Встретить мужчину своей мечты: собрали смешные и необычные истории знакомств | Daily
Личный опыт

Встретить мужчину своей мечты: собрали смешные и необычные истории знакомств

risovach.ru

Фраза «Вашей маме зять не нужен?» скоро сможет претендовать на звание хорошего классического подката. Время идет, а способы познакомиться с девушкой становятся все изощреннее. Иногда они поражают своей необычностью, и ты соглашаешься выпить кофе. Но бывает, что такие вещи напрочь убивают любой интерес, если не сказать пугают. В нашем материале несколько историй знакомств, удачных и не очень.

Мила, 25 лет

— Мне понравился подкат парня, на мой взгляд, очень талантливый. Иду спокойно по улице, и тут он подходит и спрашивает: «Девушка, а вы не знаете, где находится Ординарная улица?» А я город знаю плохо, только приехала на подготовительные курсы для поступления. Хотя раньше и бывала в Питере, знала только маршрут универ – дом. Улицы этой, естественно, в глаза не видела. Извинилась. Сказала, что не могу помочь. А он выдает: «Давайте я вам её покажу!» Если бы я не спешила, непременно бы прогулялась с ним. Находчивость надо поощрять!

Нина, 27 лет

— Недавно мужчина притормозил, когда я проходила парковку. Он спросил: «Девушка, есть ли места на парковке?» Я говорю, что не сведуща. А он такой: «Пойдемте проверим?»  Гениально, не правда ли?

Валерия, 21 год

— Забавно было, когда меня хотели познакомить друзья. Естественно, без моего ведома. Мы договорились, что поедем после работы в кафе, а приехал за мной их друг. Я разозлилась и долго сидела на работе, параллельно рыча в телефон на ребят. Потом сдалась и вышла к незнакомцу. Ничего такой оказался: недолго, но встречались. Но ситуация та еще.

Инга, 24 года

— Мой бывший при знакомстве вызвался подвезти до дома. Была зима: везде каша, гололед. Выхожу из авто, начинаю обходить сзади, чтобы пробраться к подъезду. Естественно, будучи на каблуках, роскошно растягиваюсь на дороге. А этот умник начинает сдавать назад. Чуть не задавил!

Ева, 28 лет

— Мне странные приглашения обычно встречались на сайте знакомств. По переписке мужчина вроде ничего, а при встрече оказывается очень странным. Один был жутко нудный, настолько, что мне зубы сводило от скуки. Еле вытерпела 40 минут. А на прощание он мне вручил свою визитку. Тоже мне! Другой оказался страшным внешне. Он был приятным в беседе, но невероятно страшный! Я даже смотреть на него не могла. Естественно, перед встречей он выслал свою лучшую фотографию: снято издалека и в лучшем ракурсе. Продолжения не последовало.

Марина, 19 лет

— Ко мне в соцсети добавился в друзья абсолютно незнакомый мужчина. Через пару недель вместо привет-как дела или еще чего я увидела сообщение: «Давай замутим!» Это, конечно, смелый шаг, но как вообще на такое реагировать?!

Евгения, 23 года

— Однажды выходила из маршрутки, не успела еще даже оглядеться по сторонам, на меня налетел мужчина с криками: «Ты мне нравишься, я тебе тоже! Поехали!» Еле ноги унесла.

Что сказать? Мастерство пикапа вещь странная. Идеального способа для знакомств не подобрать. Будьте собой, и люди к вам потянутся!

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх