Я целых две недели отвечала всем мужчинам “да” на предложения со мной познакомиться. Это было жутко!
Личный опыт

Я целых две недели отвечала всем мужчинам “да” на предложения со мной познакомиться. Это было жутко!

Однажды в субботу вечером, пока я стояла на остановке, ко мне подошел незнакомец и спросил: “Не хочешь узнать друг друга получше?” Я неожиданно для себя ответила: “Давай”. Парень замер. Было видно, что он испугался: “В самом деле? Ты действительно этого хочешь? Я просто к такому не привык”. Честно говоря, я тоже.

 Я решила провести эксперимент, в котором мы бы я спокойно вступала в разговоры с незнакомыми людьми в течение двух недель. Я решила, что буду на все предложения познакомиться отвечать исключительно “да”. Я хотела попасть в головы тех парней, которые этим занимаются — они ведь в курсе, что большинство женщин считают это раздражающим и жутким.

Я оставила за собой право сказать «нет» тем, кто, по-моему мнению, представляет угрозу. Я считаю, что очень важно прислушиваться к себе и подозрительным “звоночкам”, даже если человек говорит вам, что все хорошо. Этот парень на вокзале, кстати, меня не напугал. Итак, мы начали болтать. Все было немного странно: я стояла смирно, как фонарный столб, а он присел на скамейку и скрестил руки.

“Я люблю Париж за то, что вы, женщины, всегда носите стильные розовые платья. Точь-в-точь как твое”, — сказал он. Я согласилась с его комплиментом и стала спрашивать, чем он занимается. Из разговора я поняла, что он увлекается футболом. В общем, все шло нормально до того момента, пока он не спросил, сколько мне лет.

Беседа моментально зашла в тупик: “Что? Тебе 29? Не верю!”. В его голосе сквозило разочарование. Было видно, что он теряет ко мне интерес, поэтому я просто стала хаотично задавать ему разные вопросы: “Быть спортсменом сложно? Откуда ты родом? Что тебе нравится?”. Однако он отвечал односложно. В конце концов он прервал меня и сказал: “Я не буду тебя больше удерживать. Наверняка твой мужчина тебя ждет”.

Разговор закончился. Несколько минут мы просто молча постояли рядом, пока мой поезд не пришел. Это были одни из самых долгих двух минут в моей жизни. Поезд, наконец, приехал. Я села подальше от него и включила плеер. Вот так грустно началась мое приключение. Конечно, 29 лет — это много, но чтобы отпугивать парней? Мне показалось это странным.

Новые знакомства не заставили себя ждать. Я возвращалась с пробежки. Парень подошел ко мне, пока я искала в рюкзаке ключи:

— Любишь спорт?

— Да, занимаюсь.

На вид ему можно было дать где-то около 40 лет. Он был одет в бежевую спортивную куртку.

— Это здорово, что занимаешься! Я надеюсь, ты носишь правильное спортивное белье? Твоей груди не помешала бы дополнительная поддержка!

После этой пошлой фразы он зачем то стал гладить себя по груди. Я опешила.

— Если бы я был достаточно храбр, то попросил бы тебя дать мне разрешение к ним прикоснуться. У меня есть деньги, если нужно!

Я сказала «нет» и быстро зашла в подъезд. Долго не могла переварить тот факт, что приличный с виду человек предлагал мне такое. Каждая женщина, конечно, сталкивалась с такими придурками. К счастью, я заметила, что чем старше становлюсь, тем меньше в моей жизни извращенцев. А вот в 15-18 легко стать настоящим магнитом для повернутых на сексе мужчин. К счастью, в 29 очень просто отвечать им нет.

Следующий парень, с которым я познакомилась, был арабом. Его звали Ясин. Кстати говоря, не хочу никого обидеть (у меня нет расовых предрассудков), но ко мне в основном подходили именно восточные мужчины. Кстати, на этой почве мы и разговорились с Ясином. Он сказал, смеясь: “Да, это правда. Просто у нас отличный вкус на женщин!” Это был самый очаровательный парень, с которым мне удалось познакомиться в ходе моего эксперимента.

В какой-то момент я даже забыла о том, чего ради я с ним общаюсь. Он был очень симпатичным: карамельная кожа, длинные черные ресницы, которые выглядели так, как будто их накрасили. Ясин жил в пригороде. Он  сказал мне, что никогда не пристает к девушкам на улице, только если девушка «так же прекрасна, как и ты». Возможно, он всем это говорит, но это все равно было мило.

Он рассказал о своих целях: “Я пытаюсь быть серьезным. Хочу маленькую семью и хороший дом. Я думаю, это естественное желание, так как я старею. Сейчас мне уже 30”. Он признался, что не думает, что можно встретить женщину своей мечты прямо на улице, но он находит это забавным: “Я думаю, что это действительно может бесить девушек. Некоторые парни бывают грубыми и пошлыми. С другой стороны, подобные подкаты повышают женскую самооценку. Вот как вас понимать?”.

Мне было очень приятно обсуждать это все с Ясином. Он постоянно смеялся и шутил, так что у нас не было неловких пауз. Он мало спрашивал меня о моей работе, зато интересовался мелочами — не устала ли я, не хочу ли выпить кофе. Думаю, что именно поэтому мне было с ним так приятно общаться — он окружал заботой. Мы разговаривали где-то 40 минут, он поцеловал меня в щеку и попросил мой номер. Я согласилась.

Со всеми другими парнями, с которыми я познакомилась в ходе эксперимента, тон разговора моментально менялся, когда я говорила им, что работаю журналистом. Например, о Абдуле я успела узнать только то, что ему 23 и он студент. Когда я сказала, что работаю журналистом, он моментально от меня закрылся и стал утверждать, что я масон. Я попыталась убедить его, что журналистика и масоны — вещи разные, но слушать он меня не стал.

На следующий день ко мне подошли двое студентов. Они предложили выпить с ними пива. Я согласилась, а они очень сильно удивились. Однако, увы, тон разговора тоже поменялся, как только я рассказала о том, где работаю. “Ты работаешь на это издание? М-да. Я читаю только западную прессу. Она гораздо лучше”, — высокомерно обронил один из них. Второй ему поддакивал, убеждая меня, что городская журналистика — ужасное явление.

Мы допили пиво, один из них пошел на автобус, а второй решил проводить меня до моего поезда. Нам нечего было сказать друг другу, так что я выслушивала его претензии к СМИ. Несмотря на очевидное отсутствие химии между нами, он внезапно предложил: “Хочешь зайти ко мне? Я живу рядом. Мы бы лучше..”

Он замялся, а я молчала, ожидая, пока он закончит предложение. Если бы я была хорошей девушкой (которую не утомили негативные высказывания о деле ее жизни), то я, возможно, помогла ему и сбежала бы сама. Однако я с садистским наслаждением наблюдала, как он пытается закончить предложение: “Ну… там обстановка… более спокойная… будет”. Я с облегчением отказалась.

“А почему ты тогда согласилась выпить с нами?” — недоуменно обронил он в пустоту, пока я уходила. Боюсь, что ответом парню будет вот эта статья.

Читайте также:

Цель знакомства: секс

«На свидание он пришел пьяным». Три реальные истории знакомства по Интернету

Я целую неделю следовала советам гуру из популярных женских тренингов и пыталась соблазнить мужчин. Результат неожиданный!

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings