Светлана Королева вместо диеты заклеивает рот скотчем | Daily
Интервью

Светлана Королева вместо диеты заклеивает рот скотчем

«Мисс Россия», «Мисс Европа — 2002»  и просто красивая женщина Светлана Королева дала интернет-порталу «Ева.ру» откровенное интервью. Надо сказать, бывшая петрозаводчанка вообще не очень любит разговаривать с журналистами. Тем более сейчас, когда она в третий раз собирается стать мамой. Хорошо, что недавно она с супругом вернулась из путешествия в Таиланд, где набралась сил и новых эмоций.

В интервью Светлана призналась, что даже после триумфальных побед ей пришлось нелегко:

В 2003 году я передала корону своей последовательнице. И с этого момента закончилась моя беззаботная жизнь. Все изменилось буквально за один день. Многие люди, которым я доверяла и которых считала своими друзьями, отвернулись от меня, пришлось узнать, что такое предательство. Сказка оборвалась. Были моменты, когда было нечего есть или негде переночевать. Все это было особенно странным, если учесть, что буквально каждый второй прохожий на улице узнавал меня в лицо. В это трудно поверить, но у вчерашней Королевы Красоты не было ни работы, ни жилья в Москве. Это был тяжелый опыт, но он сделал меня сильнее. Никогда не надо себя жалеть.

Сейчас Светлане есть, чем утолить голод – она делает карьеру на телевидении, замужем за обеспеченным мужчиной. Кстати, в своем муже Королева души не чает: говорит, что захотела от него детей на первом же свидании. Познакомились они на автомойке: Светлана приехала помыть свою машину, там же приводили в порядок и автомобиль Максима. Пока машинами занимался персонал мойки, хозяева авто пережидали в кафе. Там-то Максим и заметил Свету. Сразу же понял понял: если сейчас не подойдет к красавице, то больше никогда ее не увидит.

Максим старше Светланы на пять лет. Он родом из Тюмени, работает в нефтяном бизнесе. Человек серьезный и очень состоятельный. Он сразу «обставил» быт красавицы по-королевски: дом на Рублевке, квартира в Москве, дорогие иномарки.

Замужем за серьезным мужчиной

Королева упомянула в интервью и о других своих мужчинах. Например, рассказала о своем первом поцелуе и о том, что на нее всегда обращал внимание сильный пол:

Мой первый поцелуй был очень красивым, нежным и одновременно страстным: мы с мальчиком играли в прятки, и он меня нашел в кустах сирени. Мне очень понравилось. Обычно мальчики всегда сами на меня внимание обращали, поэтому было из кого выбрать. У меня как-то с ровесниками не складывалось никогда. За мной с 13 лет ухаживали, в основном, взрослые мужчины, некоторым и за 30 было. Многих даже папа хорошо знал. Бывали случаи, когда я не могла спокойно дойти от троллейбусной остановки до дома — за мной в буквальном смысле бегали, ездили, следили, ловили на улице. Так что знакомиться самой даже и не получалось как-то.

Как же беречь такую красоту? Наверное, немало усилий приходится прикладывать? Светлана не скрывает: с этим у нее строго. Вот, в частности, как ей удается сохранять форму и всегда прекрасно выглядеть:

Есть один проверенный и эффективный метод: я просто заклеила рот скотчем после кормления второго ребенка. Потом «удачно» отравилась, очень сильно похудела, буквально превратившись в скелет, который даже ходить нормально не мог. По совету подруг некоторое время лечилась от истощения и под присмотром врачей быстро восстановилась. У меня есть очень хорошая приятельница, которая мне готовит косметику по индивидуальным рецептам, учитывающим особенности моей кожи. Все крема ее производства сделаны только из натуральных ингредиентов, никакой химии!

Старшей дочери Софии уже 4 года.

А в остальном Светлана – обычная женщина с обычными заботами. Жалуется на недосып и нехватку времени. То есть, все как у всех. Впрочем, корона в воспитании детей — не помощник.

Когда появляются дети, у тебя уже нет возможности просто сесть и почитать книгу или насладиться водными процедурами в ванной, когда захочется. В голове постоянно одно: что ребенок будет есть на обед, как успеть после садика отвезти его в очередную секцию, какую игрушку купить в магазине… В последнее время у меня складывается ощущение, будто я все время бегу, 24 часа в сутки. Но это такое счастье — жить и гордиться своим подвигом, ведь я мама двоих деток! Набегаешься за целый день, присядешь под конец дня на диван и подумаешь: «Какая же я молодец!»

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings