Как скинуть 5 кг за 40 минут с помощью румян и карандаша?
Я хочу похудеть!

Как скинуть 5 кг за 40 минут с помощью румян и карандаша?

Итак, наши герои продолжают свою борьбу за безупречный внешний вид. Они прекрасно понимают, что для достижения цели необходимо запастись терпением и следовать всем рекомендациям специалистов, правильно питаться, заниматься спортом.

Но как же хочется иногда ускорить этот процесс! И мгновенно постройнеть, хотя бы визуально. Почему человечество, покорившее космос, не придумало ничего, что помогло бы женщине превратиться в стройняшку за пару дней? Оказывается, придумало…

IMG_0855_copy2

И для чудесного превращения понадобятся всего лишь 40 минут и «умелые ручки». Наш консультант по красоте Наталья Арифметикова продемонстрировала, как можно «сбросить» несколько килограммов без диет и физических нагрузок.

Комментарии Натальи:

— Безусловным преимуществом полненьких дам над худышками можно назвать тот факт, что кожа их стареет медленнее. Морщины совсем не заметны, а кожа долго выглядит молодой. На примере героини нашего проекта Евгении мы расскажем вам основные правила макияжа для полного лица.

В первую очередь, полным женщинам необходимо избегать ярко выраженных вертикальных и горизонтальных  линий в макияже. Ведь основной целью макияжа является коррекция его формы – подчеркивание рельефа и зрительное вытягивание лица.

IMG_0871_copy2

Особое внимание обладательницам полного лица нужно уделять макияжу глаз. С осторожностью пользоваться яркими и темными оттенками. Конечно же, нужно полностью отказаться от стрелок сделанных черным карандашом.  А если вы все же решились на стрелки, то кончики лучше слегка приподнять, направить в область виска.

Учитывая естественную форму бровей, с помощью которой можно даже визуально уменьшить щёки, слегка приподнимаем волоски с помощью специального геля и корректируем визуально их форму. Не вытягивая, а приподнимая, создаём лёгкий изгиб.

Не каждому полному лицу подойдет блеск для губ, он может создать дополнительный объём. А вот помады различных натуральных оттенков подчеркнут естественную красоту красивой формы.

Макияж для полного лица должен быть мягким и естественным. Румяна — растушеванными до прозрачности. Немного выше скул можно нанести хайлайтер.

IMG_0900_copy2

Вот так, правильно сделав макияж,  при минимуме усилий вы будете выглядеть великолепно.

И главный совет: помните о своей уникальности. В конце концов, у Софи Лорен шестиугольное лицо, а у Бриджит Бардо нос уточкой, что не помешало им стать признанными эталонами красоты для целых поколений.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings