"Замуж за Тагирову": как ни один мужчина меня так и не захотел (и я сейчас не о том, о чем вы все подумали) | Daily
Личный опыт

«Замуж за Тагирову»: как ни один мужчина меня так и не захотел (и я сейчас не о том, о чем вы все подумали)

zamuzh-ptz

Уважаемые дамы и господа! Довожу до вашего сведения, что попытка привлечь внимание аудитории и поймать немного хайпа на волне популярности шоу «Замуж за Бузову» с треском провалилась! Ваши аплодисменты. Как так вышло? Рассказываю.

Сей прекрасный эксперимент родился из шутки моей подруги, о которой я сообщила на планерке. Ну и понеслось: «А почему бы и нет? Прикольная идея! Давай попробуем! Фукс вот тоже ходил на свидание для газеты». Я подумала, что все это может стать любопытным новым опытом.

Но, судя по всему, все мои предыдущие размышления о ментальности мужчин нашего края оказались правдивыми: решиться на свидание в прямом эфире оказалось невозможным.

После публикации первого объявления о нашем проекте внимания мне добавилось: множество мальчиков со всех уголков республики одаривали меня лайками и просматривали сториз, а потом… Нет, вы не угадали: на этом всё. Вероятно, я сама должна была заметить в череде отправленных к фото сердечек «своего принца» и начать проявлять инициативу. Или, может, просто отправить всем лайкнувшим в ЛС свои откровенные фотографии? Ну, чтобы они точно могли понять, надо им на свидание или нет. Впрочем, все это только домыслы.

После второй публикации мне, не поверите, начали писать: некие молодые люди (которым я ввиду загруженности на работе и отвечать-то не успевала) были очень не против сходить со мной на свидание. Но чтобы никакой редакции. Мол, «давай я так тебя приглашу». Тут вновь стоит отметить, что мужским вниманием я не обделена. К тому же склонна принимать только то внимание, которое мне приятно и интересно. Наверное, звучит слишком дерзко, но всему есть предел. И вот, пока гипотетические «поклонники» предлагали мне вечерние рандеву, другие юноши, претендующие на мои руку и сердце в реале, присылали вагоны ревности и негодования.

Больше никаких новостей: за целый месяц ни один мужчина не написал сообщение в группу. Ни один! Даже с целью попиариться за наш счет. Или из любопытства. Удивительно.

Знаете, вся эта история напомнила мне специфику жизни в наших северных краях. Вот планируется концерт, и все на него очень спешат: заказывают столик, готовят лучшие наряды, а потом приходят и сидят два часа с каменными лицами и редкими хлопками в ладоши. Почему-то мы очень стеснительные и закрытые. Печалит то, что пока мы все чего-то боимся и ждем, жизнь проходит. Со всеми ее открытиями и чудесами. Впрочем, каждому — свое.

В завершение эксперимента в редакции мне предложили пройтись по улице с табличкой «Хочу любви!», а когда я отказалась, расстроились: «Мы думали, что ты ничего не боишься». Этот момент опечалил меня больше всего: даже в качестве шутки это, мягко говоря, перебор. Кто-нибудь из вас решился бы на такое? При всей храбрости мне это показалось унизительным. Впрочем, со стороны виднее.

Как бы то ни было, все в этом мире так, как должно быть. Спасибо всем за внимание и проявленную тактичность в комментариях и вообще. Проект «Замуж за Тагирову» с треском провалился, а моя личная жизнь, на то и личная, что знают о ней только причастные к событиям. Рассказанные байки общую ситуацию в поведении людей не меняют, может быть, имеет смысл перестать транслировать и их, дабы ни у кого не складывалось ложное мнение о том, что они вдруг совершенно безнаказанно могут позволить себе лезть в душу и рассказывать, как надо жить.

P.S. Данная история заставила меня начать с еще большим уважением относиться и к Ольге Бузовой, и к другим людям с публичными профессиями: требуется невероятное количество сил, чтобы со всем этим натиском справляться. Они нереальные молодцы. Вне зависимости от контекста.

Берегите себя, свою частную жизнь и будьте счастливы!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings