«Tinder-хакер»: как надо и как не надо заполнять анкету на сайтах знакомств
Личный опыт

«Tinder-хакер»: как надо и как не надо заполнять анкету на сайтах знакомств

Мы уже выяснили, какие фото петрозаводские мужчины выкладывают на сайтах знакомств. Теперь пришло самое время узнать, как заполнить анкету так, чтобы получить как можно больше лайков. Следуйте этим простым правилам и соберете все свайпы «Тиндера»!

1. Первое впечатление

У нас есть только один шанс оставить верное первое впечатление, именно поэтому особое внимание стоит уделить первой фотографии в профиле. Она должна цеплять и интриговать. Многим мужчинам больше нравятся «натуральные» и не постановочные снимки, с минимальным количеством фотошопа. Если вы и хотите выставить кадр с профессиональной фотосесии, то обязательно разбавьте его простыми фотками, сделанными на телефон.

Мы предложили молодым людям несколько фотографий на выбор и выяснили, какие снимки им нравятся им больше и почему:

Фотография справа самая естественная и живая. Плюс дневной свет и солнце, что делает ее позитивной . Остальные фотки явно постановочные (и, возможно, отфотошопленные). (Андрей)

Мне снимок справа тоже больше нравится. Я считаю, что не должны быть типичные селфи и фотки в зеркало. Лучше бы сделать живые фотографии на природе и не в дорогой одежде («официально выглядящей»). Главное, чтобы не было фотографий с алкоголем, с тусовок). Фотографии с отпуска отлично подойдут. Только не в купальниках и не в нижнем белье. (Сергей)

Фото перед зеркалом тоже весьма посредственные: глядя на такое думаешь, что девушка довольно зависима от чужого мнения и ей требуется признание от окружающих ну или ей просто чем заняться, кроме как позировать часами перед зеркалом, выискивая ракурс, в котором она будет симпатичнее выглядеть. Правая хорошая. Ни лишнего пафоса, ни особого шмотья, просто хорошая фотка, одобряю. (Максим)

Обняв руками — классное секси-фото с плечами открытыми, но сразу видно, что фото профессиональное, макияж. В «Тиндере» я бы мог подумать, что девушка не свое фото использует, больно уж хорошо. Поэтому и следует добавить фото с улыбкой (справа), оно проще, ламповое и восстанавливает доверие к профилю — человек реально использует свои снимки. А селфи в зеркало — лицо не видно особо, серьезная дама, строгая, наверное. Отпугивает чуть. (Иван)

Проф фотоссесии девушки делают в двух случаях: либо это торги для привлечения мужика со статусом, либо от того что девушка подвержена эгоцентризму. Это меня сразу оттолкнет. Фотография справа куда удачнее.(Андрей)

Я никогда не заходил и не пользовался сервисами знакомств, но думаю, что интереснее фото сделано самим без обработки, т. е. фото, которые максимально передают реальную внешность. Селфи это или нет — неважно. (Данил)

Фотография справа живая и без понтов. Девушка приятная, радует глаз. (Артем)

2. Актуальность и никакого фотошопа

Девушки, неужели вы и правда думаете, что на первом свидании ваш ухажер не заметит +15 лет и 20 килограммов? Пожалуйста, выкладывайте реальные снимки, сделанные недавно. Поверьте, потрясающая фотография десятилетней давности сыграет с вами злую шутку.

3. Немного о себе

Расскажите о себе, но не перебарщивайте. Даже если «Страшные и грязные клоуны» вас не привлекают, лучше не писать это в анкете! :) Добавьте немного юмора, расскажите, что о своих увлечениях и хобби.

Начните с того, что напишите хоть что-то. Как много профилей, в которых указан возраст, город, университет и пара задумчивых снимков. Девушки, на что вы рассчитываете?

Как парню, мне важно сразу понять, есть ли у меня с этой девушкой что-то общее. Может, она обожает спорт, путешествия и готовить. Тогда нам по пути. Ну а если она заядлая тусовщица, ни дня не может прожить без шумной компании и помешена на материальных благах, то эта история не для меня. (Артем)

4. Третья сторона

Желательно попросить своего друга/подругу выбрать фотографию и оценить анкету, потому что со стороны всегда виднее. Предложите на выбор 5-10 кадров и спросите, какой интересный факт из жизни цепляет больше всего.

Теперь вы знаете, как получить больше свайпов вправо и найти свою любовь. Удачи и да прибудут с вами суперлайки!

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings