Финал проекта: представляем наших похудевших участников! | Daily
Я хочу похудеть!

Финал проекта: представляем наших похудевших участников!

Итак, наш проект завершился! На следующей неделе участников ждет финальная вечеринка. Ну а нам пришло время подводить итоги. Грустно расставаться с героями проекта, но есть повод за них порадоваться. Каждый из участников во время первой беседы с диетологом и фитнес-инструктором обозначил  вес своей мечты. Но многие поставленный план перевыполнили. Дальше я  воздержусь от комментариев. Цифры говорят сами за себя.

Представляем Вам наших обновлённых участников! Просим любить и жаловать!

Марина:

Изначальный вес — 106,2 кг. Планируемый вес — 90 кг. Вес сейчас – 93 кг.

Marina

— Как странно…. Раньше я как хозяйка постоянно переживала, если в холодильнике отсутствовало что-нибудь вкусненькое, порадовать мужа и дочку. Сейчас мой холодильник практически пуст… А муж с дочкой менее радостными не стали! Соблюдать рекомендации по питанию оказалось совсем не трудно. Мы не голодаем. Пара ложек кабачковой икры уже оказываются лишними.

Евгений:

Изначальный вес — 87,8 кг. Планируемый вес — 75 кг. Вес сейчас – 75 кг.

Evgenij

— Придя в проект, я, признаюсь, немного волновался. Согласитесь, похудение – довольно интимный процесс. Спасибо всем нашим специалистам за тактичность. У нас с Мариной уже был аналогичный опыт. Не то чтобы совсем не удачный, но диету соблюдать было очень сложно. Здесь нам объяснили, что разработанный для нас план питания – это не диета, а образ жизни. И самое удивительное – он нам нравится!

Иван:

Изначальный вес — 114 кг. Планируемый вес — 95 кг. Вес сейчас – 95 кг.

Ivan

— Смотрю на своего коллегу по работе. На смену он приходит с парой забитых под завязку контейнеров с едой и огромной плиткой шоколада. Неужели и я всё это в своё время с собой приносил? Поверить не могу…

Женя

Изначальный вес — 94 кг. Планируемый вес — 65 кг. Вес сейчас – 77 кг.

zENJA

— Ужасно не хватает гулянок… Однако новые джинсы и мамины комплименты по поводу моей новой фигуры (она всегда была для меня сильнейшим мотиватором!) с лихвой перекрывают чувство ущербности от не выпитого коктейля. Впрочем, выяснилось, что танцевать на трезвую голову получается ничуть не хуже! Да и качество кавалеров заметно улучшилось.

Юля:

Изначальный вес — 75 кг. Планируемый вес — 62 кг. Вес сейчас – 64 кг.

jULA

— Думаю, если бы не постоянные разъезды в последний месяц, я бы уже достигла веса моей мечты. Но как же приятно было слышать от мамы, развешивающей сушиться чистое бельё: «А чьи это детские джинсы?» Кстати об одежде. Несколько лет с вожделением поглядывала на джинсы, купленные ещё до беременности, и томящиеся в шкафу в ожидании, пока я похудею. Несколько дней назад я их примерила…. Безнадёжно велики… Опять покрасоваться не удалось!

Лина

Изначальный вес — 71 кг. Планируемый вес — 60 кг. Вес сейчас – 61 кг.

LINA

— Нам с самого начала говорили: «Правильное питание должно стать вашим образом жизни.» Но одно дело, когда ты имеешь чёткое расписание и находишься под постоянным присмотром специалистов, и совсем другое – отпуск. Я сама удивилась, насколько привыкла к правильному питанию и физической активности за полтора месяца проекта. Даже в отпуске не тянуло затолкать в рот что-то вредное. А в тренажёрный зал, напротив, тянуло!

К сожалению, я ничего не могу сказать про Ассема… После того памятного урока йоги он куда-то пропал… Если увидите его, передайте, пожалуйста, что я чувствую мою вину и очень-очень переживаю! Ради всего святого, пусть он мне позвонит!

Благодарим за помощь всех наших партнёров:

Студию фитнеса и красоты INCANTO , Студия фитнеса Art Sport , студию йоги и пилатеса City Yoga , Спа — салон «Любование» , Необыкновенную Чайную «Cherchez La Femme» , психолога Наталью Кудряшову и, конечно, нашего творящего чудеса диетолога Татьяну Полетаеву.

Одежда для участников предоставлена фирменными магазинами джинсовой одежды Mavi и Levi’s. Jeans Street, улица Андропова, 9.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings