10 вопросов, которые вы всегда хотели, но стеснялись задать мужчине-гинекологу | Daily
Личный опыт

10 вопросов, которые вы всегда хотели, но стеснялись задать мужчине-гинекологу

Многие женщины настолько стесняются идти к гинекологу, что предпочитают попросту игнорировать этого важного для здоровья каждой женщины врача. И очень зря, потому что в конечном итоге это может привести к серьезным проблемам. Ну а тот факт, что кто-то будет рассматривать ваше самое сокровенное, вас совершенно не должен смущать. Мужчина-гинеколог откровенно ответил на самые сокровенные вопросы, которые многие пациентки боятся ему задать, и объяснил, почему стесняться врачей его профессии не стоит. 

Я принял решение стать врачом-гинекологом в одной из поездок. Там я был неоднократным свидетелем того, как появляется жизнь благодаря женщине. Так я решил статью частью этого волнующего момента.

В моей работе нет ничего отвратительного. Слово «отвратительно» вообще не должно существовать для врачей. Последнее, что нужно женщине, — это гинеколог, всем видом показывающий, что ему неприятно то, чем он занимается. Женщины часто приходят к нам с какими-то жалобами просто для обычной проверки. Да, и я иногда вытаскиваю тампоны, которые мои пациентки затолкали слишком глубоко и которые «потерялись». В этом нет ничего неудобного или отвратительного, это моя работа.

Придя на работу, первым делом я должен забыть о сексуальности. Пациентки приходят ко мне, потому что они мне доверяют. Это прозвучит нелепо, но вам нужно быть равнодушным к тому, как раздевается женщина перед осмотром, и не думать ни о чем эротическом.

Мне без разницы, что думает женщина о бритье интимных зон. Моя работа – убедиться, что со здоровьем пациентки все в порядке, и посоветовать ей что-то, если что-то не так. Это ее личное дело и дело ее партнера, если он у нее есть. Для меня не особо важно, бреется она внизу или нет: есть такие ситуации, в которых женщина даже не может думать о бритье, не то что побриться.

Нет ничего абсурдного в сексе по обоюдному согласию. Если вы оба согласны и это доставляет вам удовольствие, зачем волноваться о том, что могут подумать другие люди?

Я знаю, где находится точка G. Среди гинекологов ведутся бурные беседы о том, есть ли у женщин пресловутая точка G и как ее найти.  И многие специалисты, как и я, считают, что ее можно найти, и даже знают, как это сделать.

Бывали случаи, когда я сталкивался с некоторыми из своих пациенток в магазине. Мы просто здоровались. Если рядом были моя жена и ребенок, я представлял их друг другу. Но сам я никогда не обсуждаю проблемы моих пациентов с женой – это информация конфиденциальна. Если же пациентке нужна была консультация, мы тут же назначали встречу, но на улице или в другом людном месте подробно не обсуждали эти проблемы.

Работая гинекологом, я осознал, как мне повезло с моей женой. Поначалу она была не уверена в том, что я делаю: мне ведь приходится видеть частично голых женщин на протяжении всего дня. Теперь она советует меня своим друзьям, и, наверное, это лучшее доказательство того, что мы доверяем друг другу.

Если с моей супругой что-то не так, я скажу ей об этом. Для этого мы и вместе – предупреждать друг друга до того, как случится что-то плохое. Если во время секса с ней или ее беременности я что-то замечал, я всегда сообщал об этом ей.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings