"Я 10 лет ем замороженные пиццы"
Личный опыт

«Я 10 лет ем замороженные пиццы». Поговорили с людьми, которые едят фастфуд почти каждый день

пицца фастфуд

Во время очередной дегустации Daily мы выяснили, что есть много людей, которые в течение жизни придерживались очень странных диет. Например, месяц жили на лапше быстрого приготовления. У приверженцев правильного питания от таких новостей сначала лезут на лоб глаза, но потом каждый из нас начинает вспоминать, что и его не обошла похожая участь. Вот несколько историй того, как можно питаться странно в течение длительного времени и не умереть.

Например, моя подруга однажды решила, что ей очень нужно похудеть. Диету для этого она выбрала максимально полезную и осознанную, тренеры обзавидуются подходу. Утро для Вики начиналось с кофе, на обед — маленькое чудо-молочко, а на ужин — бутерброд с сыром.

fast-food-eda

Так моя красотка питалась три месяца, пока мама не начала бить тревогу и искать врачей. Забавно то, что Виктория на такой диете не похудела. Впрочем, проблем со здоровьем  и самочувствием, к счастью, также не обнаружилось. Зато какая сила воли!

Другой мой товарищ на протяжении 10 (!) лет питается замороженными пиццами. Да, тут есть один нюанс — он живет в Финляндии и еду покупает местную. Такой выбор мой друг мотивирует дешевизной продукта (один-два евро за пиццу) и неплохим качеством. В такую еду он обычно добавляет сыр, колбасу и овощи.

fast-food-eda

Получается примерно 120 рублей за обед, которым можно насытиться на весь день. Его устраивает. Из минусов: на столь своеобразном питании он набрал вес и никакие физические нагрузки не помогают. Впрочем, глобально менять свой рацион он не готов: это быстро, вкусно и бюджетно. Что ж, мальчики такие мальчики.

Еще одна моя подруга была вынуждена сидеть на фастфуде в течение недели, пока в ее квартире ремонтировали кухню.

fast-food-eda

Работает она из дома, выходить куда-то на обед возможности не было, готовить что-то — тоже. Неделю ее рацион состоял из шаурмы, пиццы и разных дошираков. На кошельке это никак особенно не сказалось, а вот «нормальной» еды очень хотелось.

В процессе поглощения такой еды тебе очень вкусно, а потом тяжело. И все время кажется, что у тебя не обед или ужин, а сплошные перекусы. Не понимаю людей, которые все время едят такое.

У другой знакомой месяц не было возможности готовить и нормально хранить еду в общежитии. Если днем она старалась обедать в столовой, то завтрак и ужин состояли из кефира с булочкой.

fast-food-eda

И это в лучшем случае. Буйство из творожных сырков, лапши, закусок и бутербродов так прекрасно отложилось на боках, что следующие два месяца она голодала.

У меня самой был прекрасный опыт общения с… чипсами. Да, это были долгие и сложные отношения, которые, к счастью, закончились. Всю старшую школу моим обедом (почти ежедневным) были пачка чипсов и бутылка колы или мороженое.

fast-food-eda

Сытно, вкусно и недорого. Идеальное удовольствие после учебного дня. Как итог: куча лишнего веса и посаженный желудок. Уже 10 лет я не притрагиваюсь ни к чипсам, ни к лимонадам. А на мороженое смотрю как на самый верный и быстрый способ набрать вес.

Говорят, что человек есть то, что он ест. Насколько разумно это высказывание — каждый решает сам. Мне всё равно кажется, что такие проявления пищевого поведения хороши только в качестве эксперимента. А вы как думаете?

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings