Я неделю носила разрекламированное белье с эффектом пуш-ап, чтобы увеличить свою попу. Как реагировали мужчины и удалось ли их обмануть?
Личный опыт

Я неделю носила разрекламированное белье с эффектом пуш-ап, чтобы увеличить свою попу. Как реагировали мужчины и удалось ли их обмануть?

Не всем повезло иметь выразительные формы. Кто-то из девушек превращается из гадкого утенка в прекрасного лебедя буквально за одно лето, а кто-то добивается соблазнительных изгибов исключительно в тренажерном зале. Эта девушка слишком не любит фитнес, но при этом хочет выглядеть сексуально, поэтому она протестировала разное белье, которое помогает добавить объем там, где нужно.

 «Мое взросление пришлось на тот период, когда по телевизору постоянно крутили клипы с афроамериканскими женщинами, которые усиленно демонстрировали свои прелести, поэтому я с подросткового возраста мечтала о большое попе. Увы, природа меня этим не одарила, к тому же я всегда была ленивой, чтобы приседать. Именно поэтому мне пришлось осваивать другие методы.

Я пробовала тонну лайфхаков по увеличению попы, но никогда не тестировала специальное нижнее белье — эдакий пуш-ап для попы. Поэтому я решила их померить и рассказать о своих впечатлениях.

Первыми я попробовала трусики от фирмы Bodywear стоимостью в 34 доллара. Это обычные трусы с кармашками, в которые вставляются поролоновые прокладки. Так как я хотела, чтобы это выглядело пообъемнее, то добавила по две подушечки на каждую ягодицу.

В таком виде я пошла на встречу со своей подругой, ожидая, что она заметит что-нибудь необычное. Она знала меня долго, поэтому быстро заметила разительные перемены. Подруга сразу поняла, что это не результат усиленных тренировок, поэтому попросила меня попробовать попу на ощупь. Звук был, конечно, смешной. Но внешне все выглядит отлично.

Затем я решила протестировать белье от фирмы Feel Foxy за 36 долларов. У этого белья был встроенный пуш-ап, поэтому никаких дополнительных накладок не потребовалось. Я надела свое любимое черное платье для этого тест-драйва.

Выглядело это гораздо лучше, чем первый вариант. Во-первых, такое белье делало фигуру естественной, красивой, а во-вторых, это не напоминало подушку.

Мой друг оценил результат и сказал, что выглядит это очень круто, и если бы он меня не знал, то ни за что бы не догадался, что я пользуются специальным бельем. Но когда он попробовал это на ощупь, то заявил, что это похоже на большую подушку. Позже мой внешний вид оценил парень на дискотеке, который тоже ни о чем не догадался.

Каков вердикт?

Идя на этот эксперимент, я думала, что это просто маркетинговая уловка, афера, и что моя попа будет смотреться очень неестественно. Я должна признать, что я искренне удивлена и довольна результатом. Но стоит помнить, что при более тесном контакте мужчина все равно догадается, что формы ненастоящие, поэтому я предпочитаю другие методы.

Этого того стоит, если:

  1. вы хотите чувствовать себя очень уверенно. Если такое белье поможет вам круто выглядеть в платье, то почему бы и нет?
  2. вы хотели бы увеличить попу у хирурга, но предварительно хотите посмотреть, как это будет выглядеть,
  3. вы способны выкинуть кучу денег на нижнее белье.

Это того не стоит, если:

  1. вы хотите чувствовать себя естественно,
  2. вы хотите, чтобы попа оставалась с вами и после того, как вы меняете белье.

Источник: https://www.buzzfeed.com/

Читайте также:

Обычная девушка спросила у трех пластических хирургов, как бы они изменили ее лицо и что ей нужно исправить: вот какие шокирующие результаты она получила

10 вещей, которые сделают из любой женщины посмешище в глазах мужчин. Осторожно, не повторять!

Вакуум для пор, корсет для тонкой талии и другие бьюти-новинки, жутко популярные у девушек. Почему не стоит верить рекламе и почему врачи предупреждают об опасности?

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings