Раздень меня, если сможешь: как сказать мужчине, что в его внешности что-то не так
Личный опыт

Раздень меня, если сможешь: как сказать мужчине, что в его внешности что-то не так

Что делать, если тебе интересен мужчина, но что-то в его внешнем виде тебя смущает? И чисто по-человечески ты понимаешь, что все это ерунда, но, выходя с ним в свет, все время думаешь про этот чертов свитер с непонятным воротом. Или рубашку в турецкий огурец. Или стрижку. В общем, многие девушки с этим сталкивались. Как сказать об этом мужчине?

Ладно, если он вам не особенно дорог. Здесь ничего не стоит сыпать требованиями направо и налево, и будь что будет. Но если вы не хотите обидеть человека, не желаете задеть его чувства? Но каждый раз в виске пульсирует «свитер-свитер-свитер». Согласитесь, отравляет жизнь.

И проблема-то не глобальная: просто несколько деталей, которые плохо коррелируются с вашим чувством прекрасного. Чего уж там, хотя бы нормального.

Мою подругу, например, невероятно раздражает привычка своего мужчины носить футболки со смешными картинками. Хоть убей, не может она терпеть серьезного мужчину в футболках с бульварным юмором. Дома – да, в гости – извините, она же не идет в халате. Они давно вместе и вроде бы нашли компромисс. Хотя она все равно бурчит, когда он снимает кофту, а под ней – футболка с бешеной белкой из «Ледникового периода».

Меня трясет от брюк карго. Особенно если они не совсем по размеру и висят. Это идеальная одежда для похода. Но в городе, зимой, эти штаны сделают даже из героя-любовника в лучшем случае престарелого ловеласа.

Или стрижка. Ведь очень часто неправильно подобранная прическа может сделать из обаятельного мужчины что-то совершенно невнятное. Разве нет?

Что делать?

Вроде бы можно пойти и купить человеку вещь, которая вас устроит. Мило ее преподнести, как-то обыграть. Но насколько это будет уместно и применимо для разных отношений? А ведь некоторые мальчики просто не позволят вам так сделать. А если это не только свитер? Так и разориться можно…

Или сказать об ошибке напрямую. Но, указывая на ошибку, ты априори заденешь чувства человека. Если сделать это сразу, на начальном этапе знакомства, он может просто испугаться. Если дождаться двадцатого свидания, будет хуже: отличный способ дать человеку почувствовать, что ВСЕ это время он был ослом.

В голову приходит единственная мысль: сказать об этом, не упоминая проблемы. Похвалить и совершенно случайно заметить, что «вот тот свитер с витрины смотрелся бы на тебе абсолютно бесподобно». Как все это устроить – большой вопрос. Но разве девушек это останавливало? Ведь отчаянные времена требуют отчаянных мер.

Любите друг друга и живите в согласии. А если у вас есть свой беспроигрышный вариант переодеть мужчину, скорее делитесь с нами!

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings