Пройдите наш тест и узнайте, не являетесь ли вы снобом
Тесты

Нормальный или сноб? Пройдите наш тест и узнайте, как у вас обстоят дела со снобизмом

Раньше снобом называли человека, который с отвращением смотрел на людей из более низкого сословия. При этом он восторгался представителями высшего общества, хотя не имел к нему никакого отношения. Естественно, сноб мечтал в нем оказаться.

Сегодня это слово используют по-разному: это может быть и комплимент, и оскорбление. Все зависит от публики, обстоятельств и самого человека.

Пройдите наш тест и узнайте, прикидываетесь вы аристократом-интеллектуалом с утонченным вкусом или все в порядке. 

Покупаете одежду только на распродажах?

Сколько у вас скидочных карт?

Увидели продукты с большой скидкой, но в супермаркете на другом конце города. Поедете?

Станете обедать на фудкорте?

Вообще, правильное питание - это про вас?

Какой спорт предпочитаете?

Любите поспорить об искусстве?

Станете общаться с тем, кто не знает Стругацких?

Лучший отдых для вас?

Поздравляем, вы - сноб

Ваши манеры изящны, мысли - возвышенны, мирская суета вам чужда. Вы точно не из тех, кто носится по супермаркету за скидочной колбасой. Зато точно знаете, почему операторская работа в новом авторском фильме выше всяких похвал. Главное, чтобы ваше отношение к происходящему не мешало радоваться жизни и быть счастливым!
Ура, вы - нормальный

Вы не заморачиваетесь из-за того, что купили сыр по скидке и не знаете, что за популярный художник привез в город свои картины. В мире есть гораздо больше важных вещей! Главное, помните - все хорошо в меру: иногда можно и книжку почитать, необязательно занудную.

Поделиться результатом:

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings