«Меня зовут Александр, и я разводил девушек на секс». Истории из жизни петрозаводского соблазнителя
Личный опыт

«Меня зовут Александр, и я разводил девушек на секс». Истории из жизни петрозаводского соблазнителя

Фото: pixnio.com

Наверняка многим людям рассказ этого молодого человека, который живет среди нас и которого запросто можно встретить на улице, в кафе, торговом центре или в больнице, покажется циничным и даже жестоким. Нет, он не совершал ничего противоправного, он просто манипулировал чувствами девушек. Причем как теми чувствами, которые вызывают уважение — сочувствием, состраданием, так и другими, сомнительными — корыстолюбием, завистью, желанием поживиться за чужой счет.

Казалось бы, люди не марионетки и должны понимать, когда ими управляют, их завлекают или откровенно обманывают, но, к сожалению, это происходит далеко не всегда. В нашем мире неожиданностей и утраты многих нравственных ценностей стоит проявлять осторожность и внимательно приглядываться к человеку, особенно, если он неожиданно появился на вашем пути. А в некоторых случаях — заглянуть в себя, чтобы понять, насколько умен, порядочен или безоглядно доверчив ты сам.

Меня зовут Александр, и я разводил девушек на секс. Для меня это было вроде развлечения и увлекательной игры, а также оттачиванием актерских способностей. Первый такой случай произошел со мной невзначай, показался мне любопытным, а потом я вовлекся в эту игру, изобретая все новые способы, придумывая различные комбинации, выискивая нехоженые тропы. Попутно я исследовал человеческую, в частности, женскую натуру, в которой, как известно, для мужчины существует немало загадок.

Самый простой способ мне подсказали магазины со своими бесконечными акциями, скидками и распродажами. Многие женщины пройти не могут мимо желтых ценников, даже если на них не указан процент скидки. Вот такими кодовыми словами я и решил воспользоваться. В наше время слова «Девушка, можно с вами познакомиться?», как правило, уже не действуют. Девушки отшучиваются, улыбаются или, напротив, делают каменное лицо и проходят мимо.

Однажды в баре я подошел к трем очень симпатичным, но явно небогатым девчонкам и сказал, что я известный бизнесмен, а поскольку я праздную отличную сделку, у меня акция. Мы сыграем в игру, и та, кто выиграет, получит приз — пятьдесят тысяч рублей. Хочу заметить, что не надо бояться преувеличений: большие цифры быстро застят людям глаза и расплавляют мозги. Я сказал, что живу недалеко и можно поехать ко мне на машине. Девчонки засомневались, тогда я достал три газовых баллончика и протянул каждой со словами: «Если что не так, сразу пускайте в ход». Девушки засмеялись, баллончики не взяли и сели в автомобиль.

Поскольку по дороге я им много чего напел о своем несуществующем бизнесе, они не обратили внимания, что у меня самая что ни на есть обычная квартира. Кстати, чем убедительнее врешь, тем легче тебе верят. А если скажут: «Да хватит гнать!», можно всегда состроить обиженное лицо. Дома у меня было вино, какая-то ерундовая закуска, но это уже не имело значения, потому что в углу стоял сейф. Собственно, ненастоящий, да и не пачки денег там были, а просто «куклы». Девчонки уже расслабились, меня не боялись, на маньяка я явно не тянул, да и что я мог сделать с тремя? Хотя на самом деле мог и сделал.

Мы долго играли (не стану утомлять вас подробностями игры, это не имеет значения), скажу только, что по ее правилам я был должен уединиться с каждой из них в отдельной комнате. Естественно, каждая узнала, что выиграла именно она, и каждой я сообщил, что у меня сегодня еще и распродажа — распродаю по рублю наимоднейшие вещи бывшей супруги. Шмотки в шкафу были ничего не стоящие, но вот опять же: нацепи этикетку с пятизначным числом на любой фиговый листок, произнеси волшебные слова «бренд», «бутик», «подружки обзавидуются» — и будет тебе праздник.

Я настаивал на примерке, в итоге девушка оказывалась раздетой, а в предвкушении вожделенных пятидесяти тысяч легко соглашалась на секс. Я переспал со всеми тремя, а приза, как вы понимаете, не получил никто. Возмущенных девчонок я просто выпроводил, сунув им денег на такси и сказав, что время акции истекло, следующая, и уже с другими условиями, начнется завтра. Нелестных, мягко говоря, слов в свой адрес я наслушался немало, но у меня устойчивая нервная система. Цинично? А нечего ехать к незнакомому мужику за мифическими деньгами, да еще пытаться конкурировать с подругами! И легко соглашаться на секс в ожидании денег, как будто они проститутки.

Второй способ я испробовал в ресторане, но тогда получилось только с одной девушкой. Четыре подружки сидели за столиком, и одна из них была явно красивее других, просто немного полнее. Я выбрал место неподалеку и прислушивался к их разговору. Когда пышненькая отлучилась в дамскую комнату, я пошел следом и как бы невзначай поймал ее в «предбаннике». Остановил и сказал: «Девушка, простите, я, видимо, не все понимаю в женских отношениях, но как ваши подруги могли говорить о вас такие гадости!» Она посмотрела на меня с недоумением, а я продолжил: «Едва вы ушли, они стали обсуждать, что вам не мешало бы похудеть минимум килограммов на пять, а потом принялись шептаться, что какой-то Виталик недавно переспал с Еленой. Клянусь, я не вру, я весь вечер любовался вами и смею сказать, что они вам в подметки не годятся!»

На ее глазах выступили слезы, и она прошептала: «Вот змеи! Я так и знала». Хотела пойти разбираться с подругами, но я принялся очень мягко убеждать ее, чтобы она не действовала сгоряча, предложил проводить домой. По дороге она много чего рассказала о себе, а я лишь поддакивал, соглашался и продолжал расхваливать ее неземную красоту. Разумеется, был приглашен на чашечку кофе, а потом плавно склонил ее к тому, чтобы провести вместе ночь и отомстить неведомому Виталику. Девушку эту я потом больше не видел, на ее звонки не отвечал, и что там у нее было дальше с Виталиком и с подругами, мне неведомо. Но вот то, что можно так легко поверить незнакомцу и столь быстро отвергнуть своих подруг, меня, признаться, озадачило. Хотя, с другой стороны, если передать девушке, что подружки считают ее толстой, тут и все Виталики с их изменами отойдут на второй план.

Я заметил, что самый легкий путь соблазнения, — это не комплименты, а задушевные разговоры. Если зацепишь душу, то и тело, считай, уже почти твое. Я захаживал в приемные покои больниц и высматривал одиноко сидевших девушек: именно не пациенток, а посетительниц. Подсаживался рядом и спустя некоторое время исподволь начинал разговор. Если узнавал, что у человека в самом деле очень плохо с родственником, тогда прекращал общение, а если выяснялось, что какая-то ерунда, заводил речь о том, что мой лучший друг попал в тяжелую аварию и неизвестно, выкарабкается он или нет. На подробности, конечно, не скупился.

Как правило, сочувствие начинало бить ключом, к тому же я говорил, что нездешний, приехал специально ради друга и не знаю ни города, ни ближайших гостиниц. Конечно, мне предлагали показать гостиницу, а потом я замечал, как мне горько, одиноко и страшно и умолял провести этот вечер со мной. Если девушка была свободна, она обычно соглашалась, дорогих гостиниц я не выбирал, так что плата за ночь любви была не слишком большой. Мне ничего не стоило в притворной горести положить голову ей на плечо, намочить слезами блузку или платье, обнять в порыве благодарности и получить желаемое утешение. Но и в этом случае я не сохранял отношения, потому что и дальше пришлось бы врать, и я бы уже не выкрутился.

Видимое великодушие и роль спасителя — тоже отличный вариант, хотя в тот раз я сильно рисковал и едва не подвел девушку под криминал. Все могло закончиться довольно плачевно, и за этот случай мне, пожалуй, немного стыдно. Я находился в торговом центре и следил за премилой девушкой, которая приценивалась к платьям. По-видимому, кошелек ее был довольно тощим, потому что на ее лице то и дело появлялось выражение огорчения и досады. К тому же я заметил, что она довольно невнимательная, не следит за своими вещами. Когда в одном из отделов она проследовала в примерочную, я незаметно снял с вешалки дорогое платье, свернул его (продавец в это время общалась с покупательницей), а когда девушка вышла, подкрался сзади и сунул сверток в ее большой пакет.

Разумеется, жертве моих ухищрений не удалось пройти через магнитные ворота, ее остановили и обвинили в краже. Она разрыдалась, говорила, что не понимает, как платье оказалось в ее пакете. Когда продавец сказала, что вызовет охрану и полицию, я решительно встал на защиту девушки и так заговорил зубы продавцу, что она нас отпустила. Конечно, благодарности девушки не было предела, а когда я предложил купить ей это дорогущее платье, она застенчиво, но решительно отказалась. Я вообще заметил, что бедные девчонки куда менее корыстолюбивы, чем богатые. Конечно, мы посидели за чашечкой чая и, естественно, встретились в более интимной обстановке. Ощущать себя рыцарем было, пожалуй, самое приятное из всего. С этой красоткой я стал бы встречаться, но все же решил, что она чересчур податлива, легковерна, не умеет постоять за себя: такую любой обведет вокруг пальца.

Последняя история закончилась совсем не так, как можно было вообразить. Однажды я увидел за рулем машины на редкость привлекательную особу, которую надо было удержать во что бы то ни стало. Девушка собиралась отъезжать от дома, вокруг, к счастью, никого не было, и я бросился к ней с криком: «Девушка, постойте! Там, через улицу старушке плохо, я вызвал «скорую», а она все не едет, а я только за сигаретами выскочил, даже на такси денег нет. И ни один водитель не останавливается! Не отвезете ее в больницу?» Она открыла дверь, и мы поехали искать «бабушку». Вскоре девушка остановилась и спокойно спросила: «Ну, а бабка-то где?»

Я прочитал в ее глазах полное понимание ситуации и предельное видение меня самого. «Наверное, куда-то уползла», — ответил я, и мы принялись хохотать. «Поумнее ничего не придумал?» — спросила Наташа. С тех пор именно эта девушка является моей постоянной подругой. Про другие случаи я ей не рассказывал, но если еще раз решусь на подобные развлечения, боюсь, у меня не будет шансов остаться не разоблаченным моей подругой. А если решите меня осуждать, подумайте, сколько женщин самым бессовестным образом разводит мужчин на деньги, влюбляет в себя, а «выдоив», безжалостно бросает. Я же не крал ни деньги, ни чувства, просто забавлялся и проверял, кто чего стоит в этой игре и чего стою я сам.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings