«Мы хотим сделать номер со Шнуром»: солистка карельского ансамбля «Маюри» о закулисье популярного телешоу «Танцуют все!» — Daily
Личный опыт

«Мы хотим сделать номер со Шнуром»: солистка карельского ансамбля «Маюри» о закулисье популярного телешоу «Танцуют все!»

Ансамбль индийского танца «Маюри» принял участие в грандиозном ТВ-шоу «Танцуют все!» на телеканале «Россия-1». Девушки продолжают сражаться за звание лучшего танцевального коллектива России. Мы решили поговорить с солисткой ансамбля Ксенией Сигаловой о том, как девушкам удалось попасть на это шоу и чем они сейчас здесь занимаются.

Мы сами не искали возможности попасть на шоу, просто поступил запрос от продюсера. К сожалению, мы не можем рассказать ничего больше, мы не имеем права.

Обычно у нас три репетиции в неделю по 4 часа. Но сейчас мы репетируем больше. В расписании стоит примерно 7-8 часов занятий в день, но реально приходится танцевать гораздо больше — 10-12 часов с перерывами на завтрак, обед и ужин. Свободного времени нет. Если вдруг есть полчаса — спим.

Отношения между всеми участниками дружеские. Но некоторые коллективы постоянно утаскивают наши салаты и пирожки, если мы задержались на репетиции. В большой семье клювом не щелкай.

Нам интересно, то что коллективам приходится перевоплощаться, перерождаться к каждому эфиру. Сегодня ты танцуешь брейкданс, а через неделю — индийские танцы, еще через неделю — балет. Так действительно можно измерить навыки танцоров, их восприимчивость, мобильность, пластичность.

На прошлой неделе мы делали номер в стиле фламенко. Было, безусловно, очень сложно. В составе «Маюри» на шоу есть и девочки 14 лет, раньше они никогда не держали в руках веера, не танцевали в специальной обуви, но показали себя на высоте, настоящими профессионалами, продемонстрировав настоящую женскую экспрессию и грацию. В целом шоу — это колоссальный труд сотен людей. Это кино, недаром съемки проходят на «Мосфильме».

Некоторые коллективы уже делали номера с приглашенными звездами. Мы бы хотели сделать совместный номер с Сергеем Шнуровым. Все ведущие — огромные профессионалы, мы чувствуем их поддержку. К мнению жюри важно прислушиваться, что мы и делаем, и будем радовать своих поклонников и в следующих эфирах.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх