«Так уж вышло, что я нравлюсь мужчинам»: исповедь петрозавочданки, которая изменяла мужу и не видит в этом ничего страшного
Личный опыт

«Так уж вышло, что я нравлюсь мужчинам»: исповедь петрозаводчанки, которая изменяла мужу и не видит в этом ничего страшного

Я не знаю, почему измена считается чем-то ужасным-ужасным. Скорее всего, просто потому, что это решение затрагивает обоих в паре, а принимается только одним, в обход. От этого больно и обидно. Как же так? Меня кинули! Прокатили! Как он (она) мог (-ла)! По-моему, не менее обидно, если супруг, не посоветовавшись, бросит все накопления на новую тачку, а ты хотела шубу, а если и хотела тачку тоже, то не такую, а другую, красненькую.

Да, измена – это безнравственно, ущемляет права и самолюбие второй половины, способствует распространению заболеваний, может разрушить брак. И просто не по-божески как-то. Грех. А с другой стороны, ведь если соблюдены все условия игры и все сделано чисто, то… от вас убудет, что ли? Какая разница, сколько женщин у мужа, если зарплату он носит домой, с детьми гуляет и агрегат не пострадал? А от этого непонятного чувства вины за измену еще и бонус перепадет в виде колечка. В таком случае жене хватит и денег, и секса, и внимания. Вы же не закоренелые собственники и супруга в рабство не брали.

Я изменяла и мне изменяли. С разными целями и разным исходом. И никто даже не умер. Так что не вижу смысла лить слезы, биться головой об стену и угрожать ножом.

Так уж вышло, что я нравлюсь мужчинам. В любой новой обстановке или коллективе обязательно найдется пара-тройка мужчин, положивших на меня глаз и жаждущих общения. И я никогда не была одна. И хоть все мои отношения и были достаточно затяжными, не меньше пяти лет, иногда они накладывались на другие или включали в себя кого-то еще. Но в целом мужчин у меня было немного, потому что я не стремлюсь отчаянно пополнять их количество или работать за айфончик или тачку.

Но изменяла я каждому. Потому что, если мне интересен человек (а таких немного), мне он интересен во всем: как разговаривает, какой у него почерк, что он читал, чем увлекается, кого любил, как он реагирует на флирт, когда он решится на какой-то шаг, каков он в постели.

Своему первому парню я не изменяла телесно. Но на свидания бегала регулярно. Обычно это выливалось из переписок в местечковом чате. Сначала находились общие темы, потом беседы переходили в приватный чат или электронную почту. Далее ему или мне было интересно услышать этого человека и происходил обмен телефонами. А потом было интересно посмотреть не только на фотку, но и на самого человека в реале.

С этим было связано множество щекотливых ситуаций, потому что отношение к изменам не у всех такое, как у меня. Например, звонивший не вовремя телефон. Ночью. «Алло, привет, слушай, а приходи к нам, мы тусуем в «Киваче». И не признаешься ведь, что у меня под боком мой мужчина спит и никак не поймет моего низкого старта. Больше же не позвонят. И моему мужчине тоже сложно объяснить, кто это по ночам названивает. Это очень стимулирует мозг! Нужно очень быстро придумать, что именно сказать, чтобы каждый не чувствовал себя ущемленным.

Или еще веселее. Когда мой мужчина должен был отчалить в девять, другое свидание назначено на десять, а мой в полдесятого еще не ушел. И приходится делать вид, что очень хочется спать. А сама в туфли и прыг в маршрутку. Которая, зараза такая, обгоняет другую маршрутку, в которой я вижу своего не успевшего далеко уехать мужчину! И мелочь «случайно» вываливается из рук, и ползаешь под креслами, ее собирая. Лишь бы не увидел.

И в этом нет ничего такого экстраординарного. Так поступают очень многие.

Своему второму парню я изменила с третьим. И встречалась на два фронта около полутора лет. Пыталась убедить себя и его, что просто общаюсь с новым знакомым. Пыталась отрицать, что влюбилась, и думала, что никогда не уйду. Наверное, все вокруг видели и все понимали, кроме меня и моего парня. И его ревность, поначалу беспочвенная, меня жутко бесила. Что такого в том, что я переписываюсь с кем-то? Мне запрещено с людьми общаться, что ли? Ты мне даже не муж! Что такого, что я сходила в кино? Не в кинотеатре же мне изменять тебе. Что такого, что я заходила в гости? Мы пили чай, это непозволительно рабыне? А потом подозрения, ревность и угрозы достали настолько, что новый знакомый стал как спасение от этого гнета. И мне стало очевидно, с кем я хочу быть на самом деле. Брошенный мною парень как-то очень быстро женился. Наверное, тоже было из кого выбирать.

С третьим мне повезло. Отношение к ревности и изменам у него было примерно такое же, как у меня. И наши отношения были самыми продолжительными в моей жизни, около девяти лет, и закончились по совсем другой причине. Хотя бы с ним, одним из всех, можно было общаться, ходить на свидания без опасения, что он пойдет бить морды и устраивать истерики.

Пару лет я встречаюсь с четвертым. Я все так же дорожу личным пространством, не могу позволить себе посвящать все свободное время ему в ущерб своим планам, все так же общаюсь с другими мужчинами, но не более. Иногда я думаю, что этому мужчине изменять просто нет смысла. Он дает мне все, что мне нужно и что не требуется искать на стороне. А на стороне мы ищем внимания, которым не способен обеспечить в должной мере супруг, общности интересов, не совпадающих с «мужниными», каких-то особенностей в сексе или отношениях. Он не смотрит на других, но все мне позволяет и ни в чем не ограничивает. И это обесценивает интригу измен. Мой четвертый, наверное, идеал для меня, который устраивает меня настолько, что даже просто флиртовать не хочется с другими.

Хотя чем черт не шутит.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings