Сможете ли вы справиться с сезонной депрессией? Проверьте себя!
Тесты

Сможете ли вы справиться с сезонной депрессией? Проверьте себя!

фотосессия листья

За окном серость и холод, вылезать из под теплого одеяла ой как не хочется. Но надо на работу, и вообще, нас ждут великие дела… Знакомая история? Согласны с тем, что погода и осенняя хандра, витающая в воздухе, способны сломить боевой дух? Пройдите наш тест, чтобы узнать, умеете ли вы бороться с осенней депрессией? Не задумываясь, ответьте на вопросы о том, что бы вы делали в обычный осенний день.

Допустим, сегодня, в пятницу, 23 ноября вы проснулись в 8 утра. Во сколько выйдете из дома?

В конце недели вы обычно заказываете в офис обед с доставкой. Что выберете?

Работы в пятницу меньше не стало. Как распределите нагрузку?

После работы можно пойти в спортзал. Как поступите?

Кстати, о магазинах. Если вас занесло в новый ТЦ по соседству, купите что-нибудь?

Друзья позвали встретиться в новом кафе вечером. Пойдете?

Тлен

Ваше настроение очень зависит от того, какая за окном погода. Серое небо и ветер превращают вас в самого печального человека на свете и полностью выбивают из колеи. Это можно понять, но стоит ли тратить свою жизнь на хандру? Побалуйте себя, попробуйте отвлечься и переключиться: сразу заметите, что настроение улучшилось!
Под настроение

Вы, конечно, замечаете, что без яркого солнца становится немного тоскливо. Обычно вы держите себя в руках и не обращаете внимание на хмурое небо, но если что-то сильно выбьет из колеи - плохая погода только добавит вам пессимизма. Старайтесь как-то порадовать себя в такие моменты и все будет хорошо!
Сплошной позитив

Вас не пугает плохая погода и отсутствие солнца. Ведь радость - она внутри, где бы вы ни были и что бы ни происходило. Так держать!

Поделиться результатом:

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings