Сходила на секс-курсы, сутки не разговаривала и сделала прическу как у звезды: девушки из редакции Daily неделю пробовали то, на что давно не решались, и... | Daily
Личный опыт

Сходила на секс-курсы, сутки не разговаривала и сделала прическу как у звезды: девушки из редакции Daily неделю пробовали то, на что давно не решались, и…

пробовтаь новое параплан секс курсы арбуз соседи суши

Журналисты Daily — настоящие смельчаки: каждую неделю ставят над собой эксперименты. На этот раз нужно было попробовать сделать что-то абсолютно новое для себя. Каждый из нас выкручивался как мог. Посмотрите, что из этого вышло!

Ксения:

— Для меня это оказалось мегаполезным экспериментом. У меня было несколько незакрытых пунктов, которые я постоянно откладывала на потом. А тут раз дала себе установку, то не отвертишься. Самая главная победа над собой — я начала появляться в сториз. Раньше я очень боялась: мне постоянно кажется, что я плохо выгляжу на видео, плохо говорю и т. д. Поэтому в сториз никогда не было видео со мной. Первый раз было жутко страшно, я там что-то лепетала, сбивалась и сто раз переснимала. Потом просто плюнула и отправила. И вот спустя две недели могу сказать, что мой комплекс окончательно побежден! Теперь меня не заткнуть. Появляется вдохновение, куча тем, куча всего, чем хочется поделиться. Я очень рада, что рискнула. Это как прыжок с высоты: один раз рискнула — и все, потом уже не страшно.

Второй пункт: я сходила на секс-курсы. Мне всё время было любопытно, но стремно: что подумают другие, а как там, а что там. Шла и очковала, думала, меня сейчас встретят женщины с елдыками в руках. Но атмосфера больше походила на лекцию в универе — все с тетрадочками, тренер строгая, в очках. Женщин было, на удивление, много, и в этом не было ничего пошлого. Ну, пока мы не перешли к практике, но это уже не буду подробно описывать, это было странновато, но в целом тоже ничего такого дико некомфортного.

И третье: я полетала на параплане. Тоже триста лет собиралась и все откладывала, в итоге просто написала организатору полетов, созвонились, он сказал, что надо ждать лётной погоды. В итоге вижу, что на выходных они в своей группе пообещали лётную погоду, я не стала откладывать, позвонила ему и записалась. Час мы проходили инструктаж, а потом еще час летали. Это было незабываемо. Вытащила с собой мужа, сначала он был скептически настроен, но потом продлил полеты еще на час, так его затянуло. Я боялась, что не получится, но в итоге все так круто вышло, что даже тренер удивлялся.

Итог: если ты что-то долго откладывал, то просто назначь себе день и час икс, возьми и сделай. Просто сделай, без отговорок, как будто это можно сделать только сегодня и только сейчас. Часто страхи только у нас в голове, а на деле выходит, что всё, чего мы боялись, никогда не случится.

Юлия:

Вызывала полицию, фаршировала сушки и вела трансляцию. А еще медитировала, читала Мураками, ходила в музей и пила кофе с морковным фрешем. Последнее – отвратительная гадость. Не ведитесь на вкусную картинку в меню.

До этого эксперимента я никогда не вела прямых трансляций в ВК (да нигде не вела). Страшно – капец. Но все получилось легко и классно! Хочу еще. И точно еще раз хочу сходить в родной Национальный музей. Думаю, не я одна за сто лет жизни в Петрозаводске не могла туда добраться. Очень и очень советую.

Полицию вызывала на дикие крики пьяных соседей: «Помогите!». В свете последних событий в городе поняла, что не могу и не хочу быть равнодушной к чужой беде. Полиция сработала профессионально и неожиданно оперативно.

Мураками в эпоху своей популярности прошел как-то мимо, а этой осенью оказался очень кстати. Рекомендую под чай, плед и фаршированные фаршем сушки. Так я выполнила пункт плана «приготовить блюдо из странных ингредиентов». Обжарила фарш с приправами, сушки обмакнула в молоке, а потом все вместе запекла в духовке под тертым сыром. Звучит как идиотизм, но результат вкусненький.

Медитировать давно мечтала попробовать, но, видно, не доросла. Или инструкций не тех начиталась. Даже усесться правильно – и то с трудом, не то что ровно дышать и сосредоточиться на чем-то. Ищите живых учителей, ребят. YouTube не прокатит.

Если вы еще никогда не играли в такую версию «Я никогда не», обязательно попробуйте. Договоритесь с близкими каждый вечер докладывать, что нового попробовали за день. Ваша жизнь НИКОГДА НЕ будет прежней, гарантирую. Я поняла, что новинкой может оказаться вовсе мелочь. Но настроение – это и есть тысяча мелочей.

Алла

Сутки не разговаривать

— Знаю, что есть специальные тренинги молчания, за которые люди платят бешеные деньги. Суть их в чем: уехать в какой-нибудь индийский ашрам или российский его аналог, заниматься там йогой (о ней чуть позже), медитировать и… не разговаривать ни с кем. Вообще — ни по телефону, ни вживую. Как правило, несколько дней. На такое я пока не готова, поэтому решила просто уехать на дачу и провести там день в тишине. Предупреждать кого-то заранее не пришлось: родственники были в отъезде, а всех тех, кто мог позвонить мне, я заранее предупредила, что буду недоступна. Конечно, в день такого эксперимента лучше бы совсем отказаться от телефона: не залезать в соцсети, не смотреть, сколько времени — вообще его не трогать. Но я пару раз-таки проверила сообщения, правда, ответила на них только спустя сутки. В целом помолчать сутки — это вообще не испытание. Планирую как-нибудь продлить этот эксперимент на несколько дней.

День есть только арбуз

Когда я была маленькой, одна моя родственница устраивала себе такой разгрузочный день. На завтрак, обед и ужин она ела только арбуз. Причем в несколько заходов: быстро насыщаясь, она ждала часик-другой, бежала в туалет, а потом снова ела. Вечером еще и залезала зачем-то в теплую ванную: кажется, таким образом она еще и лечила почки. Мочевыделительной системе в этот день сложнее всего, если вы понимаете, о чем я. Лучше не планировать походы в кино или театр, если соберетесь «посидеть» на арбузе. Ну и под вечер начинает хотеться съесть что-нибудь посущественнее. Но я справилась. Результат — минус 600 граммов на следующий день и давно позабытая лёгкость в животе.

Начать заниматься йогой по утрам

Заказала чудесную книгу «Наглядная йога», в которой собраны 150 поз для новичков, середнячков и продвинутых. Причем подробные схемы показывают, как работают мышцы в той или иной позиции. Была удивлена, что сложности у меня вызывает даже, казалось бы, примитивная «поза ребенка». А в «позе мертвого», когда просто лежишь на спине и размеренно дышишь после тренировки, начинают вдруг подрагивать мышцы. Чудеса!

Сделать себе прическу по уроку на Ютубе

Если у вас крепкие нервы, можете попробовать. Знаю, что очень много девушек делают себе локоны именно таким способом. Я плюнула и закрыла ноутбук после третьего по счету провала с прядью: после манипуляций она не выпрыгивает крепенькой пружинкой из-под утюжка, а сползает вялой макарониной. То ли утяжок у меня недостаточно крутой, то ли я… В общем, нет.

Познакомиться с соседями

Живу с этими людьми уже два с половиной года, а соседей по лестничной клетке знаю только двух из трёх. Решила заполнить это пробел и пошла… за солью. Она как раз кончилась, и я вспомнила старую добрую причину завести разговор. Дверь открыла маленькая девушка (оказалось, я ее видела прежде у дома, но и не догадывалась, что она живет за стенкой). Удивилась моему вопросу, представилась Викой (после моей презентации, естественно), исчезла за дверью и через минуту вышла с солью, бережно насыпанной в пакетик. Не скажу, что отныне мы начнем плотно общаться, но дело сделано.

Таня

— Получилось так, что попробовать новое для меня стало не решением, а необходимостью: мне предстояла командировка — первый раз в жизни. Звучит обыденно? Нет. Я не самый коммуникабельный человек, мне порой трудно дается дорога, я не люблю сюрпризы и форс-мажоры, и вообще… Но отказываться от поездок дальше было некуда, и я собралась. А прошло все просто великолепно! Новые впечатления, масса полезной информации, интересные люди и море новых эмоций, которые поддерживают хорошее настроение до сих пор!

Попробовать новое и преодолеть себя — лучший антидепрессант. Работает безотказно. Вы не только получаете заряд впечатлений, но и начинаете больше уважать себя. Пробовать новое не так страшно, как кажется. А результат превосходит все ожидания. Мы теперь точно знаем!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings