"Дегустация для нас чуть не закончилась катастрофой": редакция Daily протестировала готовую еду для микроволновки и не понимает, как ЭТО кто-то ест | Daily
Личный опыт

«Дегустация для нас чуть не закончилась катастрофой»: редакция Daily протестировала готовую еду для микроволновки и не понимает, как ЭТО кто-то ест

eda-obzor-mikrovolnovka

Дегустации еды на Daily стали неотъемлемой частью нашей жизни. На прошлой неделе мы решили рискнуть, как еще никогда не рисковали. Потому что если ты смелый, ловкий, умелый, попробуй еду для микроволновки и усомнись в этом. Читайте, что вышло из нашего теста недорогой еды «разогрей и готово!».

Мы собрались с силами и принесли к обеду пять интереснейших блюд: классическую чебупиццу, шаурму за 50 рублей, чебурек за 30, готовый плов из контейнера и мини-пиццу. Все продукты были куплены в обычных магазинах, а на этикетке значилось время приготовления: 2-3 минуты.

Казалось бы, вот он — идеальный обед для тех, кто все время бежит. Так ли это? Дегустация для нас чуть не закончилась катастрофой.

Сначала все было терпимо: чебупицца оказалась чем-то похожим на пельмени во фритюре. Несколько остро и пересолено, но есть можно. А если голодный, то и нужно. Это этого плохо не станет. Проверили.

eda-obzor-mikrovolnovka

Плов тоже оказался нормальным. Правда, стоил он больше 100 рублей, а за эти деньги можно приготовить целый казан и гораздо вкуснее. Здесь он больше походил на перченую кашу с курицей, но есть можно.

eda-obzor-mikrovolnovka

Шаурма за 3 минуты в микроволновке превратилась в овощное месиво: лаваш был мокрым, начинка вываливалась. Выглядело это очень неприятно. На вкус оказалось тоже непонятным: начинка из майонеза, некоего мяса и овощей. Странно. Из плюсов — начинки было много, но доедать мы все же не рискнули.

eda-obzor-mikrovolnovka

Небольшую пиццу мы нашли в «Ленте». Стоила недорого, выглядела как обычная мини-пицца из кулинарии. Готовили ее 7 минут, соблюдая инструкцию. В итоге тесто было полностью сырым, а начинка несъедобной. Большую часть ее, кстати, составлял кетчуп. Не думаем, что это стоит покупать.

eda-obzor-mikrovolnovka

Ну и самый эпичный представитель нашей дегустации — чебурек за 30 рублей. Никогда, слышите, никогда не покупайте его! Наш журналист с трудом пережил этот тест. Вид и вкус продукта вызвали шок у всех. Чебурек на Казанском вокзале в 1998 году выглядел лучше. Обходите стороной.

eda-obzor-mikrovolnovka

В итоге эксперимента все журналисты остались живы, но каждый из них желает вам хорошей и здоровой пищи, даже когда мало времени.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings