“Это был полный кошмар! Я ненавидела каждую минуту своей свадьбы!” Неожиданные признания женщин: оказывается, это день был далеко не самым счастливым в их жизни
Личный опыт

“Это был полный кошмар! Я ненавидела каждую минуту своей свадьбы!” Неожиданные признания женщин: оказывается, это день был далеко не самым счастливым в их жизни

“Положа руку на сердце, это был самый лучший день в моей жизни!” — как один твердят женихи и невесты. Действительно? Красивые воспоминания, которые вы будете хранить в своем сердце? Это вряд ли. Ты не можешь спать, не можешь расслабиться, должен ходить в тесном странном платье, ты должен постоянно организовывать друзей и членов семьи, при этом сам ты находишься на грани нервного срыва.

Так, много мелочей, из-за которых свадьба может стать настоящей катастрофой. Лично я бы вместо свадьбы заказала бы еды и повалялась бы с мужем дома за просмотром фильма, чем снова переживать весь этот кошмар. На самом деле много людей думает точно так же.

Нина

Мой лучший друг «забыл» прийти на мою свадьбу, а речь моего отца состояла из фразы:»Спасибо, что пришли». В ходе свадьбы друзья мужа показали мне фотографии с мальчишника в качестве “шутки”. Мой муж там был не в самом лучшем виде, мягко говоря. Странно, что через столько лет мы все еще женаты.

Оля
Я ненавидела каждую минуту этого дня. По дороге к церкви, где нас ждало 70 гостей, я плакала. Не потому, что я была счастлива, а потому, что поняла, какую ошибку я совершаю. Гости, наверное, просто думали, что я перенервничала. Я хотела все отменить, но мой жених пригрозил мне покончить с собой, если я так сделаю. К концу свадьбы у меня случился нервный срыв. Мой свекр (спасибо ему) привел меня в чувство и посадил на такси до отеля. Первую брачную ночь я провела, запершись в ванной, пока мой “муж” спал. Через 10 месяцев мы развелись.

Ангелина

Свое свадебное утро я провела в одиночестве. Я помню, как сидела на кровати, рассматривая свадебное платье и думала: “Это полное дерьмо”. На нашей свадьбе парень моей сестры сделал ей предложение. Сестра настояла на этом, даже попросила диджея объявить об их помолвке и потребовала, чтобы у них тоже был первый танец. Я была так зла, что попросила диджея поставить какую-нибудь панк-песню. Ха-ха, вместо танца они бесцельно вертелись на месте.

Ирина

Всю свадьбу я чувствовала себя отстойно. Я не хотела быть “центром внимания” целый  день, поэтому мы решили пожениться на отдыхе в Италии и сказали “радостную” новость своей семье накануне. Получилось, мягко говоря, не очень. Наши родители были очень расстроены, так как думали, что мы просто едем в отпуск, а тут такие новости. Меня вдруг осенило тогда, что это и правда было очень эгоистично с нашей стороны. Место нашей свадьбы было потрясающе красивым, даже несколько фотографий сохранилось. Правда, на всех снимках у меня опухшее от слез лицо.

Милена

Я была в ярости. Мамин бойфренд испортил мой выход к алтарю, прикинувшись моим отцом. Всю свадьбу он подчеркивал свою важную роль в нашей семье, чем довел меня до белого коления. Да еще и погода добавила масла в огонь — шторм уничтожил планы на “свадьбу на пляже”. Вместо коктейлей на берегу моря, романтичной прогулки и шашлыков мы сидели весь день в отеле. Да я даже утешиться алкоголем не могла, так как была на 13-й неделе беременности! Сейчас я не могу вспоминать этот день со своей семьей, а на фотографии даже смотреть не хочется.

Роза

В ходе свадьбы выяснилось, что моя мама примерила мое свадебное платье (оно хранилось у нее дома), а отец ее в нем сфоткал.  Наши свадебные подарки кто-то украл, а речь свидетеля была ужасной: он говорил исключительно о своей собственной свадьбе. Ни слова о нас с женихом. Моя свекровь была в черном с головы до ног, и всем, кто готов был слушать, говорила, какой это печальный день, потому что она теряет сегодня своего единственного ребенка. Один из гостей пропустил саму церемонию из-за занятий по теннису, но прибежал потный в ЗАГС в шортах и майке. Нашего фотографа поменяли в последнюю минуту. Отец держал этот факт в секрете, чтобы я не паниковала. Оказалось, что тот фотограф подрабатывал съемками для полиции: фотографировал трупы на месте преступлений и в больнице. На удивление, фото вышли ничего.  

 

Катя

Мой муж американец, поэтому его родители решили устроить вторую свадьбу в Америке, так как не смогли приехать в нам в Россию. Это показалось мне странным, но я согласилась.  Его мама забронировала свадебную часовню и купила мне платье, которое было усыпано горным хрусталем. Моему мужу она сказала: “Меня не волнует, чего она хочет. Это мой день!”. Во время свадьбы она заговорила со мной всего лишь раз. Свекровь планировала, что мой муж во время ужина подарит ей букет красных роз и споет романтическую песню о любви к маме. Он этого не сделал, а подарил розы нам обеим. Она настаивала, что первый танец она должна танцевать с сыном, что вообще-то не принято. Когда настало время пожеланий, то все гости писали их исключительно моему мужу, но не мне. Так что мы сбежали с этого цирка, как только смогли и пошли кататься на картинге. Недавно вот отпраздновали 15-летнюю годовщину.

Игорь

Моя невеста из Чехии, поэтому мы поженились на ее родине. У меня было две простых просьбы: я не хочу жениться в загородном клубе, и я хотел быть диджеем. Ее отец заказал нам загородный клуб и нанял целый оркестр. Во время ужина на террасе, прямо перед нами начал играть гольфист. Мой друг подошел к нему с просьбой уйти, на что парень ему ответил: “Я тренируюсь для турнира. Не волнуйтесь, я прилично бью, никому не попадет”. А моя невеста перебрала с алкоголем на девичнике. Ее состояние было полностью убитое. так что романтики не получилось. 

Саша

Я не смотрю видео с нашей свадьбы, потому что меня каждый раз передергивает. Сама свадьба была прекрасной, но столько было трудностей. Мой папа (которого я оказалось плохо знаю) говорил какие-то странные речи весь день, из-за чего я изрядно нервничал. А мама перебрала с шампанским.  Друг опоздал на свадьбу, потому что смотрел футбольный матч Шотландии и Азербайджана. А еще один товарищ потерял флешку с нашим идеально подобранным плейлистом, поэтому мы слушали какое-то дурацкое радио.

Читайте также:

Мини для мужа и никакого секса: вся правда о любви, свадьбах и отношениях в европейских и арабских странах. Некоторые из этих вещей нам кажутся дикими!

В Петрозаводске в 2017 году состоялась первая свадьба (ВИДЕО)

В карельском ЗАГСЕ рассказали о самых необычных свадьбах и самых популярных именах (ВИДЕО)

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings