Упадок или расцвет? Узнайте, что будет с Карелией, если вы станете ее губернатором!
Тесты

Упадок или расцвет? Узнайте, что будет с Карелией, если вы станете ее губернатором!

Недавно в Карелии появился новый врио главы республики Артур Парфенчиков. Пока мы еще не знаем, какое будущее ждет республику с ним, но надеемся, что все пойдет к лучшему, хотя в регионе проблем много и решить их быстро, скорее всего, не получится. Зато сегодня у вас есть возможность тоже почувствовать себя главой Карелии. Просто пройдите наш тест и узнайте, что случилось бы с республикой, если у власти будете находиться вы! 

Предыдущий губернатор оставил вам в наследство кучу аварийных домов. Действовать надо быстро, иначе его проблема станет вашей

Оппозиционные СМИ обнаружили скандальные подробности из вашего прошлого. Как поступите?

В Кремле вам сделали выговор за то, что в регионе распоясалась оппозиция. Что будете делать?

Бюджетники жалуются на маленькие зарплаты, а денег в регионе нет. Что будете делать?

В Карелии сильно не хватает детских садов. Как справитесь с проблемой?

Одного из ваших приближенных, которому вы доверяли, задерживают за огромную взятку. Теперь все думают, что вы его покрывали. Как решите проблему?

Администрация одного из городов в Карелии не согласна с вашей политикой и сильно осложняет работу. Как выберетесь из конфликта?

В вашем регионе идет большая стройка, которая должна была закончиться уже пять лет назад. В итоге из-за ошибок в регионе все только начинается. Что делать?

Вам объявили, что через пару дней в республику нагрянет Путин. Что делаете?

Какой ты губернатор?
Либеральный губернатор
Вы будете пытаться помогать всем, но на деле это невозможно. В итоге Карелию лишат дотаций, а вас выставят виноватым в проблемах, которые без денег решить невозможно.
Хитрый губернатор
Вы объективно смотрите на ситуацию, поэтому стараетесь следовать указаниям сверху. У вас появятся противники, а народ будет против некоторых мер. Тем не менее ситуация в регионе не ухудшится.
Губернатор-самодур
Ваши действия непоследовательны. Пытаясь разрешить придуманные проблемы, вы забываете о настоящих. В итоге недовольны и вышестоящие, и народ. Вас снимут сверху, но народ это решение тоже поддержит. Республика же окажется в большом кризисе.
Губернатор без своего мнения
Вы будете безоговорочно следовать указаниям властей. Но на деле окажется, что они не могут видеть все проблемы региона, а суммы дотаций окажутся слишком маленькими. Конечно, вас не будут снимать сверху, а жизнь в республике продолжится (пусть и важные проблемы окажутся не решены), но местные СМИ и активисты постоянно будут писать и говорить про вас гадости.
Губернатор-стахановец
Вы будете работать днем и ночью, стараясь выпросить побольше денег, решить насущные проблемы и принимать каждую бабушку, у которой образовалась слишком большая лужа во дворе. Все будут вам благодарны, а Карелия расцветет, но это может сказаться на вашем здоровье. В итоге ваши решения уже не будут столь взвешены и адекватны.
Губернатор-пофигист
Наконец-то у вас большая зарплата и возможности. Весь срок вы будете отдыхать и пользоваться своим положением. Карелия из-за этого окажется в ужасном положении. Возможно, вас снимут раньше срока, но вам все равно. Ваш девиз: "Лови момент".

Поделиться результатом:

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings