18-летняя девушка, выставлявшая в «Инстаграм» фото идеальной жизни, неожиданно покончила с собой
Истории из жизни

18-летняя девушка, выставлявшая в «Инстаграм» фото идеальной жизни, неожиданно покончила с собой

Небольшой город на юге Англии потрясла трагедия – красивая и успешная девушка, пользующаяся популярностью в соцсетях, покончила жизнь самоубийством.

Зейнеп Пэтти из Челмсфорда всегда производила впечатление счастливой молодой особы. Она вела инстаграм-аккаунт, в котором публиковала фотографии с вечеринок и путешествий, демонстрировала свою превосходную фигуру и ослепительную улыбку. Ее насыщенной жизнью восторгались тысячи подписчиков, но они даже не догадывались, что на самом деле чувствовала девушка.

Утром 21 ноября Зейнеп не стало. Произошедшее стало настоящим шоком для семьи Пэтти – они и не подозревали, что у их девочки были настолько серьезные психологические проблемы.

«Никогда в жизни мы не могли подумать, что подобное может случиться с кем-то насколько идеальным. Онлайн-образ Зейнеп показывал жизнь цветущей, красивой и умной девушки, наполненную друзьями и любовью к путешествиям. Но за фасадом социальных сетей, как мы теперь знаем, Зейнеп боролась с депрессией», – поделились с журналистами родители погибшей.

Незадолго до трагического случая Зейнеп отпраздновала 18-летие. В соцсетях она традиционно выложила несколько фото с праздника, на которых выглядит абсолютно удовлетворенной жизнью.

Многие пользователи Сети, обсуждая смерть юной англичанки, высказали мнение о том, что современные родители уделяют мало внимания своим детям и знают об их жизни только по показным постам из соцсетей.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings