«Все старое, прямо как в 2000 годах». Петрозаводчане выбрали самые лучшие и самые худшие гостиницы города
Личный опыт

«Всё старое, прямо как в 2000 годах». Петрозаводчане выбрали самые лучшие и самые худшие гостиницы города

отель, Карелия, Петрозаводск, Питер Инн, гостиница Северная, Фрегат, Космос, хостел, гостиница

Мы решили выяснить, какие гостиницы в Петрозаводске заслуживают доверия, а куда лучше даже не соваться. Именно поэтому предложили читателям составить список лучших и худших отелей города и узнали, какие они бы ни за что не посоветовали, а куда смело заселили бы туристов. Правда, в комментариях их мнения серьезно разделились! (Орфогррафия и пунктуация сохранены без изменений).

«Березовая Роща» на ул.Калевалы, 2 хорошая гостиница по разумным ценам !

Согласен. «Березовая роща» отличная гостиница и цены адекватные. Номера чистые, уютные. Что важно, отмечу, что в гостинице очень отзывчивый и вежливый персонал. Не везде у нас в городе так.

На Кирова 8Б хостел «For you» очень понравился. Приезжали из Костомукши на футбол с командой и были приятно удивлены.

Мне нравятся номера после ремонта в «Северной», отель на Лососинской набережной неплохой «Онежский замок», а вот отель «Петровский» очень грязный. Красивые номера для молодых в отеле «Карелия», но очень дорого.

«Питер Инн» — оказался фаворитом среди наших читателей.

Если не из дорогих, то у «Онежского замка» привлекательные цены на межсезонье, в «Северной» есть хорошие номера после ремонта, цены тоже демократичные. На «Фрегат» летом туристы жалуются, что очень шумно, хоть и 4*. Спа- отель «Карелия» не из дешевых, номерной фонд так себе, не убитый, но поживший. В конференц — зале то-ли трещины по стенам пошли, то-ли краска потрескалась. В стоимость проживания входит посещение бассейна с тренажерным залом. «Космос» неплохой, не очень приятные условиях предоплаты, за определенное количество суток до заезда надо оплатить % от стоимости проживания. Фаворит — «Питер Инн» , хоть и находится в самом центре города, внутри — тишина. В стоимость входит посещение тренажерного зала, не знаю, запустили ли сауну или пока нет.

«Питер Инн» самый оптимальный вариант, наряду с «Заречной» и «Космосом» . Правда в «Космосе» цены стали…космическими.

Кому-то очень не нравится местный сервис:

В «Космосе»за такие цены могли бы кондиционеры установить. На 11 этаже *ресторан*- еда не ахти. Вина не все соответствуют странам-производителям. На первом этаже в баре персонал не разбирается в работе!!! Молодняку учиться и учиться. Даже матерятся между собой…

А некоторые в шоке от старомодных интерьеров:

Я когда приезжаю в Петрозаводск , останавливаюсь в гостинице «Петрозаводск» рядом с центром. Она чистая и уютная. Как-то в «Северной» гостинице останавливалась — не понравилась: мебель старая, в общем как в 2000 годах.

Гостевой дом «Солнечный» недалеко от «Сигмы». Очень чисто и уютно. Мебель современная в отличие от той же «Северной» или «Карелии» и намного дешевле.

Все комментарии, представленные в тексте — личное мнение наших читателей, и оно может не совладать с мнением редакции.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings