Где в Петрозаводске самая вкусная пицца? Мы протестировали доставку из самых популярных пиццерий и были слегка разочарованы... | Daily
Личный опыт

Где в Петрозаводске самая вкусная пицца? Мы протестировали доставку из самых популярных пиццерий и были слегка разочарованы…

Петрозаводск доставка пицца додо тиктайм

По многочисленным просьбам читателей редакция Daily наконец-то протестировала доставку пиццы, ура! Мы выбрали шесть популярных в городе пиццерий и решили выяснить, насколько качественно и вкусно там готовят и как долго нужно ждать заказ. Скорее читайте, что из этого получилось.

Пиццерия «Додо» — международная сеть, по отношению к которой у нас были завышенные ожидания, и… она нас очень разочаровала! Пицца была сухая, сыра мало, тесто очень толстое. Но нас очень обрадовала доставка: пиццу привезли всего за 30 минут. Короче говоря, еда на любителя. Стоит отметить, что она оказалась самой дорогой!

Космопицца показалась нам самой неоднозначной. Выглядит впечатляюще, но по вкусу ничего особенного. Тесто у нее тоньше, чем у остальных, а сыр больше похож на творожный, чем на моцареллу. По стоимости она довольна бюджетная, а привезли ее всего за 40 минут, так что здесь — респект!

Пиццу «Микеланджело» из Тик-Тайма привезли позже всех. Мы заказали все пиццы одновременно, обещанное время доставки — час, но «Тик-Тайм» опоздал на 15 минут. Хорошо, что нас предупредили об этом. Однако сидеть голодными 75 минут было грустно. Из хорошего: в пицце много начинки и свежие ингредиенты, а тесто очень мягкое и пышное. Эту пиццу мы съели максимально быстро и остались очень довольны вкусом!

Yes-пицца — «ну ничего такая». На наш вкус перебор со специями и вкус показался ненатуральным. Хотя в редакции нашлись ценители именно такой пиццы.

Ниндзя — за творческий подход можно похвалить, по вкусу — совсем мимо. Не покидало ощущение готового замороженного теста, да и начинка была сухой. Кстати, они не доставляют маленькую пиццу, но для нас сделали исключение. Возможно, ребята догадались, кому ее везут.

Еще мы пытались заказать недорогую пиццу в доставке под названием FIX PRICE PIZZA, но ничего не вышло. Даже нашего упорства не хватило! Видимо, хозяева пиццерии экономят не только на сотрудниках, но еще и на телефоне, так как номер у них не отвечал. Очень жаль: нам так хотелось попробовать самую дешевую пиццу в городе!

FIX PRICE PIZZA Петрозаводск доставка

Подводим итоги

Ждать самую вкусную пиццу в городе нам пришлось на 15 минут дольше остальных, но она точно того стоила. Пицца из «Тик-Тайма» удивила еще и своей стоимостью. Но еще дешевле оказалась Нинзя-пицца, которая, на наш взгляд, не стоит даже этих денег. Самая дорогая пицца «Сырный цыплёнок» из «Додо» не оправдала наши ожидания, хотя доставили ее быстрее всех. Во время дегустации мнения разделились, поэтому выбор остается только за вами.

Пиццерии Петрозаводска Сравнение ТикТайм Додо доставка

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings