Я неделю жил как миллионер, у меня был частный самолет, развязные вечеринки и самые гламурные девушки. Но вот что я понял…
Личный опыт

Я неделю жил как миллионер, у меня был частный самолет, развязные вечеринки и самые гламурные девушки. Но вот что я понял…

Дэн Билзериан — это мечта во плоти, это то, как 13-летние мальчики могут представить себе взрослую жизнь. Дэн — это американский профессиональный игрок в покер, который стал знаменитым благодаря «Инстаграму». А теперь его называют королем этой соцсети. Дэн чертовски богат, бородат  и мускулист, и он не стесняется выставлять свою роскошную жизнь напоказ. Вечеринки, частные самолеты и сразу несколько гламурных красоток в постели — все это реалии жизни Дэна. 

Дэн Билзериан похож на рекламу идеальной жизни холостяка. Дэн — пример того, как могли бы жить мужчины, если бы перестали бояться и начали делать что-то для того, чтобы осуществить свои мечты. Но, увы, большинство мужчин никогда не смогут даже приблизиться к уровню Дэна и так и останутся среднестатистическими неудачниками. В этом на собственном опыте убедился журналист издания Vice, который в качестве эксперимента неделю жил как  Дэн Билзериан . И вот что из этого вышло.

Понедельник

Дэн Билзериан носит брюки карго, но я не знаю почему. Найти такие штаны в магазине оказалось почти нереально. Итак, план был такой: в течение пяти дней я бы ничего не ел, кроме палео, и не пил ничего, кроме протеиновых коктейлей, и делал фотосессии в стиле Бильзериана. Я также научился играть в покер, много тренироваться и носить одежду в стиле Дэна, поэтому я таки купил эти ужасные штаны.

Я также купил белковый порошок. Протеиновый порошок — это мошенничество, и иметь его в своем кухонном шкафу неловко, но я сделал это для Дэна. На этой неделе все будет иначе. Я не буду прокастенировать, вместо этого я буду каждый раз спрашивать, что бы сделал Дэн на моем месте. И Дэн  бы купил этот порошок и выпивал бы его без всяких сомнений.

Затем я направился в казино. Я искал, как играть в онлайн-покер, и узнал, что он скучный и сложный, но в основном предполагает сопоставление карт. В итоге я понятия не имел, что я делаю, и это, казалось, заставило других игроков рассердиться. Все постоянно останавливались и очень громко вздыхали. Наконец, я проиграл и пошел домой.

Вторник

Я начал утро с поездки в спортзал. У меня есть карточка клуба, и мне нравится возить в машине спортивную сумку, это предает некую уверенность. В этот раз мне пришлось не просто зайти в клуб в туалет, но и провести настоящую тренировку, и даже поднимать какие-то тяжести. Черт, а я не так уж и плох! Ух!

После тренировки у меня был протеиновый коктейль. Это было не здорово. На самом деле я бы сказал, что он пыльный и влажный на вкус.

В ту ночь я пошел к стриптизершам. Кстати, если вам  интересно, как я буду делать все эти миллионерские штучки, не будучи миллионером, то я вам объясню: Дэн покупает вещи деньгами, но я могу покупать вещи в обмен на рекламу в нашем издании. Поэтому я просто выбрал лучший стрип-клуб и спросил, могу ли я получить несколько бесплатных танцев на коленях в обмен на упоминание. Они сказали «да».

Затем я получил огромную порцию танцев. Мое опушенное внутреннее «я» было на седьмом небе от счастья, но параллельно я беспокоился, достаточно ли качественно друг меня фотографирует и все ли ему удалось запечатлеть.

Честно говоря, это был, наверное, самый тяжелый момент. Я понял, что все эти женщины на самом деле с Дэном не потому, что он хорош в постели или он хороший человек, а потому, что кто-то платит им, а затем кто-то фотографирует их.

Среда

В среду я взял частный самолет в никуда. Это связано с тем, что у Дэна есть частный самолет, который я заменил на тот, который был организован компанией Airly, но у меня там была только фотосессия — мы так никуда и не улетели, просто стояли в аэропорту. Я заказал несколько стриптизерш, но фотосессию назначили на 10 утра и они не пришли.

Это Джулия. Она моя подруга, но ей пришлось мне помочь и изобразить развратную гламурную девицу.

Справа — моя коллега, мне немного странно было просить ее приехать, но долбаные стриптизерши так и не объявились, а снимать что-то было нужно. В конце концов, мы не устраивали оргию, ничего страшного не случилось.

Я Дэн Билзериан после изнурительных, сексуальных уикендов в Вегасе.

Протеиновые коктейли ужасны, от них меня постоянно гоняет в туалет.

Четверг

У меня появился другой белковый порошок, говорят, более натуральный, но это все рекламный ход.

Дэн не скрывает своей любви к оружию и постоянно с ним фотографируется. Вот и мы отправились стрелять из пушек, и я узнал, что такое шум, грохот и отдача.  Это все, что я узнал. Я вырос в Австралии, которая считается тихой, безобидной страной. Оружие — это вообще не мое, не вижу в нем ничего крутого.

Пятница

Черт возьми, это мой последний белковый коктейль!

Затем мне в офис привезли козу, потому что у Дэна есть коза и даже целая коллекция вещей для нее. Вернее, для него — козу зовут Зевс, и вообще-то это, конечно, козел. Но слово «козел» звучит как-то не очень гламурно и недостаточно роскошно. Зевс вместе с Дэном смотрит телевизор в постели и даже делает барбекю на крыше, полной стриптизерш. У Дэна даже есть автомобиль, украшенный именем его козы. Дэн, кажется, немного одержим.

Поэтому мы повесились, и я попытался работать. Коза же постоянно хотела жрать. Когда я заглянул в ее глаза, я не увидел там ничего, кроме чувства голода.

Здесь я могу даже сравнить ее с Дэном. Ведь он тоже одержим одной идеей. Дэн нанимает женщин для фото, работает на фото, снимает оружие для фото.

Дан олицетворяет вечный поиск большего. Но после недели жизни в стиле Дэна я понял, что это не так уж здорово. Для меня жизнь в основном просто похожа на жизнь, независимо от того, что я делаю. Конечно, частные самолеты — это круто, но они просто трубы с крыльями. Валяться в куче стриптизерш  было приятно, но они просто люди. В конце концов, все это было похоже на планирование большой поездки в Европу. Знаете, когда вы так долго ее ждете, а потом приезжаете в какой-то городок, пялитесь на старую церковь и думаете: да, это старая церковь. И что? Но Дэн не может остановиться. Он знаменитость и он застрял на этой большой бессмысленной и изнурительной беговой дорожке. И вряд ли это его бег когда-нибудь закончится. Разве что вместе с популярностью.

Смотрите также:

 Я неделю носила разрекламированное белье с эффектом пуш-ап, чтобы увеличить свою попу. Как реагировали мужчины и удалось ли их обмануть?

 «До 30 лет мне не везло в личной жизни, но я всегда ждала кого-то особенного». Как простая русская девушка выгнала очередного нытика, встретила заграничного принца и переехала в частный дом

 Я целых две недели отвечала всем мужчинам “да” на предложения со мной познакомиться. Это было жутко!

 Я целую неделю следовала советам гуру из популярных женских тренингов и пыталась соблазнить мужчин. Результат неожиданный!

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings