"Бывший дарил мне цветы с памятника". Девушки вспоминают самые вопиющие примеры мужской жадности | Daily
Личный опыт

«Бывший дарил мне цветы с памятника». Девушки вспоминают самые вопиющие примеры мужской жадности

Должен ли мужчина платить за девушку на первом свидании? Вроде бы невинный вопрос, но сколько виртуальных копий сломалось в интернет-баталиях. Понятно, что дорогой ресторан потянет далеко не каждый мужчина, но вот угостить кофе (100 рублей) или десертом (200 рублей) способен любой. Но некоторые мужчины с этим не согласны и готовы биться за каждую копейку.  Недавно в одной из соцсетей разгорелось бурное обсуждение, где девушки рассказывали о самых нелепых своих свиданиях. Собрали для вас самые смешные ситуации (орфография и пунктуация сохранены без изменений). 

На карту кинешь, ок?

— Была на свидании с чуваком 35+, выпили, начал слезно ныть, что его уволили, а все почему? Потому что все по блату. Попросил занять десятку и наше рандеву закончил фразой: «Я в любых ситуациях остаюсь мужчиной, поэтому за себя я заплачу».

— Заехали в мак авто на МОЕЙ машине, платит за кофе и такой: «На карту кинешь, ок?»

— У нашей соседки дочка встречается с топовым ***( прим. нехорошим человеком). Как-то они сидят в кофейне, ему звонит мама и он такой: «Да, мам, да, в кафе. Мам, не переживай, каждый платит сам за себя».

— Мне попался предусмотрительный мужик, который смотрел в будущее и сказал мне в первые 5 минут свидания: «Зачем мне тратить сейчас деньги, кофе тебе там всякие покупать, я и так вижу, что мы друг другу не подходим». После этого он развернулся и ушел в закат.

— Была история на втором свидании. Гуляли на набережной, обмолвилась, что хочу кофе. Он подвёл меня к дверям Макдака, спросил: «Справишься?» и пошёл курить.

Счет за год с учетом курса валют

свидание, неудачное, злой, мужчина

— В 15 лет пошла на свидание вслепую с парнем лет 22 в зоопарк. Мы долго стояли перед кассой, ну, я взяла и купила 2 билета. А потом ещё и мороженое пришлось купить ему. Больше мы не виделись. Через много лет он нашёл меня «Вконтакте». Я со смехом напомнила ему эту историю, он разозлился, упрекнул в мелочности, сказал, что он мне сейчас перекинет все с процентом и заставил дать карту. И пропал.

— Был один знакомый, который меня очень долго добивался, периодически покупал разные вкусняхи, приглашал на концерты и все в таком роде. После моего отказа он выставил мне счет ЗА ВСЕ, что потратил на меня за год, даже жвачки и кофе (вел список). Он учитывал изменения курса валют, если покупка была в долларах (ездили вместе с компанией на фест в Германию) и требовал отдавать строго по курсу в день перевода (проверял каждый день). Это были самые дорогие три хот-дога в моей жизни!

— Ехали с парнем, с которым всё близилось к отношениям, в электричке, платили за билет каждый сам за себя (считаю это нормальным). Он передал мне свои деньги заплатить и за него, а когда мне вернули сдачу в 2 рубля, я ее машинально кинула к себе, а он мне такой: «А сдача?»

— Однажды меня позвали в кино. Встретились заранее, прогулялись. Пошли в кино. У кассы сказал, что у него нет денег заплатить даже за себя. Я, конечно, удивилась, но так как мы были в отношениях, заплатила за нас обоих. Это, конечно, я сделала зря. На сеансе он достал пиво… Я умею выбирать мужчин.

Оплата за доставку

мудак, мен, картинка, прикол

— Как-то начинала мутить с парнем, звоню ему, мол мне нужно в магазин сходить за продуктами, не может ли он помочь мне донести пакеты домой. Он такой: «Только если ты мне что-то купишь». Я думала это шутка, а потом он ходил по магазу и выбирал себе дань за услугу.

— Мне один бывший дарил цветы с памятника.

— В 18 лет парень предложил отдавать ему все мои деньги, потому что «тебе надо привыкать к тому, что такое семейный бюджет».

— Меня один чел позвал на ужин, потом оказалось, что не в рестик, а к себе домой. Ещё позже выяснилось, что продукты для ужина «по пути купишь». Ну и приготовишь.

— Классика: парень позвал к себе на ужин. Привёз меня в ашан: «Покупай, что надо». На кассе он делал вид, что у него пропало зрение. И этот же чувак. Спускаемся в метро, я краем глаза замечаю, что кто-то у урны оставил букет из пары роз. Он замешкался, дождался, пока я отвернусь и решил жестом Амаяка Окапяна задарить мне это великолепие.

— Почти год встречалась с парнем, у которого почти никогда не было денег. Я вошла в положение, любила же, а к концу «романа» я платила тупо за все, хотя сама зарабатывала на фрилансе копейки. А он кормил меня дома невкусной едой, называл это гостеприимство и обижался, что я не ем. А на день Валентина и ещё пару праздников я заикнулась, что хочу поесть где-то не дома хотя бы бургер, а он сказал, что ничего я не понимаю в отношениях, превращаю все в инстаграмную показуху, лишь бы мои подружки позавидовали, что мы где-то ели.

Выставил счет за яму на дороге

яма, дорога, россия

— Мой экс-бойфренд занимал у меня деньги (не возвращая, разумеется) якобы на «покушать», а сам тусил в клубах. О клубах узнала, пролистав фото альбомы vk и увидев его на фото с телкой. То есть логично, да.. «не хватает денег, с пацанами скинуться, завтра всё отдам..». «бегу, перевожу последние 1500». Через пару дней прислала ему фотки с бабой ‘сосется’ и дату займа денег. На вопрос «когда вернёшь?» получила ответ «где я возьму я не работаю?» Мне 17 лет было, если что.

— Был один случай когда после свидания меня подвезли домой. На обратном пути этот Шумахер влетел в яму. Сразу прислал мне фотоотчет, где он позирует со сломанным колесом и чеком, который ему влепили на СТО. Товарищ всячески намекал на то, что я должна подкинуть ему денег за ремонт.

— Подруга вышла замуж за чувака, которому регулярно давала на бенз. Как-то подарила ему баблишка, не знаю точно сколько, 3-5 к, говорит,типа с деньгами не очень, это тебе и на др и на 23 февраля (они там рядом). Он такой:«Мне на сабы не хватает, давай это как будто только на др»

— Один раз пошла на свиданку с чуваком, сели к нему в тачку, он достал контейнер с гречкой и котлетами, протянул мне банан со словами: «Давай тут пожрем, чтобы в кафе не тратиться. А то у меня на билет в кино не хватит».

— Не треш, но как-то один парень пригласил встретиться и попить кофе. После прогулки, зашли в кофейню, он спрашивает какой кофе я пью, заказывает себе, смотрит на меня, попивая кофеёк и говорит «А ты что,  ничего не будешь брать?» При этом он рассказывал историю. Встречался с девушкой долго, решили отправится в Тайланд, оба откладывали к назначенной дате отдыха, у неё не хватило пару тысяч на билет, он сказал «Ну, ты не успела» и уехал без неё.

— Временно жили в разных городах, мужик требовал, чтобы я оплачивала ему билеты, потому что он очень скучает. Когда я собиралась к нему, прислал 300 р на карту с припиской: «Тебе на мороженку в дорогу». Часом позже попросил их обратно, ибо ему на голду в танках не хватает.

— У меня постфактум глаза открывались после расставания, когда у меня потребовали вернуть все более-менее ценные подарки (чтобы новой подруге дарить!). Я офигела сильно и сгоряча спросила: «Может, ты мне камеру вернёшь, которую я дарила?», а он говорит: «Я ПРОДАЛ ее своему папе, сорян». Как так получается, что в процессе мyдак незаметен, а потом внезапно глаза открываются?  Пять лет! В процессе выглядело как бережливость, типа давай не будем снимать квартиру, а поживем с твоими родителями. Когда расстались — я съехала к подруге, а он ещё неделю с моими родителями жил.

— Подруга ходила на свидание. Зашли в кофейню. Он ей: «Кофе будешь?». Она выбрала. Он купил. «Ты на карту мне кинешь потом?». Она молча открыла кошелёк и отсчитала 120 рублей. Он ей: «Там 124 цена».

 

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings