«Все, что мне нужно от жизни — это матрас и Интернет». Откровения парня, которому недавно исполнилось 30 лет
Личный опыт

«Все, что мне нужно от жизни, — это матрас и Интернет». Откровения парня, которому недавно исполнилось 30 лет

С тех пор, как мне исполнилось 30, в моей голове крутятся одни и те же мысли. Я хочу поделиться тем, что беспокоит нас, тридцатилетних.

Уверяю, все, что нам нужно от жизни, — это матрас на полу и подключение к Интернету. Еще мне нужен велосипед, чтобы добраться до работы, и возможность купить любимую еду в магазине по акции. В тридцать я понял, что хочу проводить со своими друзьями каждый день, реже ходить на работу и постоянно путешествовать.

Возможно, лучше совсем не появляться в офисе, чтобы уделять больше времени собственным проектам. Я хочу успевать следить за новинками кино, читать книги и слушать музыку. Лучше всего делать это в собственном кабинете, где я мог бы заниматься творчеством. Это приносило бы мне удовольствие. Конечно, я не уволюсь с работы прямо сейчас, ведь мне нужны деньги. Но разве я многого прошу?

Знаете, никто не говорил мне, что после каждой вечеринки мне придется принимать лекарства. Мои ноги болят от танцев, а философские разговоры в клубе под конец вечеринки заканчиваются не очень хорошо. Я не знаю, как попадаю домой.

Меня постоянно мучают вопросы. Нужно ли пойти на курсы? Должен ли я начать учить японский язык? Пригодятся ли мне знания о нефти в будущем? Стоит ли опозориться на собеседовании и можно вместо этого пойти в бар?

Еще я понял, что не знаю, к чему приводят отношения. Я не уверен, что вообще создан для них. Думаю, между нами должна появиться какая-то невидимая связь, что-то вроде родственных душ. Кстати, я не люблю детей. Заранее прошу простить меня за эти мысли. Я слишком расстроен и не уверен, что смогу когда-нибудь стать счастливым.

Я не могу представить, как сложится моя жизнь, когда я стану 35-летним. Честно говоря, я даже не уверен, что проживу так долго.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings