СПАсение: как наши герои отправились в рай в "космической" капсуле | Daily
Я хочу похудеть!

СПАсение: как наши герои отправились в рай в «космической» капсуле

Итак, наши герои отправились в СПА-салон, чтобы немного расслабиться и получить удовольствие в процессе избавления от лишних килограммов. Каждому из героев была расписана персональная программа. Любовь Заозерская, косметолог и хозяйка СПА-салона «Любование», посоветовала процедуры для достижения максимального эффекта в сжатые сроки. 

IMG_5406

Юлии, которой нет необходимости худеть, назначили программу моделирования фигуры. Эта корректирующая программа в СПА-капсуле направлена на борьбу с проблемными зонами. А поддержать достигнутый результат ей поможет общий массаж.

Женя сильно похудела в очень короткий срок. Поэтому её программа направлена в основном на поддержание тонуса кожи и предотвращение появления растяжек. Ей подходит СПА-капсула в сочетании с коррекционным обёртыванием и программа «Плоский живот».

IMG_5397

Для достижения скорейших результатов Марине посоветовали программу снижения веса в СПА-капсуле в сочетании с моделирующим массажем и программу «Плоский живот». Также ей решили провести курс талассообёртываний в аппарате «флоатинг», создающем эффект глубочайшего расслабления.

Для Евгения, которому необходим отдых,  подойдут процедуры в СПА-капсуле в сочетании с ароматерапией и общий массаж, направленный на восстановление сил.

IMG_5395

Любовь всем посоветовала начать с волшебной капсулы. «Снижение массы через нормализацию обмена веществ – единственный правильный путь для получения долгосрочного результата. Капсула SlimLine помогает снизить массу тела и поддерживать ее в норме естественным образом, когда сжигание калорий и стимуляция метаболизма происходят одновременно».

IMG_5381 IMG_5377

Комментарии Марины:

— Посещение СПА-салона я могу сравнить со сказкой. У меня небольшой опыт косметических процедур, полученный на фоне не очень уютных помещений и непривлекательного оборудования. Дизайн салона «Любование» превзошёл мои ожидания. Всё стильно поблёскивает, спокойная музыка, меняющая цвет подсветка, доброжелательный персонал. Особенно хозяйка Любовь. Создаётся впечатление, что именно для меня, любимой, создана вся эта красота и эта миниатюрная женщина с ласковым голосом. Как все хорошо начиналось… Одноразовые аксессуары, ароматические масла, медитативная музыка, мягкое тепло. И Люба, как белый ангел, вьется надо мной. Я лечу в рай на космическом аппарате. Оборудование ровно вибрирует, прохладный воздух обдувает лицо, перед глазами на табло количество улетающих калорий. Через некоторое время создается ощущение, что мы поменяли курс и направились прямо к Солнцу. На табло замечаю цифру оставшегося времени – еще 32 мин. Очень жарко, 80 градусов. Обертывание с сывороткой выжимает из меня воду. Хочется пить, губы пересохли. Однако потерянные калории возрастают. Только это и удерживает, чтобы не закричать: «Выпустите меня!» Осталось 7 минут, 3 минуты, 1 минута, 1 минута, 1 минута. Всё. Душ. Зеленый чай. Запись на следующую процедуру. Красная, с ощущением себя разваренной пельмешкой, сажусь в машину. Домой. I’ll be back!

IMG_5422

IMG_5385

Комментарии Евгения по-мужски сдержанные:

IMG_5409— В СПА-салоне я был один раз. Процедура в капсуле в режиме похудения. За сеанс сжег 450 калорий. Организовано хорошо.  Ощущения во время процедуры – тело вибрирует в сауне, а голова на воздухе и еще вдыхаешь ароматы трав. Хорошо! После процедуры тело распарено и душа расслаблена. Одной процедуры мало. Хотелось бы «полетать».
Юля:

— Расслабилась и головой, и телом. Вибрации очень похожи на автомобильные, приятные. Очень люблю париться, поэтому высокую температуру переношу хорошо. В общем, довольная. Плюс очень красиво в самом салоне, и Любовь — очень приятная девушка. Кожа после процедуры была гладкая и заряд бодрости на весь день сохранился.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings