Увы и ах: мы потеряли одну из участниц проекта. Но зато нашли двух новых! | Daily
Я хочу похудеть!

Увы и ах: мы потеряли одну из участниц проекта. Но зато нашли двух новых!

На этой неделе в нашем проекте произошли серьёзные изменения. Мы потеряли Ирину…Нет, не пугайтесь, она жива-здорова и чувствует себя прекрасно. Просто жизнь внесла свои коррективы, и семейные обстоятельства у Ирины сложились так, что она больше не может принимать участие в проекте.

Но не расстраивайтесь: потеряв одну участницу, мы обрели двух новых. Это очаровательная семейная пара – Марина и Евгений Коршаковы. Они так мечтали попасть на проект именно  вместе, что мы не смогли им отказать. Итак, знакомьтесь.

Марина Коршакова

51 год. Рост 158 см. Вес 106, 2 кг.

Сотрудник Музея изобразительных искусств. Мама двоих дочерей (9 и 26 лет).

Увы и ах: мы потеряли одну из участниц проекта. Но зато нашли двух новых!

— С самого детства врачи заставляли меня бороться с лишним весом. То пичкали лекарствами, то требовали диету. Папа у меня тоже был толстый. В школьные годы, помню, мы вместе сидели на диете. Помогало ненадолго. В подростковом возрасте стеснялась своей полноты. В студенческие годы морила себя голодом. Похудела на 20 кг, была собой довольна.

В свои 30-40-е годы перепробовала несколько методов похудения: иглоукалывание, лечебное голодание, «Доктор Борменталь». Даже к целительнице ходила. Результат был всегда, но потом килограммы возвращались с новыми «друзьями». Несколько последних лет раз в год я сама устраивала себе 10-дневный голод. Вес уходил, но за год заново набирался. Спортом я никогда не занималась, не считая нескольких кратковременных попыток пробежек.

Раньше лишние килограммы дарили мне в основном  негативные переживания по поводу внешнего вида. Но с возрастом появилась гипертония, одышка, стали болеть суставы на ногах. К тому же лишние килограммы старят, а мне это неприятно.

Я много жду от участия в проекте. Я верю, что комплексность, «командность» и, возможно, публичность помогут мне добрать упущенные детальки пазла картинки моей мечты — обретения нормального веса. Чтобы картинка стала, наконец, полной и постоянной. Для меня важно, что в проекте мы будем худеть вместе с мужем.

Надеюсь, что буду чувствовать себя лучше. Нормализуется давление, станет легче двигаться. Перестану себя «грызть» за слабоволие и неспособность справиться с проблемой. Будем с мужем снова ходить на занятия бальными танцами. А платья на несколько размеров меньше и туфли на высоком каблуке, которые мне очень хочется носить, у меня есть!»

Евгений Коршаков 

51 год. Рост 170 см. Вес 87, 8 кг.

Увы и ах: мы потеряли одну из участниц проекта. Но зато нашли двух новых!

— Мне кажется, что лишний вес влияет в конечном итоге на успешность в жизни. Однажды мне передали, что одна чиновница не могла вспомнить мою фамилию и сказала: «Ну, этот — толстенький, лысенький». Это было обидно — сама она такая.

Какие неудобства доставляет мне лишний вес? Появилась отдышка. Недоволен своим внешнем видом. Я занимался народными танцами 2 раза в неделю в фольклорном ансамбле, но с лишними килограммами танцы не доставляют удовольствия.  В 2007 году худел по методу доктора Борменталь. Результат был – похудел на 7 кг, но постепенно вес вернулся. Сложно постоянно себя контролировать, держать калорийный коридор.

Это проект для меня — еще одно приключение в жизни. Хочется позитива, большего самоуважения. Ну, и чтобы забыв мою фамилию, люди говорили: «А… Этот моложавый благородный красавец!»

Не сомневаемся, с такой железной мотивацией наши новобранцы быстро догонят остальных. Они уже побеседовали с психологам и приступили к занятиям. О том, как прошли первые тренировки участников проекта, читайте завтра!

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings