Личный опыт

«Поверьте, мужчинам все равно, натуральная или нет, главное, что большая!» 10 вопросов, которые вы всегда хотели задать девушке с силиконовой грудью

Юлии 23 года, и у нее 600 миллилитров силикона в теле — в ее груди, точнее. Она бармен в клубе, у нее сотни тысяч подписчиков в Instagram (Организация, деятельность которой признана экстремистской на территории Российской Федерации), и в октябре этого года она получит диплом юриста. Примерно год назад она увеличила себе грудь, причем размер изменился кардинально — с нулевого до С, то есть "трешки". И она не исключение. Каждая пятая пластическая операция, на которую решаются женщины, — это увеличение груди. Правда, мало кто в этом признается, делают вид, что все свое, всё так и было. А вот Юлия смогла откровенно рассказать о том, как всё было. Мы знаем, втайне вы всегда хотели узнать ответы на эти вопросы, поэтому не благодарите.

— Когда тебя спрашивают, можно ли потрогать грудь, чтобы почувствовать имплантаты, ты разрешаешь?

— Если кто-то спрашивает меня красиво, да. Люди интересуются грудными имплантатами, и я это понимаю. Хотелось бы, чтобы я познакомилась с кем-то с имплантатами до операции, потому что у меня было так много вопросов. Большинство женщин боятся открыто говорить об этом. Теперь я знаю много девушек, у которых тоже не своя грудь, но они сказали мне только после того, как я сама сделала операцию.

— А ты не думаешь, что кто-то из парней теперь будет интересоваться тобой только из-за твоей груди?

— Ну, пара парней, которые раньше не проявляли ко мне интереса, действительно начали за мной ухлестывать. Но я не думаю, что это связано именно с грудью, скорее, я просто стала увереннее в себе.

— Сильно ли грудь с  имплантатами отличается от натуральной?

— Я слышала много разных мнений по этому поводу. Некоторые люди говорят, что они понятия не имели, что у меня силикон, другие говорят, что они заметили, что это ненатурально. Я лично чувствую, что мои груди намного тяжелее, чем когда они были естественными. Они похожи на батуты. И когда вы касаетесь кожи на боку — в области подмышек — вы можете почувствовать край имплантата. Но я не хочу скрывать, что у меня была операция. Вот почему я выбрала круглые имплантаты вместо анатомических имплантатов, которые выглядели бы натуральнее. Они имеют форму капли и стоят дороже. Мои имплантаты выглядят как круглые контейнеры для еды, ну и что?

— Некоторые мужчины говорят, что предпочитают естественную грудь.

— Я лично считаю, что мужчины обычно любят большую грудь, и им все равно, натуральная она или нет. Я чувствую, что с момента моей операции мужчины стали проявлять ко мне больше интереса, но это может быть просто потому, что я  выгляжу намного счастливее.

— Сколько стоила операция?

— Это было специальное предложение, стоило оно 150 тысяч рублей. Я купила новую жизнь за эти деньги. Я всегда была довольно плоской и, честно говоря, ненавидела свое тело. Я изо всех сил старалась создавать видимость того, что у меня что-то есть в лифчике. Секс был для меня испытанием — я всегда стеснялась снять лифчик. Моя маленькая грудь подарила мне причудливые комплексы — когда парень не звонил или не писал мне, я думала, что все это из-за груди. Я безумно рада, что все это в прошлом.

— Было больно?

— Когда я проснулась после операции, мне показалось, что на моей груди лежит тяжелая стальная пластина. Но тогда медсестры дали мне болеутоляющую таблетку. На самом деле боль будет довольно сильной, к этому нужно быть готовой. И болеть может не один день. Хуже всего то, что я не могла двигать руками после операции. Сначала я даже не могла надеть штаны, помыть голову в душе. И я до сих пор избегаю отжиманий или других упражнений, связанных с грудными мышцами.

— А что насчет чувствительности груди?

— Соски все еще чувствительны, как и до операции. Но ниже моих сосков, в нижней половине моей груди, есть некоторое оцепенение, там я ничего не чувствую. Хирург сказал мне, что я, возможно, буду кормить грудью, если у меня будет ребенок, но они не могут этого гарантировать.

— В 2012 году выяснилось, что здоровье около 300 000 женщин во всем мире подвергается риску из-за плохих имплантатов. Тебя это волнует?

— Нет. Я думаю, не нужно беспокоиться, если вам оперировал хороший врач с именем. Я изучила разные клиники, разных врачей и отзывы на них, прежде чем сделала выбор.

— Разве не странно, что в твоем теле теперь есть некая посторонняя вещь?

— Нет, совсем нет. Я ни на минуту не пожалела о своем решении. И я верю, что я встречу мужчину, который достоин того, чтобы увидеть меня обнаженной.

— Правда ли, что если подсветить силиконовые импланты фонариком в темноте, то они будут светиться?

— Кажется, я слышала об этом по телевизору. Сейчас попробую. Боже мой! Они светятся!  Это выглядит так жутко.