Ответьте на эти вопросы, и мы расскажем все про ваш темперамент и характер! | Daily
Тесты

Ответьте на эти вопросы, и мы расскажем все про ваш темперамент и характер!

ответь на вопросы и мы расскажем о твоем характере

Что мы знаем о собственном гневе? Как ведем себя в непростых ситуациях? Какой можно ждать реакции на ту или иную агрессию и как быть? Пройдите наш тест, чтобы узнать ответы на все вопросы.

В компании на вечеринке один гость начинает подтрунивать над другим, ваша реакция?

В поезде с вами едет ребенок, который явно перегибает с капризами и шумом. Родителям все равно. Вы?

Очередь к врачу. Ждете третий час. И тут кто-то пытается пройти перед вами:

Коллега случайно пролил на вас кофе:

На рынке вам неправильно дали сдачу:

Пассивный гнев

У вас явно есть привычка держать эмоции в себе, в том числе негативные. Проявляться они могут, разве что, в саркастических комментариях или шутках. Такое подавление эмоций чревато именно для вас: постоянное напряжение ведет к нервным расстройствам и проблемам со здоровьем. Учитесь делиться эмоциями в положительном ключе: приятное общение, спорт, интересный досуг – поверьте, это поможет!
Взрывной гнев

Скорее всего, вы постоянно находитесь в состоянии эмоциональных качелей: то все спокойно, то взрыв. Это может свидетельствовать как о серьезных проблемах, так и о неумении себя контролировать. Вот и время научиться, ради своего же блага.
Хронический гнев

Постоянный гнев со временем притупляется, но его вред от этого не становится меньше. Если постоянно ловите себя на раздражении и апатии, есть смысл проработать проблему.
Мстительный гнев

«Я не злопамятный, просто злой и память у меня хорошая» - это про вас. От мести вы скорее всего получаете удовольствие. Это физиология. К мести привыкаешь. Отказаться все сложнее. Что делать? Учиться прощать и получать удовольствие от этого. Иначе – порочный круг.
Застывший гнев

Долго помнить обиду возможно, но вредно. Это состояние отражается на лице и теле. Жить с гневом тяжело. Отпустив его, вам станет гораздо лучше, доказано.
Ситуативный гнев

Рассердились – все высказали и забыли? Это нормальная реакция здорового человека. Главное помните, что оскорблять – нехорошо, даже если ситуация не из приятных.
Эмпатический гнев

Он же сочувствующий. Вас сердит не человек или ситуация, а абстоятельства, из-за которых это происходит. Реакция тоже вполне нормальная. Главное – не позволяйте недоброжелателям злоупотреблять вашим состраданием. О себе тоже нужно помнить, тогда и окружающим будет с вами интереснее и лучше.

Share your Results:

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings