Русская девушка рассказала, почему секс с иностранцами лучше, чем с нашими мужчинами | Daily
Личный опыт

Русская девушка рассказала, почему секс с иностранцами лучше, чем с нашими мужчинами

russkaya-devushka-rasskazala-o-sekse

Мария Арзамасова ведет свой блог«Маша, давай!», где  борется с сексуальной неграмотностью и разрушает мифы о сексе. На волне бурных обсуждений «развратности» русских женщин она написала статью о том, почему секс с иностранцем так привлекателен для русской женщины. В ее жизни было много романов с иностранцами, о которых она и решила рассказать.

Знают, что такое безопасный секс

Крис был летчиком из Канады. Казалось, что он сошел с рекламного плаката авиалиний — широкая улыбка, очень красивые черты лица, мягкий голос. Мы познакомились в баре и в тот же вечер отправились к нему в отель. По пути зашли в аптеку, купили презервативы. То есть я знала, что секс будет защищенным.

Однако в номере Крис открыл ноутбук, полез в почту, нашел e-mail и показал мне результаты анализов. Мол, я регулярно сдаю анализы на зппп, вот моя последняя справка за такое-то число — я чист. Ощущение у меня было такое, что моя фея-крестная стукнула меня тыквой по голове.

Мой прошлый русский парень, когда я попросила его сдать анализы, оскорбился со словами: «Ты мне что, не доверяешь?» И после этого я дико мучилась: какие слова подобрать, как попросить партнера показать справку? А тут ничего не надо было просить. Он ее сам показал. То есть такое бывает и даже не в параллельной вселенной. Так я поняла, что именно это норма, и никогда не стеснялась просить сдать анализы.

Спокойно воспринимают отказ


Однажды русский кавалер повел меня на свидание в ресторан. А после довез до дома и стал приставать в машине. Я сказала, что пока еще не готова. Он не услышал, продолжил, стал уламывать. И когда я вышла из машины, хлопнув дверью, кинул вслед обидное: «Шлюха!»

В похожей ситуации я оказалась с англичанином. Только все усугубилось тем, что я согласилась прийти к нему домой, а уже у него дома поняла, что не готова и ничего не хочу. Я мучилась чувством вины. Вот он сейчас скажет, раз сама пришла, то будь добра, и опять кинет вслед обидное. Но он заметил мою неловкость и смену настроения. «Слушай, если ты не хочешь заниматься сексом — это нормально. Я не хочу спать с девушкой насильно». И я сказала, что не хочу. Наступило такое облегчение. То есть мужчинам можно говорить «нет», и они могут это понять. И ничего — мы посмотрели кино, и он отвез меня в отель.

Готовы брать ответственность

Заставить русского парня надеть презерватив во время секса? Мне кажется, что проще попасть на чай к английской королеве. Каких только отговорок я не слышала. Поразительно, но ни один из иностранцев от презервативов не отказывался. Я не слышала ни одной отговорки, наоборот, парень либо заранее меня уверял, что презервативы у него есть, либо говорил, что нам нужно заскочить по дороге в аптеку.

Вот вам и плоды сексуального образования. Когда партнер знает последствия незащищенного полового контакта и несет ответственность за свои действия, а не рассказывает байки про чистых девушек.

Воспринимают женщину как равного партнера

Секс с иностранцами гораздо лучше и качественнее. В нашем обществе существует уверенность, что секса хотят только мужчины, а женщины его не хотят, поэтому соглашаются на него разве что за какие-то ништяки — поход в ресторан, шубу, машину или предложение руки и сердца. Секс становится предметом торга. А сказка превращается в грустную историю, где один получает удовольствие, а вторая терпит, потому что так надо.
У иностранцев не так. Для них женщина — равноправный партнер. Она тоже любит секс, занимается им когда хочет и с кем хочет, и мужики понимают, что женщину еще нужно удивить в постели, чтобы она согласилась на повторные встречи.

Поэтому техника на высоте. Это и долгие прелюдии для разогрева девушки (когда наши парни сразу рвутся в бой, забывая о том, что девушке нужно гораздо больше времени для того, чтобы возбудиться). И тонна комплиментов тебе и твоему телу во время акта. И невероятная забота — завтрак в постель после ночи любви.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings