась спугнуть удачу. И на работе коллегам не сказала. Тем более я сейчас в отпуске. Вот для них будет сюрприз! Кстати, я еще и отпускных получить не успела – а тут миллион рублей. Ничего себе отпускные вышли!

 

Мы уверены, что коллеги Людмилы Анатольевны обязательно порадуются за нее. Людмилу Фешкову знают многие петрозаводчане, особенно жители Кукковки, ведь она работает медсестрой в консультативно-диагностическом отделении детской поликлиники № 2. Уважаемый сотрудник с многолетним стажем, любимая жена, мама и бабушка – теперь она еще и обладательница миллиона рублей! И уже размышляет, как им распорядится:

— Главное для меня то, что я бабушка. И на эти деньги хочу что-то купить для семилетнего внука Николая. Думаю, как конкретно потратим выигрыш, мы решим на семейном совете. Сейчас точно знаю только, что всю сумму тратить не буду – что-то отложу, а еще думаю, что надо вложить деньги во впечатления, поэтому, скорее всего, это будет семейная поездка. За рубежом я нигде не была, так что мне загранпаспорт предстоит сделать. Еще есть идея отправиться в следующем году на Камчатку – через всю страну попутешествовать.

А еще Людмила Анатольевна решила, что новую карту, которая принесла ей победу, теперь будет хранить, как талисман. Посетовала, что муж вечно теряет дисконтные карты, а эту она сама дважды чуть было не забыла в магазине.

— Удача, что карта осталась со мной, — говорит Людмила Фешкова. – И огромное спасибо за внимательность сотрудникам «Ленторга». Я очень люблю этот магазин за то, что он рядом с домом, и за уважение к местным производителям – особенно часто беру там молочную продукцию. А теперь «Ленторг» сделал мне такой невероятный подарок! Я все внуку говорила: «Вот смотришь по телевизору всякие сказки – это же фантазии сплошные! Не бывает так, что ты ничего не сделал, а что-то получил». А теперь оказалось, что бывает, просто надо верить. Со мной случилась сказка!

Победительнице розыгрыша мы желаем осуществить свою мечту о путешествии и получить много ярких незабываемых впечатлений! А всем настоящим и будущим обладателям новых карт «Ленторга» напоминаем, что карта дарит скидку 7% на товары*, а также на все меню кафе «Петрозаводск». Всё для ваших вкусных и выгодных покупок и уютных посиделок с родными и друзьями!
До встречи в «Ленторге»!

«Ленторг». Всегда рядом — всегда рады!

*В акции участвуют магазины «Ленторг» Петрозаводска и Кондопоги.
*Скидка 7% в магазинах «Ленторг» распространяется на все товары, кроме табачных изделий.
*Старая карта «Ленторга» прекращает свое действие 24 апреля 2016 года.
*Срок проведения акции с 25 апреля 2016 года по 15 мая 2016 года, более подробную информацию об организаторе розыгрыша, о правилах его проведения, призовом фонде, количестве выигрышей, сроках, месте и порядке получения выигрыша можно получить по телефону 8(8142) 276-000.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings