Какую квартиру можно купить за границей по цене петрозаводской "двушки"? Выбрали несколько заманчивых предложений
Личный опыт

Какую квартиру можно купить за границей по цене петрозаводской «двушки»? Выбрали несколько заманчивых предложений

квартира, петрозаводск, европа, сравнение

В некоторых европейских странах вполне можно купить квартиру по ценам двухкомнатной (или однокомнатной, если речь идет о просторной квартире в новостройке)  квартиры в Петрозаводске. Давай посмотрим, какую квартиру можно позволить себе за 27 тысяч евро (2 миллиона рублей по курсу на момент написания статьи). 

Черногория

Увы, с падением курс рубля за такие деньги в недорогой, в общем-то, Черногории, можно позволить себе лишь самые бюджетные варианты.

За такие деньги можно купить либо кусок земли, либо небольшую квартирку. Например, один владелец предлагает небольшую квартиру с отдельной спальней, мебелью и чистовой отделкрй. До пляжа придется прогуляться — квартира расположена в 1300 метрах. А еще за 25 тысяч евро можно купить небольшой домик площадью 15 кв. м: там есть спальная комната, мини-кухня, ванная комната. В домик проведены вода и электричество. Наполовину меблирован. До пляжа — 2 километра.

Португалия

Раньше Португалия пользовалась невероятной популярностью. Многие россияне покупали там «дачу» и приезжали отдохнуть к океану. Сейчас ситуация изменилась. До 27 тысяч евро сайты по продаже недвижимости вообще не выдают никаких вариантов.  Даже самый дешевый земельный участок без всего обойдется в 50 тысяч евро.  А вот за 55 тысяч евро была найдена небольшая квартирка в городе Портимао.

За эти деньги продавец предлагает недорогой качественный апартамент в туристической зоне на южном побережье Португалии.
Поблизости красивейшие песчаные пляжи. Комнаты частично меблированы.

Испания

А в Испании гораздо больше дешевых вариантов. Правда, жилье придется подремонтировать. Чаще всего, квартиры за 20 тысяч евро находятся не в очень хорошем состоянии. Вот, например, вариант за 21 тысячу евро в Аликанте:

Как говорит продавец, квартира нуждается в косметическом ремонте, расположена на 1-м этаже (бахо). Состоит из трех спален, есть выход в патио, частично меблирована. Все коммуникации подключены и функционируют. Поблизости есть остановка общественного транспорта, супермаркет, центр оздоровления.

Болгария

А вот в Болгарии можно купить очень даже неплохую квартиру, правда, в небольшом курортном городе. Вот в таком комплексе можно купить небольшие аппартаменты за 27 тысяч евро.

Апартаменты находятся в 250 метрах от моря. В комплексе есть спа, фитнес, ресторан и даже бассейн.

Румыния

Последняя недорогая страна — это Румыния. Там за 20 тысяч евро можно купить небольшой домик в деревне. Внутри он выглядит как типичная русская дача..Даже ковер такой же есть!

Вот что пишет продавец: «Для продажи у меня есть очень хороший традиционный дом в сельской местности, с прекрасным видом. Если вы любитель природы, то Вам точно понравится расположение. Не более 300м за домом, там очень аккуратный лес, отлично подходит для прогулок и других видов активного отдыха. Дом принадлежал моим бабушке с дедушкой. Я продаю его, потому что я переехала довольно далеко из-за работы». Площадь дома 80 квадратных метров, сам участок — 1500 квадратных метра.  Во дворе есть конюшня, псарня, родник и даже домик для гостей. Если привести домик в порядок, то может получится вполне себе неплохая вилла за границей :)

 

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings