«Юная Онежская краса» Ангелина Дубина мечтает сняться в крутом фильме и стать ангелом Victoria's Secret

Конечно, уже на следующий день после финала конкурса-фестиваля “Онежская краса Карелии-2015” мы встретились с юной обладательницей короны – Ангелиной Дубиной. Сразу скажу, такой победительницы конкурса еще не было: оторвать взгляд от Гели просто невозможно. Если 16-летнюю петрозаводчанку мы в будущем увидим на обложках глянцевых журналов – удивляться этому не придется. Смотрите новые фотографии Ангелины и читайте интервью.

— Ангелина, добрый день! Про конкурс будем говорить только в начале, а дальше — только о тебе.

— Добрый день!

— Первые впечатления, какие они были у тебя?

— Я была в шоке. Были и радость, и слезы. Непонятное состояние, потом, уже позже, я начала осознавать, что победила. Я очень была рада!

— Многие тебя поздравили, конечно...

— Да. Даже незнакомые люди, до сих пор приходят сообщения с поздравлениями.

— Еще 5 минут про конкурс. Как ты оказалась на нем? Мне кажется, такие девушки, как ты, на такие конкурсы не ходят.

— Я тоже не ожидала, что смогу найти время. Я занимаюсь танцами и очень загружена. Когда я узнала про кастинг, я была в гипсе из-за травмы… Сейчас ни капли не жалею, что приняла участие в конкурсе.

— Тебе 15?

— Шестнадцать. И если бы не десятый класс, не последний, в школе, то тоже было бы сложно участвовать, чтобы все совместить.

— В будущем собираешься стать юристом-экономистом?

— Это не мое. Я больше творческий человек. Я занималась рисованием, разными видами танцев, всегда что-то пробовала новое. Я люблю что-то такое свободное, где можно придумывать, импровизировать.

— Я внимательно слежу за каждым конкурсом, и когда не увидел тебя на показе домашних заданий, у меня был только один вопрос: “Где Ангелина Дубина?” Где твой сольный номер?

— Я тогда приболела, а сольный номер вы видели во время финала! Номер пришлось изменить, импровизировать, но все получилось.

— Ты танцевала под песню одиозного сейчас и замечательного украинца Славы Вакарчука. Кто ее выбирал?

— Это была моя идея! Я искала песню, которая была бы понятна всем. И, я думаю, она очень подошла к теме нашего конкурса “Летопись”.

— Хорошо. Танцы, твоя артистичность на сцене тебе, конечно, помогают всегда?

— Да, я давно занимаюсь бальными танцами.

— Ты танцуешь 5 и 5, из танцев тебе больше всего нравится фокстрот?

— Да танцую 5 и 5. Мне больше всего нравится медленный вальс, а не фокстрот. Я 3 года назад пришла в парные танцы, осенью у нас были большие соревнования – и мы сразу вошли в финал. Мы ездим на соревнования в Санкт-Петербург. В финалах прошли все места — от 6-го до 1-го.

— Когда тебя теперь можно будет увидеть на паркете, на большом соревновании?

— В мае, чемпионат будет проходить у нас, здесь в Петрозаводске, я могу пригласить вас ближе к соревнованиям.

— Спасибо, я обязательно приду. Ты когда танцуешь, тебе нужно создавать определенный образ. Ты в него вживаешься или его придумываешь, играешь?

— Я люблю вживаться в какую-то роль. Каждый танец несет в себе какую-то идею по музыке, по постановке. Всегда важно это осознавать, чтобы были эмоции.

— А в жизни есть маска у тебя – может, это слишком серьезный вопрос, конечно.

— Все люди, скорее всего, просто по-разному воспринимают меня. Кто-то думает, что я всегда такая веселая, кто-то – что спокойная, например. Всегда по-разному, все зависит от людей, от ситуации. На вашем сайте обо мне даже не было ни одного комментария.

— Продолжим серьезную тему: я думаю, что ты уедешь из города, когда закончишь учебу. Мал город. Уверен, Константин Эрнст или другой продюсер, если бы тебя увидел, сразу взял бы как телеведущую.

— Нет, вот телеведущей я бы никогда не хотела быть. Вот в очень крутом фильме я бы снялась.

— Давай тогда сразу — не фильм, который ты любишь, а фильм, в котором бы ты, Геля, снялась?

— “Трансформеры”. Я бы хотела там сняться. Или “Форсаж”. Не скажу, что это любимые мои фильмы, но очень интересно было бы попробовать себя в большом кино со спецэффектами. Если честно, с конкурсом меня стала привлекать всё больше сфера красоты – может, буду пробовать себя. Но если я свяжу, например, свою жизнь с модельным бизнесом, то я никогда не хотела бы быть каким-то пустым человеком. У меня есть любимые примеры, идеалы – девушки из модного бренда Victoria’s Secrets. У них вместо скандалов – семьи, вместо бесконечных пати и тусовок – здоровый образ жизни.

— Ты так и попадешь в заголовок, что ты будущий Ангел “Виктории Сикретс”.

— Я в анкете перед конкурсом так и написала, что хочу стать Ангелом (смеется).

—  У нас уже есть традиционный вопрос к победительнице: если бы у тебя были три желания, поделись своими, пожалуйста.

— Три желания… Первое желания — стать Ангелом “Виктории Сикретс”. Второе – это добиться успехов в спорте и получить звание мастера спорта. И хочу двух лабрадоров!))