Как живут пары с большой разницей в возрасте? | Daily
Личный опыт

Как живут пары с большой разницей в возрасте?

Общество обычно осуждает пары с большой разницей в возрасте. Лишь некоторые считают, что опыт и зрелость одного из партнеров может отлично сбалансировать отношения. Скептически же настроенные люди шутят о том, что в таких отношениях важно помнить, когда у твоей половинки пенсия. 

64-летний Рассел Эдвардс и 24-летняя Саманта Смит


Пара познакомилась в Интернете в 2014 году. Несмотря на большую разницу в возрасте, между ними сразу же завязались романтические отношения. Они уже не обращают внимание на незнакомцев, которые принимают их за отца и дочь.

Семья Рассела не одобряет его отношений с молоденькой девушкой: его дети даже старше, чем Саманта! Но пара из-за их мнения отношений не прекращает. Девушка говорит, что она чувствует себя счастливее, чем когда-либо до этого. Студентка-медик рассказала, что они с Расселом частенько ловят на себе скользкие взгляды женщин среднего возраста, которым кажется, что Саманта — молоденькая содержанка, а Рассел — ее “папик”. Родители девушки тоже не хотят знакомиться с ее парнем: “Он не понимает, что кто-то возраста Рассела может делать с кем-то моего возраста”.

Несмотря на все препятствия, пара продолжает видеться по выходным. В будущем они планируют жить вместе. Влюбленные настаивают, что они почти ничем не отличаются от любой другой пары и что у них активная сексуальная жизнь. Одно смущает девушку: Рассел не планирует вновь жениться и заводить детей. Саманте остается надеяться, что их ждет достаточно веселая жизнь, чтобы это компенсировать.

23-летняя Эмили Перо и 62-летний муж Билли

23-летняя Эмили  встретила своего 62-летнего мужа Билли, когда ей еще не было и 19 лет. У ее пассии за плечами уже было два брака и пятеро детей, но это девушку не смутило. Познакомились они в тату-салоне, владельцем которого и являлся ее будущий супруг. Она стала захаживать туда все чаще: между Эмили и Билли пробежала искра.

Спустя четыре года пара поженилась, у них родилась дочь. Кроме своего ребенка, Эмили помогает воспитывать детей Билли от первого брака.

Супруги считают, что в современном мире возраст, раса и язык партнера не должны иметь никакого значения, хотя ее семья и была потрясена, что она выбрала себе в мужья такого пожилого человека.

Билли старше отца своей жены на 11 лет. Но отцу девушки ничего не оставалось, как благословить пару на брак. Билли говорит, что никогда не любил никого так, как Эмили.

50-летняя Джилл Карпентер и 20-летний Эрик Лэнгли

В отношениях с большим возрастным разрывом иногда встречаются и такие пары. 50-летняя жительница Калифорнии Джилл Карпентер встретила 20-летнего Эрика Лэнгли на сайте знакомств. С момента знакомства пара не расстается. Джилл вспоминает, что в переписке парень показался ей зрелым не по годам.

“Он очень умный, очень заботливый, мы можем разговаривать часами. Эрик признается мне в любви по несколько раз в день, он обожает поцелуи и объятия.А еще у нас просто потрясающая сексуальная жизнь! Думаю, мы оба настоящие гиперсексуалы!”

Эрик же в этих отношениях научился быть раскованным, но далеко не все друзья его поддержали:

“Раньше я стеснялся проявлять любовь в публичных местах, но Джилл просто брала меня в охапку где-нибудь в магазине, и постепенно я научился расслабляться. Мне пришлось прекратить общение с некоторыми друзьями, которые не смогли принять, что я встречаюсь с женщиной старше себя”.

Пара жалуется, что их частенько принимают за мать и сына, но они понимают, что такие вопросы неизбежны и не боятся говорить открыто о своих отношениях.

70-летняя Эдна Мартин и 30-летний Саймон

Эдна встретила своего мужа Саймона, когда ей было 70, а ему — 30 лет. На тот момент она была разведенной старушкой, чьи дети давно выросли. А Саймон до встречи со своей женой никогда не целовал девушку и жил с родителями. Как он признается, девушки ему нравились, но он ни имел у них никакого успеха.

 

Познакомились они из-за того, что оба любили органную музыку. Хоть в силу возраста старушке тяжело самостоятельно ходить, с сексуальной жизнью у влюбленных все в порядке, и возраст никак на это не влияет. Любовники понимают, что им отведен короткий срок вместе, но стараются наслаждаться каждым моментом. Саймон даже решил, что после смерти своей жены навсегда останется ей верен.

68-летняя Джоан и 39-летний Фил

68-летнюю Джоан на поиск молодого кавалера сподвиг умерший муж.

“На смертном одре супруг взял с меня письменное обещание, что я продолжу жить полной жизнью, увеличу себе грудь и найду молодого любовника”.

После смерти супруга Джоан увеличила грудь и стала сидеть на сайтах знакомств:

“Я искала кого-то, кто заставлял бы меня смеяться и не чувствовать, что я старше. Я получила около 700 сообщений от разных парней, но все это было не то”.

А потом ей написал Фил, которому понравилось ее фото. Они сразу друг другу понравились, несмотря на разницу в 30 лет. Джоан нравится проводить с ним время:

“Мы много целуемся и обнимаемся. Мне нравится заниматься с ним сексом, он делает все, что в его силах”.

Ради своей пассии женщина старается выглядеть моложе: регулярно посещает солярий, подбирает сексуальную одежду и тщательно следит за собой.

Мать Фила на удивление радостно приняла возрастную пассию сына, поскольку сочла, что ее сыну не помешает постоянная поддержка зрелого человека, ведь Фил страдает от эпилепсии.

“Мои предыдущие отношения с девушками моего возраста были ужасны, поскольку никто из них так и не смог примириться и справиться с моей болезнью. Если бы я не встретил Джоан, то остался бы одиноким навсегда. Мама рада, что Джоан за мной ухаживает”.

30-летняя Люси Нагл и 60-летний Рой

Люси и Рой встретились в 2013 году. Рой работал водителем автобуса: так они и познакомились. Сначала они просто дружили, но потом их дружба переросла в нечто большее.

— Я знаю, что существует клеймо о разнице в возрасте, но когда я встретила Роя, то чаще думала о поцелуе с ним, чем о его возрасте, — рассказывает девушка. — Как только я поняла, что у меня есть к нему чувства, я спросила, возможно ли что-то серьезное между нами. Он ответил положительно.

Самое сложное для пары — было получить одобрение родителей девушки, так как без их одобрения они бы не смогли встречаться.

К счастью, Рой отлично поладил с родителями Люси: 56-летним Саймоном и 55-летней Карен. Они даже вместе съездили в отпуск на Тенерифе. Люси признается, что не все согласны с ее выбором, в отличие от родителей.

В мае 2016 года пара связала себя узами брака. Они наняли красивый лондонский автобус для свадьбы как дань месту, где они познакомились. Теперь они планируют завести ребенка.

31-летняя Кэтрин и 18-летний Джек

В Британии 31-летняя Кэтрин родила ребенка от своего 18-летнего любовника. Женщина настаивает, что они абсолютно обычная семья.  Кэтрин уверяет, что парень даже рад стать отцом, поэтому просит незнакомых людей не вмешиваться в их отношения. Джек и Кэтрин познакомились по Интернету, и подростка не смутило, что женщина старше его почти в два раза. Недавно он поделился, как здорово быть отцом в таком раннем возрасте. Более того, он даже сам принимал роды.

Джеку было всего 16 лет, когда они познакомились. Уже спустя 7 месяцев после начала отношений они объявили о том, что ждут ребенка: теперь молодые родители полны решимости доказать, что ничего странного или плохого в их отношениях нет. У Кэтрин уже есть дети: 13-летняя и 5-летняя дочки. Джек даже бросил школу, чтобы быть с любимой постоянно.

77-летний Кевин и 38-летняя Катя

38-летняя Катя встретила своего 77-летнего мужа 11 лет назад по дороге в национальный парк. Она путешествовала по Австралии, а мужчина предложил ей свою помощь. Сейчас у пары растет сын, которого они назвали Пьер. Ему 6 лет.

— Я помню, как впервые увидела Кевина. Как будто это было вчера. Он был очень доброжелательным и улыбчивым мужчиной.

В конце их 8-месячной совместной поездки Кевин сделал ей предложение. Оба были в ужасе, но любовь была сильнее. Их семьи поддержали их решение.

Когда родился их первый сын, Кевину было 70 лет. За 6 лет брака их отношения стали только лучше. Пара не ссорится и поддерживает друг друга во все.

— Конечно, мы постоянно слышим комментарии от других людей. Они думают, что Кевин — мой отец. Но мы к этому привыкли и это нас больше не беспокоит. Для Кевина и для меня возраст ничего не значит.

16-летний Селамат и 71-летняя Рохайе

В Индонезии сочетались браком 16-летний подросток Селамат Рияди и 71-летняя женщине Рохайе. Разница между молодоженами составила 55 лет. Семьи влюбленным были против такого неравного союза, но пара была настроена решительно: они даже собирались покончить с собой, если не смогут пожениться.

Подросток заявил, что собирается провести с дамой сердца остаток своей жизни.

Источник: Умный журнал ; Rep.ru

 

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings