«Через год после свадьбы мы перестали это делать»: 12 откровенных рассказов о том, почему люди больше не занимаются сексом
Личный опыт

«Через год после свадьбы мы перестали это делать»: 12 откровенных рассказов о том, почему люди больше не занимаются сексом

Пользователи популярного портала Anews честно поделились причинами, по которым огонь в их собственных отношениях угас. Мы публикуем самые откровенные признания людей о том, почему они больше не занимаются сексом со своими партнерами и что они чувствуют.

Признание 1

Я сдался. Мы вместе с середины 80-х годов — наверное, причина в этом. Она все еще кажется мне привлекательной, но ее интерес ко мне давно равен нулю.

До прошлой осени мы еще иногда занимались сексом, но могу точно сказать, что последние лет пять она делала это исключительно ради меня, а мне как-то неприятно чувствовать себя насильником.

Она утверждает, что хочет продолжения, но я-то знаю, что это не так.

Представьте, что каждый день вы готовите для кого-то ужин, а человек даже не притрагивается к еде. Вам ведь очень скоро начнет казаться, что ему просто не нравится, как вы готовите.

Зачем начинать, если партнеру явно это не нужно? У меня все.

Признание 2

У моей жены было диагностировано психическое расстройство, из-за которого ее признали нетрудоспособной. Увы, одна из вещей, вызывающих у нее страх и тревогу, — это мытье, а потому она не очень часто принимает душ.

Я люблю ее, но отсутствие гигиены и свалившаяся на мои плечи забота о семье привели к тому, что я почти не хочу. У нас был секс один или два раза в прошлом году — вот и все.

Признание 3

Низкий уровень тестостерона моего мужа. Постепенно это повлияло на него как физически, так и морально. Наша сексуальная жизнь застопорилась через два года после свадьбы. Тем не менее мы счастливы, я стараюсь его поддерживать. Мне кажется, что желание завести ребенка все же вернет ему искорку.

Признание 4

У моей жены был диагностирован рак груди третьей стадии. Мы вместе пережили настоящий ужас химиотерапии, затем лучевой терапии, а теперь она пьет гормональные лекарства.

Понятно, что после всего этого ей просто не хочется. Несколько раз мы пытались, но это вызывало у нее сильную продолжительную боль.

Признаю — иногда мне бывает трудно, но я настолько люблю ее, что готов мириться с компромиссом. Главное, что она жива.

Признание 5

Три года назад моя жена решила, что секс слишком “липкий и неприглядный”. Ни тебе обсуждений, ни послаблений — просто “нет” и все. Наш брак катится куда-то не туда.

Признание 6

Мой муж не очень хороший любовник. Хуже всего, что он даже не стремится стать лучше и сделать так, чтобы нравилось нам обоим.

Когда мы начали встречаться, у нас был разный уровень опыта. Я знала, что и как мне нравится, а вот он этого о себе не знал. Казалось бы, какие проблемы? Давай выясним это вместе.

На деле оказалось, что ни одна из вещей, которые люблю я, ему не по душе.

Единственная цель прелюдии для него — возбудиться, а если и мне что-то перепадет, то вообще прекрасно. Уверена, что будь я просто парой бестелесных сисек, муж был бы просто счастлив.

Мы спали дважды за последний год с лишним, после чего я сдалась.

Признание 7

У нас двухмесячный ребенок, и в 8-9 часов вечера я уже валюсь с ног. Сейчас нормальный сон для меня на 100% предпочтительнее, чем секс. Плюс я пережила послеродовую депрессию, потому с ужасом думаю о риске новой беременности.

Признание 8

Она набрала больше 45 килограммов, и я ее больше не хочу. Мы это обсуждали, но все не так просто. Я ее люблю, но она ленивая.

Признание 9

Женаты 3,5 года, детей нет. Не хочу его, и все тут. А ему и так хорошо — не надо стараться ни для кого и напрягаться после тяжелого рабочего дня. Сразу баиньки.

Признание 10

У моей жены развилась фобия, связанная с микробами и грязью, где-то через год после свадьбы. Скоро будет пять лет, как у нас не было почти никаких физических контактов.

Признание 11

Мы оба растолстели и начали стыдиться своих тел.

Признание 12

Когда у моей жены пропало сексуальное желание, то я решил, что она слишком нервничает на работе. Тогда я попытался помочь ей найти новую работу. Потом я подумал, что, возможно, набрал вес, тогда я стал усиленно заниматься, чтобы похудеть.

После я решил, что, может быть, уделял жене недостаточно времени, поэтому пожертвовал своими увлечениями ради нее.

В результате выяснилось, что все это время она мне изменяла. Я поймал ее с поличным, но она не испытывала никаких угрызений совести. Это подтверждается тем фактом, что после расставания она нашла нового парня за неделю. Я рад, что мне больше не надо получать отказы из-за “головной боли”, “усталости” и т. д.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings