Я лично попробовал популярные лайфхаки, которые якобы могут упростить и изменить нашу жизнь к лучшему. Все вранье!
Личный опыт

Я лично попробовал популярные лайфхаки, которые якобы могут упростить и изменить нашу жизнь к лучшему. Все вранье!

Я всегда ненавидел эти лайфхак-статьи. Иногда ты читаешь их и видишь какие-то морально устаревшие советы, которые уже давно не актуальны.  Например, лайфхаки про древние кнопочные телефоны, хотя все уже давно перешли на смартфоны. Но, может быть, я их просто недооценивал и эти полезные советы действительно помогут мне сэкономить время и деньги? Давайте проверим!

1) Не знаешь, куда складывать вещи? Ты сидишь на своем будущем шкафу!

Я живу в небольшой квартирке. В этом есть свои плюсы и свои минусы, основной из которых заключается в том, что мне некуда ставить свои вещи. К счастью, для меня есть подходящий лайфхак: прикрутить стул к стене и повесить на него все свои вещи: рубашки, штаны, шарфы и шляпы.

Минус первый: теперь мне некуда сесть в моем собственном доме. Минус второй: стул надо прикручивать на совесть, иначе вся хлипкая конструкция упадет. В общем, это все было лишней работой.

2) Нужна отглаженная рубашка, но нет утюга? Используй пар!

У меня есть утюг, но я ненавижу гладить одежду. Поэтому я решил попробовать этот лайфхак. На плиту надо поставить пару кастрюль с водой, и вскоре рубашка разгладится как по волшебству.

Через 10 минут она была вся влажная, как после дождя, но не разгладилась. Я решил, что методу надо дать больше времени, поэтому оставил ее на кухне и перешел к следующим лайфхакам.

3) Душно кататься на велосипеде летом? Привяжите к педалям губки и ездите босиком!

Летом катание на велосипеде превращается в пытку для ног. Но оказывается, для этого есть решение: немецкая техника Sommerpedale. Для этого вам просто нужно привязать губки к педалям.

Я взял старые губки и пожалел об этом. Надо приделать новые, чтобы не было неприятного запаха. В остальном хак работает: приятный ветерок между пальцев ног, солнышко в лицо.

4) Ненавидите стоять в очереди? Попробуйте карибский стиль!

Подходя к банкомату, я понял, что совершил роковую ошибку. Я оставил свою обувь дома! Но не бойтесь, у лайфхакеров и на это найдется решение: поставить свою обувь (или в моем случае губки) в очередь, а самому присесть в сторонке.

Сидя рядом со стеной, я наблюдаю за тем, как парень обходит губки и направляется к банкомату.

“Прости, чувак, вообще-то я стою в очереди!” — заявляю я.

“Что?”- недоумевает парень

“Я в очереди, посмотри на губки”.

Я показываю вниз, и мы оба смотрим на мои губки. Он недоуменно смотрит на меня. Затем отворачивается и смотрит в пустоту. Как ни странно, метод сработал, хотя это нелепость.

5) Вы никогда больше не купите старые яйца, используя этот метод

На прошлой неделе я купил яйца, и два из них были вздутыми. Я был убит горем, но, к счастью, у Интернета было для меня решение. Я взял коробку, отправился в супермаркет прямиком в отдел яиц. Одно за другим я опускал яйца в воду. Выбирал только те, которые тонули. Конечно, люди странно на меня смотрят, но разве это большая цена за идеальный набор яиц?

Подъезжая к дому, я вспоминаю, что забыл про рубашку. Она провисела в пару больше двух часов, моя квартира чуть не сгорела, но она так и осталась мятой.

6) Не заморачивайтесь со штопором, если в доме есть молоток и гвозди

 

У меня, как у большинства нормальных людей, есть штопор. Но, судя по постам в Интернете, людям нравится “взламывать” бутылки. Для этого нужно забить гвоздь в пробку, а потом вытащить с помощью гвоздодера.

Я все так и сделал. 10 минут. 20 минут. 30 минут.

За это время гвоздь несколько раз выскакивал, но только не злосчастная пробка. Мое лицо медленно становилось красным от усилий. Ничего не получается. И тут сосед, видя мои мучения, советует: “Забей гвоздь поглубже”. И все получается.

Я всего лишь 40 минут жизни потратил на то, чтобы открыть бутылку нестандартным методом.

7) Ценные вещи можно спрятать в пустую бутылку от лосьона для загара

За последний год меня два раза ограбили: два кошелька и два телефона. Я потерял шлем от велосипеда, 4 пары наушников, карту метро, некоторую одежду. Поэтому лайфхак мне понравился. Я вылил все средство в туалет, разрезал его и положил туда мои документы, деньги, запасной ключ от велосипеда, пару сигарет и свой номер телефона.

Я отправился на вечеринку, оставив свой “лосьон” на камине.

Через пару часов возвращаюсь к камину. Лосьона нет. Черт.

Читайте также:

 Я испробовала на себе самые популярные и спорные “бьюти-секреты” из Интернета, и вот что со мной случилось. Опасно, не повторять!

Я неделю жил как миллионер, у меня был частный самолет, развязные вечеринки и самые гламурные девушки. Но вот что я понял…

Я неделю носила разрекламированное белье с эффектом пуш-ап, чтобы увеличить свою попу. Как реагировали мужчины и удалось ли их обмануть?

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings