«Это была словно золотая цепь, на которой я сидела несколько лет»: откровения девушки, несколько лет работавшей в эскорте
Личный опыт

«Это было словно золотая цепь, на которой я сидела несколько лет»: откровения девушки, работавшей в эскорте

Сразу после окончания института мне, как и всем студентам, хотелось построить успешную карьеру, ведь все вокруг только и говорили  об амбициях и достижениях. Я была готова работать и даже искала подходящие вакансии. Тогда я еще не знала, что действительно построю карьеру, и уж тем более не представляла, в какой области буду иметь успех.

Меня всегда восхищали рассказы о работницах эскорта, казалось, что секс дает накопившимся эмоциям выплеснуться наружу. Как психолог могу сказать, что это своеобразная терапия. Тогда работа в секс-индустрии казалась  для меня очевидным выбором.

Моей задачей было познакомиться с мужчиной и стать его любовницей. Он должен был обеспечивать меня деньгами и дарить подарки. Это немного отличается от работы девушек, которые вступают в связь за определенную сумму. Тем не менее всем нам мужчины платят за внимание и эмоции, которые мы дарим им. Я против терминов «папочка» и «детка», они имеют извращенную окраску. Ведь этот мужчина мне не отец, да и я уже давно не ребенок.

Многие мои коллеги заводят долгие отношения со своими клиентами. Прелесть такой связи в том, что вы не должны ничего обещать друг другу и нести ответственность.

Многие знакомые, узнав, чем я зарабатываю на жизнь, всерьез переживали за мое здоровье, прежде всего за мои чувства. Они не понимали, что мои клиенты точно такие же люди, как и они. Чаще экономисты, юристы и предприниматели. Я знаю, сколько проблем эти люди получают от своей работы и счастлива, что моя жизнь сложилась иначе. Моя профессия не угнетала меня изо дня в день, как это происходило с ними.

Стоит поподробнее рассказать о моих клиентах. Поначалу это были управляющие небольшими компаниями, женатые адвокаты. Они были очень вежливы и заботливы со мной. Они просто хотели внимания, в том числе сексуального, которое им не могли уделить их жены. Я стала замечать, что значу для этих людей больше, чем просто сексуальный объект, в первую очередь они требуют внимания. Они снова влюблялись в жизнь.

В таком режиме я работала достаточно долго, а после решила попробовать себя в чем-то другом. Я решила устроиться на обычную работу и начала встречаться со своим одноклассником. Мы были вместе два года и даже переехали в крупный город. Я работала барменом и тратила все деньги на себя, было сложно осознать, что ты больше не можешь сорить деньгами. Мы были влюблены, и я чувствовала, что это именно то, чего мне не хватало раньше. Несмотря на это, мы расстались.

После этого я поняла, почему моя прежняя работа всё еще привлекала меня. Я могла бы заработать достаточную сумму для того, чтобы открыть свой бизнес и построить ту карьеру, о которой мечтала на последнем курсе института. Единственное, что всегда пугало меня, – это крупные суммы, которые предлагали мне клиенты. Мне казалось, что никто не будет платить за свидание десятки тысяч рублей. Я избегала таких предложений. У меня было четкое понимание того, сколько могут стоить мои услуги и за все время работы я практически не увеличила свою цену.

Многие из клиентов думали, что оказывают мне помощь в жизни или что у нас взаимная симпатия, а деньги лишь приятное дополнение. Мне было все равно, что они думают. Если они не могли быть честными с собой, это не моя проблема, хотя часто это становилось и моей головной болью, когда они заходили слишком далеко в своей привязанности.

Однако продолжать свою карьеру я не стала, а устроилась тренером по знакомству в одно из популярных агентств. Я рассказывала людям о своем опыте привлечения и общения с мужчинами. Так я познакомилась с молодым человеком, мы начали встречаться и работать вместе в сфере тренинга. Однако наши отношения закончились так же быстро, как и совместный бизнес.

Тогда я поняла, что моя работа приносила много денег и красивых украшений, но они больше не привлекали меня. Это было словно золотая цепь, на которой я сидела несколько лет. Все это время я отдавала всю свою энергию другим людям, которые убегали от семейных проблем или конфликтов на работе. Чем больше сил и эмоций я тратила, тем быстрее угасало мое желание заниматься этим. Я начала работать в этой сфере, чтобы не сидеть в клетке, как офисные работники, но на самом деле в эскорте у меня тоже был начальник, от которого я зависела – мой клиент. Теперь я поняла, что действительно готова жить иначе.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings